ID работы: 839358

null

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный день для победы. К концу подходят последние приготовления, и каждый уверен в своём триумфе. Я всегда любил эти последние минуты перед боем, когда приятная дрожь пробирает всё тело, а решительность кружит голову. Сегодня, как и всегда, я гадаю - сразимся ли мы со старыми противниками или увидим новые лица, которые придётся ненавидеть. Ведь здесь всегда так: либо вы вместе, либо враги, молчаливые, и холодные глаза, если успеешь их разглядеть, в последний раз посмотрят на тебя снизу. Или сверху. Каждый справляется с волнением по-своему: кто-то проверяет надёжность доспехов, кто-то остроту оружия, кто-то шутит в надежде разбавить общее напряжение. Всё это я видел ни один десяток раз. А вот ты, ты всегда сторонишься своих верных солдат. И не потому, что титул – это стена между ними и тобой, а потому, что всегда тихо, молча стоишь один, задумавшись, смотришь в одну точку. Брови нахмурены, уверенность и беспристрастность на лице. Вот-вот они готовы стать неоспоримыми приказами на твоих устах. Я замечал, как моя сестра любит наблюдать за тобой в эти минуты. Да и все мы с уважением поглядываем на тебя, ведь сегодняшняя победа, как и все победы до неё, - это лишь твоя заслуга. Совсем немного до начала, все расходятся своими дорогами. Сестра давилась слезами – только бы мы, или ты – один - не увидел. Сегодня был отличный день для победы, каждый верил в свой триумф. И, когда пурпурные, блестящие осколки нашего нексуса в отражении твоих глаз взлетели к яркому небу, ни один мускул на твоём лице не дрогнул, ничто не выдало того, что бушевало внутри тебя, когда ты уходил побеждённым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.