ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Несколько дней Раф и Кристен друг для друга просто не существовали. Они не разговаривали, ни как не контактировали, даже не смотрели друг на друга.       Кристен было безумно обидно и больно, но в то же время она ужасно злилась на Рафаэля. Тот в свою очередь ни о чем не жалел, лишь иногда при виде ее милой улыбки, он понимал, что все же был слишком резок с ней, но все равно вины своей не признавал.       Как казалось ребятам, наконец, наступил спокойный вечер, и они всей компанией развалились перед телевизором с пиццей. Хоть это и было их любимым занятием, через некоторое время Микки вздохнул:       — Скучно!       — Микки, это же твой любимый сериал. — Кристен протянула ему кусок пиццы.       — Все равно скучно.       — Микки прав. — Вступил Донни. — Мне как-то тоже уже надоело сидеть на одном месте.       — И что вы предлагаете? — спросил Лео.       — А пойдемте погуляем? — предложила Кристен. — В городе точно должно произойти что-то интересное.       — Да что там может произойти? — Кейси лениво потянулся.       — Эй, ты как будто в Нью-Йорке никогда не был! — Кристен резко поднялась и встала перед всеми. — Это же Нью-Йорк! Что-нибудь да произойдет!       Ребята стояли на крыше пяти этажного здания.       — Так, ребята, будем играть в догонялки. — Заявил Лео.       — Догонялки? Серьезно? — Переспросил Раф.       — А по-моему будет весело. — Поддержал эту идею Донни.       — Ну ладно. Правила просты: делимся по парам, один вода. Пока им буду я. Делитесь.       В один момент Микки подбежал к Донни, а Эйприл взяла за руку Кейси. Раф и Кристен недовольно переглянулись.       — Издеваетесь?! — спросили они одновременно.       — Это отличная возможность для вас побыть вдвоем. Вам, однозначно, есть, что обсудить.       — С ним?       — С ней?       — Ни за что! — снова сказали они одновременно.       — Да уж, вы точно друг друга стоите.       — Лео, это очень плохая идея! — Возмутился Раф.       — Тут я с ним согласна.       — Да мы же убьем друг друга!       — Ну, скорее я тебя убью.       — Ага, как же!       — Так, все! — закричал Лео. — Вы оба мне уже порядком надоели! Без конца ругаетесь и орете! Знаете, мне уже все равно, но сегодня вы либо научитесь терпеть друг друга и перестанете грызться, либо и правда поубиваете. Все, играем! Даю вам фору - пять минут. Вперед!       Всего за несколько секунд ребята разбежались в разные стороны и скрылись. Раф и Кристен побежали в сторону старого склада и спрятались там.       — Раф, может все же поговорим?       — Не о чем нам с тобой разговаривать! Мы уже все обсудили.       — Ты про ту драку? По-твоему, это мы так все все обсудили?       — Напоминаю, драку устроила ты.       — Хочешь сказать, я во всем виновата? А ты у нас белый и пушистый?!       — А я в чем виноват?       — Ты мне изменил! Ты предал меня!       — И из-за этого нужно было устраивать драку? Послушай, я все понимаю. Да, я сделал тебе больно, но разве тебе полегчало от того, что ты меня избила? Может, ты лучше примешь мой выбор и просто отпустишь меня? Если...ты все еще любишь меня...       На глазах Кристен выступили слезы.       — Раф, я...       Вдруг они услышали грохот.       — Может, это Лео? — Предложил Раф.       — Тихо! Слышишь? — Они оба прислушались. Были отчетливо слышны знакомые голоса.       — Это Бибоп и Рокстэди?       — Точно они. Что будем делать?       — Как что? Наваляем им!       — Эх, Крис, и все таки я скучал по тебе.       Подобравшись ближе, они стали наблюдать за тем, как их старые знакомые выносили какие-то ящики и грузили их в припаркованный рядом фургон.       — Как думаешь, что в этих ящиках?       — Оружие или химикаты. Что еще может понадобиться Шреддеру?       — Ты права. Я позвоню Лео.       — Раф, они вот-вот уедут!       — Я уже звоню!       — Ребята не успеют!       И вот Бибоп и Рокстэди грузят последний ящик.       — Их нужно остановить! — Кристен подорвалась с места и бросилась к противникам.       — С ума сошла?! Стой!       — Эй, увальни! Верните все на место и никто не пострадает!       — Вот это да! Старина Бибс, у нас компания.       — Ты прав, дружище. Привет, красавица! Как жизнь?       — Да, как самочувствие после нашей последней встречи? По-моему, я тебя сильно приложил.       — Недостаточно!       — Значит, сегодня мы это исправим! — Заявил Бибоп.       Кристен рассмеялась, после чего подошла к нему почти в плотную и прямо в глаза сказала:       — Причесон не испортишь?       Он хотел нанести удар, но девушка увернулась и врезала ему прямо в пятак, после чего начался бой. Поначалу Раф и Кристен дрались вдвоем, после подтянулись остальные. Спустя несколько минут им удалось отправить Бибопа и Рокстэди в нокаут.       — Это было просто! — ухмыльнулся Раф.       — Я бы не был в этом уверен! — заявил стоящий рядом с фургоном Тигриный Коготь, держа в руках пистолет, который он направил на Рафа. В ту же секунду он выпустил пулю.       — Рафаэль! — закричала Кристен и бросилась к нему, закрыв его своим телом. Пуля попало прямо в живот и девушка упала наземь.       — Кристен! — закричали все хором. Раф рухнул на колени рядом с ней.       — Нет, нет, нет! Ты за это заплатишь!       — Раф, останься с ней! — скомандовал Леонардо. — Остальные в бой!       — Как ты, родная? — Одной рукой он придерживал ей голову, другой держал за руку.       — Жива пока... — тяжело дыша, ответила она.       — Ну что же ты творишь?       — Раф, прости меня...ну, за ту драку... — она потихоньку прикрывала глаза.       — Нет, нет, нет! Не отключайся! Не вздумай оставлять меня!       — Прости...меня... — она снова закрыла глаза, не в силах открыть их вновь.       Очнувшись, она чувствовала себя, как после сна. Немного поморгав,она оглядела комнату. Впервые за этот месяц она проснулась в комнате Рафа. Сам Рафаэль спал, сидя на полу возле кровати. Кристен еще раз огляделась, после чего снова взглянула на Рафа. Он уже не спал, а с волнением смотрел на девушку.       — Как ты, родная?       — Как я?..       — Лечебные мантры Сенсея. Даже шрама не осталось. Зачем ты это сделала?       — Я не могла иначе.       — После того, что я сделал, ты спасла мне жизнь, почему?       — Чтобы не случилось, мы все равно с тобой семья.       — Мне так стыдно. Прости меня...за все.       — Ты меня тоже.       — Я очень хочу все исправить. И вернуть те времена, когда мы были друзьями.       — Нет, Раф, это уже в прошлом. Ты для меня больше, чем друг. Ты мне брат!       — Так тоже сойдет.       Они рассмеялись.       — Расскажи мне о Моне. Какая она?       — О, она просто необыкновенная! Красивая, смелая, умная, а как дерется! Я полюбил ее с первого взгляда.       — А у меня будет возможность с ней познакомиться?       — Может быть. Я бы тоже хотел увидеть ее снова. Ладно отдыхай и...спасибо тебе.       — Да не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.