ID работы: 8393624

Избавление от Зависимости

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Был обычный день, вроде ничего не предвищал. Но однажды, Эстония поехал к Сербии, чтобы выяснить что-то. С ним ещё были Болгария, СССР и Корея. - Почему ты бросила нас, мам? - спросил Эстония у Сербии, сдерживая слёзы. (Под "нас" он имел ввиду себя и Болгарию, потому что Сербия не хотела детей и ей приходилось оставлять их на улице, чтобы они погибли, но к счастью их нашли и вовремя спасли. И так с каждым ребёнком) - Вы мне не нужны! Я хочу жить для себя! - ответила грубо женщина... - Но...почему ты просто не отказалась от нас? Или хотя бы... отдала бы другим? - спросила маленькая девочка. Сербия решила промолчать. Эсту надоело это всё, он просто заплакал и выбежал из дому. Он оглядываясь по сторонам, его внезапно сбила машина. Корея с Союзом выбежали из дома и увидели валяющегося Эстонию на дороге. - Эсти? - крикнул Корея, подбежав к нему. Кореец дрожащими руками брал тело Эстонца, после чего он положил его к себе в машину и отвёз в больницу. - Чёрт... - думал коммунист. Союз решил поехать следом за ним, но он забрал Болгарию и поехал с ней в больнцу.

Позже Эстонию отправили в операционную, так как у него была тяжёлая травма. Корея сильно переживал за Эста. - Я не переживу, если он не выживет... - подумал Корея, сидя на скамейке в коридоре госпиталя. - Брат...как ты? - сказал Союз, подойдя к нему - А? - произнёс Корея и посмотрел на СССР. - Д-да... - сказал азиат - Бедный Эст...Надеюсь, он выживет... - сказал тихо коммунист - Я тоже... - прошептал Корея
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.