ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Кристен Бэлл возвращалась домой после тренировки. Она думала о том, как восемь лет назад лишилась матери. О том, как она пала в бою со Шредером, защищая свою дочь. С тех пор прошло не мало времени, а Кристен вспоминала об этом так, словно это произошло вчера. Она помнила все в красках, во многом благодаря ночным кошмарам, что не редко посещают ее по сей день, заставляя вновь и вновь просматривать эту ужасную картину.       Легкий весенний ветерок трепал короткие волосы, концы которых слегка щекотали голые плечи. Её свободная зеленая майка немного колыхалась от ветра, а узкие синие джинсы надежно защищали ноги. На плече у нее висела спортивная сумка.       Поздний вечер. Солнце уже давно скрылось, на небе сияли звезды. Кристен подняла глаза и взглянула на луну, которая, отражаясь в ее голубых глазах, освещала всю улицу.       — Кого я обманываю? — думала она. — Шредер мастер боевых искусств с многолетнем опытом. А я... всего лишь девчонка, неумеющая выполнять даже самые простые приемы. Вот только... я все равно не сдамся. Это не про меня.       Кристен завернула за угол и оказалась в темном переулке, куда не попадал лунный свет. Она всегда сокращала дорогу домой через этот переулок, поэтому чувствовала себя здесь вполне спокойно. Вдруг послышался какой-то странный​ звук. Он не был похож на бродячего кота, что копается в мусорном баке в поисках еды. Этот звук не предвещал ничего хорошего и Кристен поняла, что не одна. Присмотревшись в темноту, она заметила силуэт человека, сбросила сумку с плеча, встала в боевую стойку и, приготовившись к бою, крикнула в темноту:       — Ну выходи! Хватит прятаться! Я готова! — Из мрака вышел ниндзя, следом ещё двое, потом еще четверо. — Ну давайте!       Все сразу кинулись на нее. Кристен смело и непоколебимо отражала их атаки. Вырубив одного, она швырнула его в двоих, стоящих рядом. Все трое лежали в отключке. На нее бросился еще один и девушка смело побежала на встречу. Примерно в пяти метрах то него Кристен легла на землю и проскользнула к нему. Находясь прямо под ним, она перевернулась на живот и проскользнула еще чуть дальше. Встав на руки, она обхватила его голову ногами и перекинула через себя. Еще одного Кристен ударила ногой с вертушки и он тут же вырубился. Шестой схватил меч и побежал к ней. Кристен увернулась от трех ударов и, дождавшись удобного момента, когда противник вытянул руку в сторону, схватила ее, обезоружила врага и нанесла три удара ногой по животу, после дополнительного удара ногой в голову противник отключился. Седьмой оказаться слабым и отрубился от одного удара в голову.       — Ха-ха! Оказалась, я не так безнадежна.       — Рано радуешься! — Из темноты вышел огромный пес-мутант и сразу же напал. Один удар. Второй. Собравшись с силами, Кристин поднялась на ноги. Очень сильный и мощный удар по голове. Но она снова встала. Голова закружилась, в глазах потемнело. Не в силах стоять, девушка упала на колени. Еще один удар. С ее носа пошла кровь. Кристен завалилась на бок.       — Учитель Шредер похвалит меня за то, что я тебя прикончил!       — Шредер! — шепотом повторила она.       — Последнее слово?       — Оставь девушку, Бредфорд! — прозвучал чей-то голос.       Из-за темноты в глазах Кристен еле видела то, что происходит: четверо странно выглядящих парней вступили с псом-мутантом в схватку. Девушка почувствовала себя ещё хуже и тут же отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.