ID работы: 8393971

-я,люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Настройки текста
Редкие лучи солнца которые пробивались в твою комнату разбудили тебя. Сегодня тебе шестнадцать. Шестнадцать лет - прекрасное время, не так ли? Время любить, время совершать ошибки , время когда не нужно не о чем жалеть , время когда чужие мысли не играю роли, время мечтать. Время делать то что хочешь именно ты. Захватывающий отрывок времени который ты будешь помнить с пробелами. Открыв глаза ты увидела свою семью, которая сразу же на тебе накинулась с поздравлениями. В свои шестнадцать ты можно сказать была счастлива, у тебя есть любимая семья, верные друзья и мечта.Над твоей кроватью висит плакат твоих кумиров, смотря на просыпается какая-то надежда. Надежда на то что если захотеть все получится, но только хватит ли сил, желания.... День обещает быть захватующим , сегодня обязательно все будет хорошо. А что если б все было по другому

***

Помечтаем Ты - Мин РиТа. Ты красивая, милая девушка, с открытым сердцем, приятная в общении личность, и ты весьма симпатичная, длинные волосы которие так нравляться парням, глубокие карые глаза, милые ямочки на щеках когда ты улыбаешься, широкие бедра которые привлекают парней. Ты особо ничем не отличаешься от остальных , но было у тебя все таки что то , чего не было у других. Ты была луной среди звезд, моей луной. Ты - сестра известного мембера группы BTS Шуги. В некоторые моменты эта слава вылазит тебе боком. И все равно ты очень рада за брата, он сумел добиться успеха, теперь у него есть то о чем он мечтал так долго. Сегодня тебе шестнадцать. Ты в семье младшая, и Шуга частенько издевается с тебя. Но ты всеравно любишь своего оппу. В это утро, ты проснулась от кинутой в тебя подушки и громкого - С Днем Рождения Сказать что ты офигела, это ничего не сказать. Жыла ты с родителями, которые за два дня до твоего день рождения уехали, ты не сильно этому растроилась сначала ты думала устроить тусу но как оказалось твои друзья тоже порозежались, лето же все таки. Шуга как всегда был занят, поэтому в дома ты оставалась одна. Открыв глаза ты увидела никого другого как - Мин Юнги , твою мать , что ты здесь делаешь - да ты была рада видеть брата, но хоть один день можно было дать поспать. - С Днем Рождения - говорит Шуга , не обращая внимание на твою злость , и вручая тебе букет желтых роз. - Спасибо огромное И сразу же после этого начались долгие обнимашки. Ты была счастлива . Юнги ты не видела уже два месяца, и уже успела соскучится. И тут так неожиданно. Как оказалось им наконец-то выделили неделю отдыха. Теперь ты не будешь проводить свое день рождения в одиночку. Шуга уже спланировал твой праздник , и через три часа вы отправляетесь наводить тебе красоту а затем уже и в клуб, где будут и другие мемберы, а также девушка Хосока, и это очень хорошо, потомучто быть одна среди парней ты канешно прывикло но все же чуствувала себея не до конца комфортно. Услышав от опы что у тебя есть три часа ты решила еще часик поспать, все равно Шуга отправляется за продуктами , которые за два дня уже успели закончится , а есть как ни как хотелось. Три часа пролетели незаметно. Поспала ты как и предполога только часик. и на этот раз тебя разбудил приятный запах еды. Поев вы с Шугой начали собиратся на небольшой шоппинг а затем и в салон. - Это точно ты - в восторге проговорил Шуга когда увидел тебя - Да оппа, косметика делает чудеса. Сегодня ты была очаровательная , впрочем как и всегда. На часах уже было пять , и через час вы отправитесь в частный клуб . Вечер обещает быть идеальным . Вот только одна мысль не дает тебе покоя.Чонгук. У вас с ним были не просто дружеские отношения FlashBack Тебе четырнадцать , и ты на вечеринке. Алкоголь , похоть, разврат, вот что представляла с себя эта вечеринка. На этой вечеринке ты поссорилась со своим парнем . На этой вечеринке ты решила ему отомстить . На этой вечеринке у тебя был первый раз. И конечно об этом никто не знал, кроме, кроме, Чонгука. Перед тем как в тебе в голову пришла мысль отомстить , ты написала как ты думала Шуге - Забери меня. , но из за слез или выпитого алкоголя ошиблась номером и отправила Чонгуку. .Этот месяц у группы был отдых и Чонгук находился в клубе, увидев смс он решил забрать тебя. Приехав он не мог найти тебя, но все же открыв очередную дверь увидел тебя заплаканную из за зосами на шеи. Сначала он конечно подумал что тобой воспользовались но ты ему все объяснила, и это было вашей тайной. Конец Flashback Волновало тебя совсем не это , с Чонгуком у вас были интимные отношения , никакой любви , только секс , как так получилось FlashBack Уже неделя как тебе пятнадцать. Этим утром ты сидишь в кабинете брата и покорно ждешь его, дебила который забыл документы - Шуга ты тут - в кабинет ворвался уже подвыпивший Чонгук, с пляшкой виски - Привет, что это с тобой - Нечего выпьешь со мной - предложил тебе парень, а ты была и не против. Закончилась это выпеть тем что вы переспали, а за тем решыли помогать рослаблятся друг другу, если есть возможность Конец Flash Back Все было бы хорошо , если б не эти чуства внутри тебя. Ты любила Гука, ноу вас только секс. Наконец-то вы приехали в клуб. Зайдя внутрь на тебя тут же накинулись с поздоровлениями и подарками. Ты была рада видеть всех мемберов . Вечер был прекрасным. И канешно Чонгук уже тебе намекнул чем он для тебя кончится - Я забру именинецу, у меня есть сюрприз - извеняясь говорит Чонгук и уводит тебя. - Я завяжу тебе глаза - повернув тебя к себе говорит Чонгук - Чонгук куда ты меня видешь, и что воопше происходит - начала задавать вопросы ты , а в ответ лишь - Подожди..... Вы забрались на кришу клуба, правда ты об этом незнала - Мы пришли - Да сейчас я открою тебе глаза Открыв глаза ты увидела прекрасный вид на ночной город. Не успела ты опомнится как Чонгук начал тебя настойчиво целовать , ты конечно же ему отвечала, ты так давно не косалась любимых губ. Чонгук был настойчив и его руки уже были под блузкой. Секс на крише .Блузка полетела , а за ней и юбка. Чонгук не любил нежно, он всегда брал грубо , властно, это тебе не нравилось но ты готова была терпеть. Поцелуи начали спускатся все ниже и ниже к шеи где стоят яркие засосы, к груди которая не оттсают , и терпеть ты уже не могла - возьми меня оппа - хорошо детка Звук двох тел , громкие стоны , и просьби , а на конец тихое - Я люблю тебя Рита....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.