ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Флешбек. Часть 1. Что же задумал ЫнУ?

Настройки текста
Кафе "Positive" За небольшим столиком возле окна сидит парень. Видно, что он беспокоится о чем-то. Он постоянно оглядывается на двери. Видимо, он кого-то ждет. Ах, точно. Парень одет в рваные черные джинсы, обычную белую футболку, а также, на нем черная кепка и маска такого же цвета. Не громкий хлопающий звук дверей. В кафе заходит высокий парень, одет почти также как и парень за столиком. Парень проходит к столику и присоединяется к другому парню. Они поклонились друг другу и сели обратно. Скорее всего они знакомые, либо друзья. О чем же они говорят? POV ЫнУ Мы поклонились друг другу и сели. Что же у него случилось? –Привет. –Привет. Рад тебя видеть, Бэм. –Я тоже. –И все же. Что у тебя случилось? – мой интерес сразу же вырвался из уст –ЫнУ..... – он остановился – Я... –Бэм, доверься мне – я взял его за руку – Можешь сказать мне –Я влюбился – прошептал он, опустив голову Я не знал, что сказать. Я просто замер. Влюбился? –И ты этого стыдишься? – он поднял на меня свой взгляд –Можно и так сказать –Просто признайся ему или ей, все будет хорошо – я никогда ещё не говорил так уверено –Вот именно! Не так всё просто! – на его лице можно было разглядеть безысходность – Этот человек. Он из моей группы – я не удивился, но притворился что это вызвало удивление – Дело в том, что его менеджер как-то узнала об этом. Оказалось, что она тоже его любит. Она сказала мне: "У меня есть связи. Если ты хотя-бы близко подойдешь к нему, то я сделаю так, что бы весь мир узнал о том, что ты гей. И тогда, тебя выгонят с агенства. Ты опозоришься. Поэтому, веди себя тихо. Ты меня понял?! " – видно, что ему страшно –Как она может?! – я был в ярости – Во-первых, дай мне свой телефон – он вопросительно посмотрел на меня – Дай. Он дал мне свой телефон. Вот же сучка! Таааак. Вот оно. Менеджер Югема. Ага. Я сфотографировал её номер и отдал ему телефон. –А во-вторых, я уверен, что Югем не любит её и никогда не полюбит! – он был в шоке –О-откуда ты знаешь?! –Я давно догадывался. Тем более, про ваш пейринг больше всего фанфиков. Это было легко. –Что мне делать, ЫнУ? –Пока что, ничего – он вопросительно на меня посмотрел – Сначала, я кое-что сделаю, а потом, я позвоню тебе. Твой номер у меня есть. Но все-таки. Веди себя апатично. Не приближайся близко к Югему, а также игнорируй менеджера. Хорошо? – я одел маску, когда увидел кивок. –Пока ЫнУ. До встречи. –Пока. Жди звонка. Нет, я не был зол, я был в ярости. Пора переходить в действие. Конец POV ЫнУ Второй парень так и остался сидеть за столиком, видимо раздумывая над разговором. Ему стало легче, но беспокойство полностью не ушло. Все о чем думал парень, это... Что же задумал ЫнУ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.