ID работы: 8393878

Семь колец Арианы Гранде

Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое кольцо: луковое

Настройки текста
Чёрный мерседес рассекает по пустынным дорогам Аризоны. Из полуоткрытого окна играет какая-то зажигательная музыка и слышно, как сидящие на заднем сидении две девушки поют под неё. И проходящие мимо трассы рэднеки даже не представляли, что мимо них неслась настоящая Ким Петрас, которая вживую пела Heart To Break. Её верная подруга Эмиль, которая поддержала кардинальную трансформацию своего друга, очень любила подпевать её хиты. — Хей, сучка! Какие же ты классные песни пишешь, что, б**ть, круто! — восхищалась Эмиль, когда трек закончился. — Да, б**! — самодовольно поддакивала Ким. — Как идёт работа над твоим альбомом? — Как-то х**во, — жаловалась Ким. — Мне не хватает какого-то толчка, чтобы начать что-то делать. — В чём проблемы? — Что-то сжирает меня изнутри, будто внутри меня личный ад. — Б**, — немногословно удивилась подруга. Эмиль понимала корни этой проблемы. Ким когда-то была мальчиком, который с детства воспринимал себя девочкой. В школе его гнобили за женственность, отчего он испытывал дикий психологический дискомфорт. Чтобы избавиться от этого гнетущего чувства, он начал заниматься музыкой. Лёгкие песенки помогли ему пойти на серьёзный шаг по смене пола и начать выступать на сцене как Ким Петрас. Эмиль, давняя подруга Ким, с которой он делился всеми переживаниями, хорошо помнила, что метафора "личного ада" у друга была давно. — Возьми и напиши, что тебя волнует, сучка! — Но ведь от меня ждут чего-то авангардного и танцевального... — В жопу их! Ты делай то, что нравится тебе, доноси до этих сукиных детей то, что считаешь нужным! — Окей, я попытаюсь описать это чувство в песне. Не думаю, что это поможет потушить мой внутренний пожар, но надо попробовать... — Сука, ссать хочу. Щас поссу на тебя и потушу этот пожар, — полушутя сказала Эмиль. — Пошла ты! — Не, я серьёзно, я ссать хочу. Давай остановимся около придорожной забегаловки или на заправке и схожу в туалет. Через 15 минут мерседес подъехал к кафе "Сладкое место". Эмиль побежала в туалет, а Ким устало села на диванчик у окна. Она повернула голову на витрину, облокотившись на тонкую руку. Почти незаметно подошла официантка. — Здравствуйте! Вот наше меню, — и протянула истрёпанную бумажку с меню. — Спасибо, иди к следующему! — ответила Ким, даже не повернувшись к официантке. — Тут больше никого нет. Может, попробуешь отменных луковых колечек, сучка? — Что, б**? — возмутилась певица и повернулась в сторону хамливой официантки. Её взгляд сразу бросились на кроссовки Рибок и потом поднимался выше: на упругие чёрные леггинсы, на белый передничек, на длинный хвостик, на шоколадный оттенок кожи, на большие глаза и, наконец, на бейджик, на котором написано: "Ариана". — Жареных колец не хочешь? — спокойно повторила официантка. — Нет. — Я спрашиваю, жареных колец не хочешь? — Что ты пристала, арианатор! — продолжала возмущаться певица. — С чего ты взяла, клон Ким Петрас! — вступила в перепалку работница общепита. — Вообще-то я настоящая Ким Петрас, сучка! — А я настоящая Ариана Гранде, педик! После таких взаимных оскорблений они на время замолчали. Ким опустила свои солнцезащитные очки на нос и внимательно пригляделась к официантке. — Ты что, реально Ариана Гранде? — Да, сука, да! — чуть не во весь голос орала Ариана. — Ну, как дела, сучка? — как ни в чём ни бывало проговорила Ким. — Вот, продаю б***ские луковые кольца. А всякие суки тут выё**ваются. — Сорян! Я тут свою подругу жду, которая побежала в туалет, но застряла сука на пять минут. — У нас с туалетом тут всегда какие-то проблемы. Дверь постоянно заклинивает. Ким потянулась к телефону, чтобы позвонить Эмили, но Ариана сразу прервала её попытку позвонить: — И связь там