ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мелания села на свой мотоцикл, и поехала домой. Машины, как люди, только неживые, едут, кто куда, какая-то машина говорит, что-то другой. Через час Меля была дома. Зайдя в свою квартиру, она сняла верхнюю одежду, и решила посмотреть фильм. Включив (Полицейская академия) она взяла попкорн, который лежал у нее в шкафу, и яблочный сок. Все таки, девка беременна, чо вы хотите ёпт! Не досмотрел и половины, она заснула. Ей приснился сон, где она выходит из больницы уже с родившейся, как не странно, девочкой, которую она назвала Каролиной. Выйдя на улицу, она увидела Егора, как он узнал? Пронеслось в голове у девушки -Меля, дорогая моя. -Уйди! Что ты тут делаешь? --Я приехал за тобой -Пошел куда подальше! К ребенку своему иди! --Я прошу, не уезжай, я умру без вас! --Хватит, я уже решила, воспитай своего ребенка! ----Я прошу тебя........ -Громкий выстрел, и последние слова, которые слышала Меля -Егор, прошу, не умирай, прошу, я не смогу жить без тебя! --Я любил вас И тут Мелания проснулась. Её разбудил звонок в дверь Подойдя к двери, она открыла ее, перед ней стоял Егор. Мелания обняла его. --Я прошу тебя, прости -Дурак, я тебя давно простила. Давай останемся друзьями? -Друзьями? -Переспросил Егор --Да, у тебя есть ребенок, прости пожалуйста, но давай будем просто друзьями? --Хорошо После этого Егор ушел в магазин, и пришел с полными пакетами, они пили чай, и весело болтали, как обычные друзья. Прошло 3 месяца. Сейчас 19 ноября. Мелания всё-таки решила дать ребенку Российское гражданство, да и чтобы егор общался с ребенком. Выйдя из больницы, на улице ее ждало много народу. Амелия и Эдик, Паха и Аня, родители Егора, которые были против, такого обещания между Мелей и Егором. Также родители Мели и Ами. Амелия быстро подбежала к сестре, и посмотрела на свою маленькую племянницу, которую Мелания хотела назвать Каролиной, но Амелия выбрала своё имя, для новорожденной племянницы. Теперь это Алекса Егоровна. -Моя маленькая! -Сказала Ами --Тэкс, это моя маленькая, вот родите с Эдей ребенка, и все будет норм, только там имя я придумаю! -Тьфу на тебя! А я от Алексички никуда не отойду! -Сказала Амелия -Пхаха, Ами, я тебя так люблю, я вас всех люблю! -Так, дайте бабушкам с дедушками посмотреть! Какая она красивая, а эти зелёные глазки, а эти блондинистые волосы, боже, да она копия Я-Сказала Петровна --Да идите вы, идите! -Сказал Егор, а Каролина Петровна (мама Мелли) взяла внучку на руку, что бы Егор и Мелания могли поговорить --Спасибо тебе большое, я досехпор тебя люблю, но ты хочешь только дружбу! -Егор, у тебя есть девушка, от которой к тебя будет ребенок! --У меня есть одна и единственная девушка, это ты! А тот ребенок не от меня, она просто хотела втереться мне в доверие! -Точно? -Точно! У меня есть ТЫ и АЛЕКСА --Я тебя люблю -И я тебя люблю, сильно, поехали к нам в дом? -Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.