ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мелааааааа, вставай, быстро вставай, ну вставай же ты!!! -Орала Амелия --Господи, чего тебе надо? Сколько сейчас времени? -Спросила я у сестры. -8:47, тебе в 10 надо быть в Универе, а то от мамы с папой прилетит! -Проговорила Сестра --Бооооже, ты меня вчера слышала? Я тебе че говорила? Слушать надо! --А что не так? -Спросила блондинка -Дак блииин, мне ко второй паре, а это к 11:30! Все иди нафиг отсюда, сама в школу опаздываешь. --Ну не включай маму, тем-более я 11 класс, сегодня 17 апреля, пятница! А когда пятница, у нас 5 уроков, а точнее с 11 часов, и заканчиваем мы в 15:40, слушать сестру надо, Мелания Антипова. -Иди уже отсюда! Ты тоже Антипова не забывай это, и сестру научись слушать! -Ой, все, вставай! --Сказала Амелия, и вышла из моей комнаты. **Через 30 минут* Я спустилась на кухню, и прошла к барной стойке, которая стояла в гостиной. -Мела, тебе не надоело бухать в каждое утро? --Да не бухаю я, просто бокальчик вина -Сказала я -Вижу я, а ну отдай сюда, и пошла одеваться! Ты меня ещё в школу довезти должна! А с бухой сестрой я ехать не хочу! -Ой блять, правильная наша, окей, на забирай! Если через 10 минут не будешь готова, я уеду без тебя, а так как у тебя нету прав, то пошла ты в жопу! Пойдешь пешком, а идти 10 км не в кайф! --Окей -Фыркнула Амелия. Вроде бы девочка и спокойная, но свой гонор показать тоже может. Она конечно от меня отличается, но сука, чем-то же мы с ней похожи. Прошло 15 минут Я одеваю свои кеды, да, да, в апреле, я хожу в кедах. И вроде все нормально. -Все, пошли. --Пошли -Ответила я Зайдя в гараж, я пошла к своей машине. Нет, у меня не 8 машин и не 10 мотоциклов. Родители у меня, самые обычные люди, у них небольшая сеть ресторанов по Санкт-Петербургу. У меня своя машина и один мотоцикл, который я обожаю. Ему 2 года, но он как новенький, и я на нем всегда выигрываю первые места. Родители не против, наоборот, отец увлекался мотоциклами в 15 лет. Мама бывшая девушка гонщика, и на данный момент его жена. Она тоже участвовала в парочке гонок. Вот только Амелия, противоположность маме, папе, мне. Она очень спокойная. Сама иногда удивляюсь. --Ты чо задумалась, тёлочка моя. -Спросила сестра. --Я? Да нет, ни о чем. Просто так! Кстати, не хочешь со мной сегодня на гонки? -Спросила я сестру. --А у тебя во всего комментариев заканчивается? -Спросила Амелия --У меня в 16:20. --Ок, значит я поеду с тобой, все равно дома скучно, а там я посмотрю на тебя. -Сказала сестра. -Оооо, ты даже не отговариваешь? Это очень странно. -Чего тут странного? -Спросила Амелия --А ну признавайся! -Сказала я, посмотрев на сестру через зеркальце. --Ну блин, мне нравится один мальчик, и он говорит, что я очень простая, а такие как я, полные ловушки. И я хочу показаться всем с другой стороны. -Сказала Амелия, и опустила голову вниз. -Кто это пацан? -Спросила я -Костя Виноградов. -Виноград значит? --Да, виноград -Усмехнулась сестра ----Ну ничо, сегодня погоняем вместе, там вроде бы на машинах. Сядем и поедем! -Сказала я. -Оооо, нет, спасибо, знаю я, как ты ездишь, поэтому просто посмотрю. -Сказала Ами -Молчииии, это было один раз! -Сказала я и улыбнулась --Ну было ведь! -Так все, приехали. Выходи, у тебя консультация? --Да --до скольки? --до 16:30 -Ответила Ами -Значит я тебя встречу, жди! --Ок, все пока! -Девушка поцеловала меня, и вышла из машины. А я поехала домой, ведь сегодня предстоит тяжёлый день. На гоночной полосе (Харинг) я не была уже месяц, по особой причине. 16:00 Нас отпустили с последней пары, и сейчас я стою под школой Амелии. Жду эту сучку. И на мой телефон пришло смс. {Melbit, привет, это я Паха, хотел тебе сказать, что гонки перенеслись на час раньше, так как там какие-то пацаны приехали, и они осматривают трассу. Ну они будут судьями, и кто лучше проедет, потом поедет с кем-нибудь из них. Ну 1.2 места. Из там вроде бы тоже 2. Ну я этого не знаю, так что (в 20:00 начинаем) жду тебя} Пишу ответ {Ок, я приеду с Амели} Паха {Ооо, Амелиха, её я давно не видел, надо увидеть) Я {{Увидишь, сегодня} —Ты мне дверь откроешь? -Спрашивает сестра, через открытое окно. --А да, садись! —-Я открыла ей дверь, чтобы та села. --Ну что, куда сейчас? -Спросила Ами -Сейчас мы покушать в кафе, потом переодеться домой, а потом на гонки. И ты едешь со мной, это не обсуждается! -Мела, не борзеть! --Я не борзею, просто там пацаны новые, и фиг знает, что у них на уме. --Господи, ок, я поеду с тобой. -Сказала девушка, и закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.