не ловится. — Б**ть! — распсиховалась Ким. — Пока мы попытаемся её вызволить, давай приготовлю тебе луковых колечек. — Луковые колечки без большого хот-дога не полезут! — полушутя крикнула Ким вслед Ариане. Ариана подошла к стойке, где дала заказ на кухню. Ким Петрас начала величаво обходить забегаловку. — Да, местечко, и правда, сладенькое. Ариана посмеялась над шуткой коллеги по цеху. — Ариана, я только одно не понимаю. Что ты забыла в этой ссаной дыре? — Я до сих пор искупляю грех перед Америкой... — Что? — Я надеюсь, что опустившись на самое дно, смогу заслужить прощение у нации за ту историю. — Ариана достала из витрины глазированный пончик и начала с возбуждением его облизывать на глазах у Ким. — Да кто эту Америку вообще любит! Президент — урод и гомофоб... — Ким резко замолчала, потому что тут могут тоже снимать скрытые камеры. — Не волнуйся, Ким, тут камер нет, — успокоила Гранде. — Ну и как тебе тут работается? Много народа? — Мало. Мне так даже лучше, лишних папарацци нет. Повар стукнул по звонку, специальный обед для Ким Петрас был готов. Арина подошла к стойке, чтобы забрать плетёную корзиночку с жареными луковыми колечками и хот-догом, и виляя бёдрами подошла к столику, где сидела трансгендерная певица, подсела к ней рядом и томным голосом проговорила: — Специальное комбо для Ким Петрас готово, — и положила корзиночку рядом с ней. Ким только захотела потянуться к хот-догу, но Ариана прервала это намерение: — Как же есть колечки без кетчупа?! — взяла двумя руками бутылку с кетчупом и начала обильно поливать красной жижей корзину. Между двумя певицами повисло напряжение, которое Ким не испытывала давно: что-то среднее между любовным влечением и дискомфортом. — Интересно, а почему трансы так любят хот-доги? — похотливо спросила Ариана. — Ааааа, чё? — недоумённо переспросила Ким. — Я смотрю, что тебе колечки не нравятся, а взглядом пожираешь только этот сочный хот-дог. — Может я хочу вприкуску?! — после этих слов Ариана взяла одно луковое колечко и в его дырку засунула торчащую из булочки сосиску. — Так? — Ариана, ты е**нулась! — подытожила Ким. — А ты попробуй! Ким Петрас так хотела хот-дог, что одним укусом захватила луковое колечко и конец сосиски. Она даже не подозревала, как это вкусно. — Ммм, слушай, а это действительно вкусно. — То-то, я говна никому не советую. Ким сама схватила луковое колечко, засунула его в другой конец сосиски и съела. Так она с наслаждением съела весь хот-дог. — А хочешь, я тебя научу ещё один способ есть луковые колечки? — Ариана взяла снэк, пропихнула средний палец в его дырочку, облила палец кетчупом и засунула весь палец в рот. Потом она начала медленно вытаскивать палец, губами облизывая колечко и соус. — Вау! — удивилась Ким, и повторила в точности, как Ариана. — Сука! — прервала сеанс фуд-порно Эмиль, которая только что смогла выбраться из туалета. — Ким, поехали из этого гадюшника! Ким Петрас быстро вытерла грязный палец салфеткой. — Возьми мой номер, — Ариана быстро на салфетке написала свой номер. — Звони, когда захочешь повторить! — Ариана положила последнее луковое кольцо ей в ладонь — Прощай!

***

— Что ты делала все эти полчаса? — поинтересовалась Эмиль, когда чёрный мерседес был далеко от придорожного кафе. — Ты не поверишь, я придумала идею для своего нового проекта! — похвасталась Ким, прокручивая на среднем пальце данное Арианой Гранде луковое кольцо. — Вау, сучка! Но я не поняла, почему проект, а не альбом? — Пох**! — подытожила Ким Петрас. — Надо по номерочку позвонить и записать арэнби синглы. — Ты что, е**нулась?! "Наконец-то я смогла передать своё проклятие первому из семи носителей. Я перестану быть чёрным лебедем и вернуться к истокам," — думала Ариана и вычёркивала из своего списка имя Ким Петрас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.