ID работы: 839362

Счастливых снов

Гет
G
Завершён
48
автор
middlearth_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***

Def Leppard – C'mon C'mon

Был тёплый, летний вечер июля. Бирюзовый “Кадиллак” «Эльдорадо» с откидным верхом стоял почти на самом краю пригорка, который возвышался над одной из площадок парка, где сейчас толпилось множество людей. Отсюда было прекрасно видно не только площадку, но и весь парк, да и звучание именно в этом месте было великолепным. Всё это просчитать не составило особого труда и поэтому сейчас Тони с улыбкой наблюдал за девушкой, стоящей едва ли не на самом краю этого пригорка, танцуя и подпрыгивая время от времени. На площадке в парке сейчас шёл в самом разгаре концерт группы Def Leppard, и тот самый пригорок, на котором они находились, располагался в самом центре, практически нависая над толпой. Тони мог бы и спокойно выкупить им билеты и потом провести за сцену, чтобы познакомиться с самими музыкантами, но Ивонна была не против и варианта побыть здесь. Девушка от души веселилась, это был первый концерт в её жизни, и она была безумно счастлива, что Тони привёз её сюда. Развернувшись к мужчине в тот момент, когда одна из песен закончилась, Ив с трепетной улыбкой посмотрела на Старка, сидящего на капоте “Кадиллака”. Он с лёгкой улыбкой на губах наблюдал за ней, время от времени поглядывая в сторону, где так же на капоте чёрного “Бьюика” «GS 455» сидел Реми, попивая пиво и фотографируя то Ив, то Тони, то окружающие его предметы. Это был, наконец, их первый, полноценный выходной, когда они смогли собраться все вместе. Только сейчас не хватало Бэт, которая всё ещё была на работе, и ей не удалось отпроситься с ними на концерт. - Уже скоро девять вечера, не забудь за Бетти заехать, – произнёс Тони, посмотрев на свои наручные часы, после переводя взгляд обратно на Ивонн, не прекращаю танцевать на самом краю. Боже, как же чертовски он влюблён в эту девушку! Никогда ещё Энтони Старк не чувствовал себя так легко и непринуждённо, раскрывая ей всю свою душу наизнанку, не чувствуя при этом, как холодный ветер отвержения обдувает его. На Ив была его потрёпанная чёрная футболка с «Black Sabbath», скрывая надетые на ней шорты, от чего казалось, словно она была лишь в одной футболке. Девушка даже не замечала, что шнурки на её кедах давно развязались от того, что она часто прыгала. Ей было совершенно не до этого. Каштановые волосы, лёгким каскадом кудрей подпрыгивали следом за своей хозяйкой, разлетаясь в стороны. Иногда Ивонн всё же останавливалась, чтобы перевести дыхание и привести причёску в относительный порядок, после чего начиналась новая песня, и она снова уходила в отрыв. - Да, я помню. Ты уже решил, где мы встретимся? – Реми снова достал фотоаппарат, фотографируя как Тони обнимает Ив, устраивая голову в изгибе её шеи, после чего девушка целует его в щёку и снова убегает к обрыву. - А чем наше земляничное поле не подходит для такой встречи? – Старк расслабленно выдохнул, укладываясь на спину на тёплый капот “Кадиллака” и прикрывая глаза. - Тем, что оно наше, – с усмешкой ответил Реми, запуская ладонь в свои светлые волосы и чуть взъерошивая их, с неохотой спрыгивая с капота своей машины и потягиваясь. Уезжать с этого места совершенно не хотелось, но Бет обидится, если он не приедет за ней или опоздает. - Какой ты собственник, – Тони хрипло рассмеялся, так же спрыгивая с капота автомобиля, шумно и глубоко выдыхая, – ладно, давай ко мне, а там и до пляжа потом можем дойти. - Хорошо, как скажете, мистер Старк, – шутливо поклонившись, Реми открыл дверь “Бьюика” облокачиваясь на неё одной рукой, второй снова делая снимок Тони и Ивонн. Они трепетно обнимались, после чего Ив тихо проговорила в самые губы мужчины «Люблю