ID работы: 8393983

Природный Феномен или Особенности Последствия Вируса Z

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало событий

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Ха-ха-ха — злобно заржал доктор Гейб Ньюелл, взмахнув склянкой с вирусом — теперь человечеству конец!!! А для себя я сделал сыворотку. «Гейб вколол сыворотку себе в руку» — Правда теперь у меня волосы будут белого цвета… Но ничего… Как там пелось в песне: «Натуральный блондин на весь мир такой один…». Ну что приступим: «Гейб выбросил склянку в окно, после чего у него начали белеть волосы.» Ха-ха-ха…

Глава 1

Неделю спустя… Город Рождественск. В городе осталось только пятеро выживших: Мое имя Андрей и что такого рассказать обо мне ? Начнем с того, что я к своему двадцатилетию так и не прибавил ни мышечной ни жировой массы, зато я прокачивал сухожилия и хоть выгляжу худым и высоким, но я ловок и вынослив. Так же у меня слабое зрение и подходящая этим параметрам специальность — оператор эв и вм, которая не очень подходит для выживания. Еще один выживший — Михаил. Про него можно сказать то, что он Арнольд Шварцнегер среди остальных выживших. Это означает то, что мускулатура у него выше среднего. Также у него орлиное зрение и то, что он мастер на все руки, кроме готовки - этим занимается Никита, компьютеров - этим занимаюсь я, медицины - этим занимается Валерия — девушка Михаила, садоводства — этим занимается Наталья — девушка Никиты. Михаил - Незаменимый мужик ! Валерия. У нее как и у ее парня, орлиное зрение и высокий рост. Она довольно стройная. У нее в отличии от меня специальность более полезна. Никита. Он явно коспеит Прутика из Ядер паузы. То есть он немного пухлый и среднего роста. Хотел быть IT-шником, но его мама направила его учится на повара. Меня моя тоже хотела отправить, но я ее переубедил. Наталья. У она как и ее парень, пухлая и среднего роста. А еще она любит выращивать растения. Как вы уже поняли, у меня одного нет девушки, а при таких условиях уже насовсем. Мы собираемся за столом. Никита — А вы не задумывались, почему мы выжили? Наталья — Благодаря смекалке ! Валерия — Выносливости ! Михаил — Силе ! Я — У меня есть предположение. Вы когда нибудь летом замечали , что волосы у вас белые, как и сейчас !?! «Все кроме меня» - Да ! Я — Это все из-за того, что наш организм под воздействием солнца, а в нашем случае, вируса, вырабатывает белок паллидус, которвый нейтрализует вирус, но красит волосы и тело белый цвет. Михаил — Так, с этим понятно. Теперь переходим к насущим вещам: у нас заканчиваются припасы. У кого есть идеи ? Я — А мы проверяли склад имени Ленина в западной части города ? Михаил — Неплохая идея ! Кто идет туда ? Я — Ну я и пойду. Никита — Хорошо, что steam прекратил свое существование… Михаил — Да… Это точно! Я — Intel и nvidia туда же, вообще красота получается… Все - За AMD !!! Наталья — А вы знаете, что aliexpress обманывает покупателей… Валерия — Да все эти магазины обманывают покупателей, естественно кроме DNS, вот где настоящее качество! Я — Вы тут разговаривайте дальше, а мне надо идти. Я вышел из-за стола и направился к себе в комнату — собраться, а собравшись отправился в путь. Пройдя по стелсу на западную часть города, я осторожно пробрался к складу. Дверь оказалась заперта, но я, действуя как Гаррет Тень, отпер ее и прошел внутрь. Пройдя несколько помещений, я набрел на помещение для хранения ликеро-водочной продукции, но пройдя мимо него, отправился дальше. Спустя несколько шагов, я услышал женский плач. Замри ! - тут же сказал ангел, сидящий на моем правом плече. Да ладно тебе — с усмешкой ответил ему демон, сидящий на противоположном плече,- интересно же, кто там плачет. Не слушай его, «Демон уже обрашался ко мне», Андрей, ступай дальше. Благоразумно не став перечить, я пошел дальше. Еще несколько шагов и я оказался у входа в огромное помещение. Оно было изрядно пустым и где-то в середине него, горело небольшое пламя. Почему пламя и почему небольшое, спросите вы? А потому, что: во первых, я ощущал запах дыма, а во вторых, запах дыма был едва ощутимым, и в третьих, я, с этого места, отчетливо видел маленький костерок и девушку сидящую около него. Довольно странную девушку, надо сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.