ID работы: 8393586

Тот самый дом

Джен
G
Завершён
12
автор
Coal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Настало утро еле-еле, Смешалась явь со сладким сном И выбираться из постели Хоть получалось, но с трудом. .    •    ✷    •     . День начинает свой обычный Семья, собравшись за столом. Пирог ирисково-коричный Наполнил ароматом дом. .    •    ✷    •     . Лицо щекочет солнца лучик, Лениво тянется рассвет. Объятья мягких детских ручек - Приятней чувства в мире нет. .    •    ✷    •     . Душистый чай так греет душу И отдаёт своё тепло. Как может день начаться лучше? А лучше быть и не могло. .    •    ✷    •     . В углу вазон стоит с цветами, Там каждый лютик золотой, Что принесли любимой маме, Сияя счастьем, брат с сестрой. .    •    ✷    •     . Открыта дверь, прикрыты сени, Где примут радостно гостей И бегают по полу тени Любимых матерью детей. .    •    ✷    •     . Отец-король - стена, защита И нежная, как роза, мать Детей своих, два малахита, Любить учили и прощать. .    •    ✷    •     . И дни летели незаметно, Моменты, что в кругу семьи Копились днями неприметно, Скрепляя монстров тех с людьми. .    •    ✷    •     . Таков был дом, где жили грёзы, Жила надежда и мечта. Во мгле он утренней, белёсой Раскрашен в яркие цвета. .    •    ✷    •     . Там жёлтые, как солнце, стены Оберегают от невзгод, И нет обмана, нет измены, Жизнь обрела свой тихий ход. .    •    ✷    •  . Присела Ториель на кресло, Взяла блокнот со стеллажа И про улиток стала бегло Читать из книги неспеша. .    •    ✷    •     . Собравшись дружно у камина Все слушали её слова. И им простая писанина Казалась полной волшебства. .    •    ✷    •     . То место - рай был в подземелье, Мне не забыть о жизни в нём, Родной мне самой колыбелью, Похоже, вот что значит "дом".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.