тебя», на что в ответ Тони подхватил её на руки, кружа и счастливо улыбаясь. Реми любил делать такие фотографии, запечетлять моменты, на которых люди не видели его, не смотрели в объектив камеры, а жили своими эмоциями. Хоть порой и говорили, что он крадёт частички чужих душ, но сам так не считал. Наоборот, он сохранял эти частички, сохранял счастливые моменты, давая им возможность существовать вечность. Распрощавшись друг с другом, и договорившись встретиться у Тони дома, Реми и Старк вместе с Ив сели по своим машинам, уезжая в разные стороны. Этот вечер обещает быть самым запоминающимся в их жизни. *** - Вы точно не хотите, чтобы мы подключились к его мозгу и впустили приятные воспоминания о Вас, мисс Поттс? – спросил врач, заполняя последние документы и время от времени поглядывая на девушку,нервно теребящую фотографии, которые держала в руках. - Нет-нет, он и так многое пережил, натерпелся. Не нужно, я хочу, чтобы хоть где-то он был, наконец-то, счастлив, – криво улыбнувшись, а по-другому и не получалось, Пеппер тихо вздохнула. Это была её идея подключить Тони к «Нейронной сети М5». Единственный выход, чтобы оставить его живым и не лишать жизни преждевременно, хотя, по сути, он и так её уже лишился. Секундное замыкание Джарвиса стоило Тони Старку жизни. Вовремя не закрывшийся костюм, не включенные репульсоры и тело в металле безвольно полетело с одной из перекладин, стукаясь головой об одну из множества железок, получая травму, практически несовместимую с жизнью. Вот, что значит лучшие друзья, грустно улыбаясь, думала Пеппер, просматривая фотографии, которые она нашла в личных архивах Тони, скрытых даже от её не таких уж и любопытных глаз. Они получили с Реми практически идентичные травмы. Поэтому сейчас, он лежал в той же самой палате, где несколько лет назад находился Реми. Винить себя в случившемся она не видела смысла, компьютер - жалкую систему, тоже. Просто, видимо карма, наконец, узнала адрес Тони Старка и решила навестить его. Решение не включать себя в грёзы Тони, пришло к Пеппер моментально. Слишком мало времени они были вместе, а когда она нашла эти фотографии, то вовсе отказалась от этой идеи. Она никогда не видела Тони таким счастливым. Каждая фотография буквально светилась оттого, насколько счастливы были люди на ней. Как потом она узнала, эту девушку звали Ивонн, первая, и как видимо, последняя любовь Тони Старка. Девушка разбилась в автокатастрофе, когда ехала домой к нему с работы. Об этом он не рассказывал ей никогда, да и о Реми она узнала чисто случайно, когда Тони слишком много выпил, а рядом не оказалось Роуди, чтобы выслушать его. Все, кого любил Энтони Старк, покинули его, раз за разом, оставляя в груди мужчины след, который с годами превращался в огромную чёрную дыру, бездну, съедающую мужчину изнутри. Эта боль была даже сильнее той, что исходила временами от реактора. Но и тогда ничто не могло заглушить душевную боль. Его демоны правили им, а он и не был против. Как бы она хотела вернуть всё назад теперь, зная так много. Пеппер смогла бы помочь Тони пережить это, стала бы верным другом, жилеткой для слёз, да кем угодно, лишь бы тот делился с по ней болью. Она бы и не стала думать о роли девушки в его жизни, знай, на сколько он любил Ивонн. Из той компании осталась только одна Бет, у которой Пеппер смогла бы выведать ещё что-нибудь, но Джарвис не смог установить точное место, где она находилась, поэтому о контакте не могло быть и речи. Возможно, и её уже нет в живых и теперь Тони в окружении своих старых друзей и любимой, он наконец там, где по настоящему счастлив. А что она? Она великолепная Пеппер Поттс, и нет ничего невозможного для неё. Она справится. Справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.