ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Так-так. Наша семейка, наконец, в сборе. — Шредер сделал несколько шагов к девушке, вслед за ним вошли Бредфорд и Ксевер. — Это значительно упрощает задачу.       — Какую задачу? — Кристен смело встала у него на пути. — Убить ни в чем не повинную семью.       — Была бы она ни в чем не повинна, я б её не трогал.       Он подошёл к ней и, схватив за руку, куда-то потащил. Бредфорд вцепился в руку Рафаэля, Ксевер вывел отца Кристен из камеры и они пошли следом. Их привели в тронный зал. Шредер отпустил руку девушки и прошел пару шагов вперёд.       — Ты знаешь, за что я убил твою мать? — спросил он.       — Понятия не имею!       — Неужели, отец не рассказывал тебе? — Они оба взглянули на отца девушки.       — Отец? Что я должна знать?       Тот не ответил, а лишь с сожалением посмотрел на дочь и опустил голову.       — Твоя мать – Сэкера, была лучшей в клане Фут. Она была для меня и Хамато Йоши близким другом. И когда этот поганец предал меня, она пошла со мной. Я посвящал её во все свои планы, доверял все тайны. Долгое время она была моей правой рукой, но однажды она встретила этого слабака, после чего родилась ты. Спустя еще несколько лет верной службы, Сэкера решила просто уйти, чтобы заботиться о своей семье. Но я не мог просто так отпустить её со всеми моими тайнами, поэтому я пришёл за ней и прикончил её. Но, так как она могла что-то рассказать своей семье, я собираюсь прикончить и вас.       — Но мы ничего не знаем!       — Я не могу так рисковать. Попрощайтесь со своими жизнями.       — Не сегодня! — словно ниоткуда появились остальные черепашки и тут же вступили в бой с прихвостнями Шредера. Кристен не теряла зря времени и, воспользовавшись моментом, бросилась на выручку к отцу. Как только отец был свободен, она вступила в схватку с нинздя.       — Ваше время вышло! — В один миг все остановились и посмотрели на Шредера, который стоял рядом с отцом Кристен. Быстрым резким движением Шредер пронзил его клинками, что были у него на руках.       — Нет! — Кристен изо всех сил выдавила этот крик. Она выхватила у одного из ниндзя меч и бросилась на Шредера, но Донни тут же схватил её за предплечье.       — Не надо. Уходим. — Он повел её назад, а девушка тянулась к отцу.       — Нет! Папа! Папочка!       Ребята собрались в кучу.       — Буякаша! — Микки подпрыгнул и в прыжке взорвал дымовую бомбочку, после чего ребята просто испарились.       Какое-то время они бежали по крышам, чтобы избежать преследования, но вскоре, заметив, что за ними никто не гонится, наконец, остановились.       — Ну что у вас там произошло? — спросил Лео, переводя дыхание.       — Я расскажу тебе, что случилось! — громко заговорил Раф. — Её мамаша работала на Шредера! Он убил её, потому что она знала все его секреты. А за этой девчонкой он гонится, потому что она тоже может что-то знать. Я с самого начала ей не верил! Я знал, что здесь что-то не чисто!       — Успокойся, Раф, я...       — Нет, Лео, Рафаэль абсолютно прав. — вступила девушка. — Последнее, что отец успел мне сказать, было: «Каждый имеет право на ошибку. Многие совершают их, не задумываясь о последствиях, а кто-то их признает и пытается исправить». Сначала я не поняла это, но теперь...       — Кристен... — с сочувствием сказал Донни. — Что ты...       — Мама ушла от Шредера не потому, что хотела заботиться о дочери. Просто она поняла, какой Шредер монстр, и какую ошибку она совершила, когда пошла за ним. Она лишь пыталась исправить эту ошибку. Но Рафаэль, абсолютно, прав. Это проблемы моей семьи и вы не должны их решать. И вы в праве не доверять мне. Если честно... теперь... я и сама себе не до конца доверяю...       Кристен развернулась и пошла прочь.       — И куда ты теперь? — Спросил вслед Микки.       — Не знаю. — не поворачивая головы, ответила девушка. После чего она спустилась по пожарной лестнице и вскоре скрылась за поворотом.       Ребята вернулись в логово и занялись своими делами. Микки сидел перед телевизором, Донни лазил в компьютере, Лео просто лежал, а Рафаэль бил боксёрскую грушу.       — Да уж, не хорошо получилось. — Начал Донни. — Она же теперь совсем одна.       — Она сама виновата, Дон. — ответил Раф, не отвлекаясь от дела. — Не стоит переживать.       — По-хорошему, виновата не она, а её семья. Её родители. Они ведь даже ничего ей не рассказывали. В чем её вина?       — Я скажу тебе в чем, Дон. — отвлекся Раф от своего занятия. — В том, что она не рассказала нам всю правду с самого начала.       — Она же знает нас три дня! Почему ты так не справедлив к ней?       — Да просто он сердиться. — вступил Микки. — Ему обидно, что все так получилось. Потому что она ему нравится.       — Что? — Раф тут же начал делать вид, будто не понимает, о чем речь. — Это полная чушь, Микки.       — Тогда почему ты с ней такой грубый? — продолжал он дразнить брата. — Ты явно что-то скрываешь. У тебя к ней чувства, я прав?       — Нет, ты не прав. Я просто ей не доверяю.       — Но у тебя нет на это оснований, Раф. — продолжил Донни. — Она же не виновата, что ее мама много лет назад совершила ошибку.       — Донателло прав. — вмешался Сплинтер. — Она не должна отвечать за ошибки, совершенные ее родителями. Сейчас она находится в большой опасности и только мы можем помочь ей.       — Учитель Сплинтер прав. — сказал Лео. — Нам её не за что винить. Нужно найти Кристен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.