ID работы: 8393656

Пламя души

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Они жили

Настройки текста
Примечания:
      

Они жили свободно и счастливо

      

И умерли в один день.

      

      Если бы Дозорные знали заранее, то Эйс умер быстрее. Они никогда бы не сделали это зрелищем. Не стали бы рисковать. К сожалению, или к счастью, они не знали.       Казнь была открытым шоу.       Тёмная справедливость, вот что это было.       Пираты Белоуса и их союзники прибыли в Маринфорд. Они прибыли, чтобы спасти их брата. Братьев, потому что был секрет, который не знал Дозор. Каким-то образом они смогли всё скрыть. Возможно, дело в том, что Марко исцеляется слишком быстро и даже раны, нанесённые его родственной душе, исчезали. Было нечего сравнивать, как делали с другими. И Эйс — логия, его отсутствие ран всегда было списано этим.       Эйс испуганными глазами смотрел на прибывших за ним пиратов. В нём не было никаких сомнений в их прибытии. С самого начала — он точно знал, что команда придёт за ним.       (Конечно, это наглая ложь. Эйс был поражён до глубины души и едва мог не плакать от той любви, в которой теперь был уверен)       Марко, его родственная душа, замер рядом с их Батей. Рядом с их братьями. Эйс не мог заставить себя сожалеть о том, что они были связаны. Он пытался, потому что его поимка — была так же угрозой и для его родственной души. Он пытался, потому что Марко должен жить дальше и Эйс — сын монстра. Он пытался, потому что любил Марко и боялся за него.       Но у него всё равно не получалось жалеть, потому что он никогда не мог сожалеть о Марко.       И была война. И Дозорные объявили, что Эйс — сын Пиратского Короля. И это не имело значения, потому что Эйс — своя собственная личность. И если он чей-то сын, то только Белоуса. Он сказал это так громко, как только мог. Его Батя слышал и смеялся и Эйс знал, что это от счастья.       И если Эйс кто-то, то Огненный Кулак. То командир второго дивизиона пиратов Белоуса. То Портгас Д. Эйс. И если он не может быть назван сам по себе, то он — Родственная душа Марко Феникса. Потому что это то, кто он есть. Старший брат, младший брат. Один из сыновей Сильнейшего Человека в Мире.       Вокруг суматоха.       Пираты и дозорные не прекращают сражение. И Эйс, вспыльчивый, лёгкий в своём гневе, воспламеняющийся так легко, не сдержанно нападает на Акаину. И он мог бы справиться. Мог бы победить. Он достаточно силён, чтобы принять удары и нанести их.       Акаину не сражается честно.       Его Справедливость — она оправдывает ему всё.       Эйс замирает, защищая своего младшего брата.       Он никогда не смог бы поступить иначе.       У него в груди — дыра, нанесённая ему адмиралом.       Но он не сын Короля Пиратов. Он брат будущего Короля Пиратов. Эйс верит в своего младшего брата. Он только сожалеет, что не увидит, как Луффи исполнит мечту.       Эйс закрыл глаза. Не жалея ни о чём.       — Все, спасибо, что любили меня.              Марко закрыл глаза. Не жалея ни о чём.       Голубой огонь исцеляет его грудь, пробитую через узы, которые он разделяет с Эйсом. Голубое пламя танцует и борется с раной, которую получил Эйс.       Разделяя раны, они разделяли и их исцеление.       Марко смеётся, открыв глаза.       Когда они выживут, когда они выберутся отсюда, он поговорит с Эйсом о его импульсивности. А пока — всё продолжается. Капитан приказал уходить.

И они жили. Свободно и счастливо. И умерли в один день. Не сегодня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.