ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Алло? — сонным голосом ответила Кристен. До конца еще не соображая, что происходит, она даже не взглянула, кто звонит.       — Кристен! Дорогая моя! Ты где?       — Лори? Со мной всё в порядке. Не волнуйся за меня.       — Куда ты пропала? Я была у тебя дома. Там полнейший хаос и...       — Лори, пообещай мне, что никогда больше не пойдешь в этот дом! — услышав, что подруга была в опасном месте, девушка подскочила и сразу же взбодрилась.       — А в чем дело?! Что случилось?!       — Обещаешь?       — Хорошо, да, да. Я обещаю, что больше и близко не подойду к твоему дому. Хорошо? А теперь расскажи, что случилось? И где твой отец?       — Лори, мой отец... он... мертв.       — Что?! Мистер Бэлл мертв?! Но как?!       — Шредер...       — Какой кошмар! По этому ты пропала? Ты скрываешься?       — Да, сейчас я в безопасности. А ты, сделай мне одолжение – не появляйся возле моего дома, чтобы Шредер никогда не узнал о том, что мы с тобой знакомы.       — Нет проблем, Крис. Надеюсь, ты в полной безопасности и мы скоро встретимся. Пока, подруга.       — Пока, Лориан.       Кристен встала с кровати и вышла из комнаты. В логове на удивление было тихо.       — Где же все?       — Они отправились наверх. — ответил проходящий мимо Сенсей.       — Что ж, ладно. Пойду почитаю.       — Может вместо чтения займёмся твоей первой тренировкой?       — Чудесная идея, учитель!       Вслед за ним Кристен отправилась в спортзал, где около двух часов без устали тренировалась. Сперва показала учителю все, что умела сама, и он принялся учить ее более правильно и точно выполнять движения. В ходе этой тренировке было принято решение пока не учиться новому, вместе этого девушка изъявила желание отточить те умения, что уже имела. После занятия она уселась под деревом с любимой книгой. Через некоторое время она услышала голоса ребят и вышла к ним в зал.       — Привет, Кристен! — Лео загорелся счастливой улыбкой.       — Привет, парни.       — Ну как ты? — Спросил Донни.       — Все в порядке.       — Смотри, что у нас есть! — Заявил Микки и поднял вверх коробку с пиццей. — Пепперони!       — Спасибо, Микки, но я не голодна.       — Опять? — Спросил Раф.       — Что?       — Мне снова уговаривать тебя поесть?       — Нет, Раф. Я правда не хочу.       — Хотя бы посиди с нами. — сказал Лео.       — Я бы хотела выйти в город. Погулять, подышать свежим воздухом. Увидеться с Лори.       — Нет! — Резко сказал Рафаэль.       — Нет?       — Это слишком опасно!       — О чем ты?       — Шредер, наверняка, ищет тебя.       — И что? Ты предлагаешь мне всю жизнь сидеть в канализации? Что за бред, Раф. — Девушка сделала пару шагов в сторону выхода, но Раф тут же схватил её за предплечье.       — Я сказал «нет»!       — Отпусти меня! — она вырвалась из его крепкой хватки.       — Послушай меня! Я не для того столько раз тебя спасал, чтобы ты сейчас попала в руки Шредера!       — А теперь ты меня послушай! Шредер отнял у меня все! Семью, дом, возможность видеться с друзьями. Последнее, что у меня осталось – это свобода. И ты теперь наглым образом пытаешься отнять у меня и её. Да знаешь, кто ты после этого?!       — Хороший друг, который тебя защищает?       — Ага, конечно! Да ты не лучше самого Шредера! — Кристен развернулась и ушла. Она направилась на кухню. Просидев там некоторое время, она тихо выбралась в зал и, пока ребята тренировались, покинула логово.       Поздний вечер. Люди неспешно расходятся по своим домам. Кристен стояла на крыше пятиэтажного дома и смотрела на пустеющие улицы. Через пару минут она заметила на соседнем доме несколько ниндзя.       — Надо бы разобраться. — она тихо подобралась ближе и стала наблюдать. Вместе с ними был Ксевер, после появился Бредфорд.       — Что мы вообще здесь делаем? — Возмутился он.       — Учитель Шредер велел найти девчонку. — Ответил ему напарник. — Он все ещё хочет прикончить её. Плюс: как оказалось, она дружит с черепахами. Так что, если мы её поймаем, то убьём двух зайцев.       — Но вот не задача: мы ищем её уже около недели. Мне кажется, она вообще покинула город и... — он резко замолчал и стал принюхиваться.       — И? Что?       — Тихо. Я её чую. — Он ещё принюхался. — Она здесь!       — Черт! — Шепотом сказала девушка. — Надо уходить.       Но стоило ей обернуться, как за спиной с довольной улыбкой стоял Ксевер.       — Мадемуазель, добрый вечер! Могу ли я вам чём-нибудь помочь?       Кристен сделала пару шагов назад.       — Нет, спасибо. Я просто немного заблудилась.       Тут подошёл Бредфорд.       — Идем с нами. Мы поможем тебе найти дорогу.       — Не стоит беспокоиться. Я сама справлюсь.       — Ладно, хватит уже с ней играть. Нам нужно доставить её к учителю Шредеру.       — Хватай её.       — Эй! — Мутанты обернулись и увидели Рафаэля, уже готового к бою. — Цеплялись бы к тем, кто не слабее вас!       — Скажем, к тебе? — спросил Бредфорд и бросился на Рафа. Ксевер же не отставал от Кристен.       После небольшой драки Рафа и Кристен загнали в угол.       — Опять все из-за тебя! И зачем я опять пошел за тобой?! Каждый раз влипаю!       — Да заткнись уже!       — Что ты сказала?!       — Рот закрой и послушай! Мы точно окажемся в лапах Шредера, если продолжим орать друг на друга!       — И что ты предлагаешь?       — Действовать вместе!       — Давай!       И они вместе бросились в бой, помогая друг другу выполнять сложные приемы и все время прикрывая друг друга. Благодаря этому, все ниндзя были повержены, Ксевер был в нокауте, а Бредфорд стоял из последних сил. Не сильными ударами Раф пригнал его к краю крыши и остановился.       — Ты же меня не сбросишь. — сказал обессиленный Бредфорд.       — Я? Что ты! Нет. — Раф убрал оружие. — Но вот она.       Он резко сел на колени. С разбегу Кристен запрыгнула к нему на спину, оттолкнулась от его панциря и с вертушки ударила Бредфорда ногой прямо в нос. От такого удара он не смог устоять и упал.       — А ты была права, красотка. Мы неплохая парочка.       — Парочка?       — Ну... в смысле команда.       — А, ну да. Вот видишь. Я же говорила.       — Ну что, идем домой?       — Да, пошли. Что-то я сегодня нагулялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.