ID работы: 8393704

Не ссорьтесь, прошу

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ДА САМ ТЫ ТУПОЙ-звук сломанной ручки… -‎ЧЕГО? Я ТУПОЙ? НЕ Я ВООБЩЕ-ТО СЖЕГ ПОЛОВИНУ КУХНИ-перевернутый кухонный стол… -ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ТУПОЙ-звук разлетающихся карандашей По всему коридору в доме слышно, как ругаются Азирафаэль и Кроули. -Опять нашего начитанного ангелочка тупым назвали. Боже… И вот как их опять помирить? -Говорят, что в один человек может их помирить. Надо попробовать -Здравствуйте! -Вельзевул резко возникла из-под земли вместе с Гавриилом -‎Хай-перед лордом возник мальчик среднего роста. С милыми чертами лица, странными глазами, как переливающиеся на солнце самоцветы зелёного оттенка. Малиновыми губками, веснушками на щеках и шрамами на руках и на одной из щёк -‎Антихрист-демон обняла мальчика и испуганными глазами смотрела на него-твои родители с ума сошли! Весь дом сейчас разнесут! -‎Это я знаю… Я даже не знаю, как их помирить, но идея одна есть, можно попробовать. -Идея? -‎Да, но мне понадобиться ваша помощь-Адам поочереди посмотрел на Вельзевул и Гавриила серьезным взглядом -‎Мы постараемся помочь. Адам и его спутники осторожно зашли домой под грохот упавшего шкафа, поэтому можно угадать уровень ссоры. -Вот видишь! Совсем с катушек слетели-Вельзевул поправила муху на голове и указала на ножи в стене. -‎Пошли со мной -‎Зачем? -‎В меня может что-то полететь… Но если кто-то со мной будет, то папа Кроули промахнеться -‎Звери… -‎Не, они просто идиоты, сбежавшие из психушки -‎Яснооо -‎Пошли давай -‎Угу… Как только Адам открыл дверь (точнее то, что от неё осталось)на кухню, как рядом с шеей Вельзевул пролетел циркуль и воткнулся в стену рядом с Гавриилом так, что тот аж поблеледнел. Кажется, её все-таки немного задело, потому что она сразу вытерла кровь с шеи, но она не переставала течь. -И чего вы тут опять воюете? -‎Кроули, не хочет принимать то, что он тупой -‎А почему он тупой? -Адам совсем не понимал причину ссоры отцов. -‎Потому что половину кухни сжег! -‎Папа? -антихрист смотрел то на Кроули, то на Азирафаэля, осматривая ущерб кухне. Стол наполовину в окне, шкаф раздолбан на кусочки, плита сожжена и кастрюля на ней, кажется, тоже сгорела в адском пламени. -‎Чего? Я не мастер готовки! -‎И из-за этого вы Вельзевул и Гавриила на уши поставили? Они меня даже позвали! -‎Прости, просто он меня тупым назвал -‎Пап, ты правда немного глуп-Кроули яростно взглянул на Адама из-под очков (тоже разбитых). -‎Адам, а ты не охренел? -‎Но ведь, какой псих будет готовить, если не умеет? -‎Ладно… Гавриил наблюдал за 2 идиотами и маленьким мальчиком с рядом стоящей Вельзевул, хотя эта картина больше напоминала 2 тигров и дрессировщика с ассистентом. -Папа Ази не назвай его тупым, он тебя любит -‎Я его тоже люблю, но он тупой-Азирафаэль убирал кухню. Не очень ему хотелось использовать ангельское чудо, но прибрать надо. -‎ДА НЕ ТУПОЙ Я-Кроули снова кинул нож рядом с Гавриилом. -‎ЗАМОЛЧАЛИ ОБА-теперь нож летит в их сторону. Слава всему, что существует, что он воткнулся между ангелом и демоном. Метко. -‎Хорошо, сынок-в голос сказали парни -‎Ази, ты любишь папу Кроули? -‎Люблю -‎Кроули, а ты папу Ази? -‎Люблю -‎Тогда почему вы ведете себя, как два имбецила? -‎Прости -‎Давайте обнимайтесь, целуйтесь и не ссорьтесь больше, усекли? -‎Усекли… Выйдя из кухни, Адам спокойно вдохнул и посмотрел на бледного, как лист, Гавриила -Спасибо тебе, Адам. Я уже подумала, что они по убивают друг друга. Смотри за ними, а то Кроули вспыльчивый. Даже очень…-Вельзевул позвала Гавриила и они вместе удалились из дома. -Конечно, я за ними присмотрю… Как они без меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.