ID работы: 8394007

She's different

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Loss of my memory"

Настройки текста
*** Мрак…темнота…и вдруг яркая вспышка света, возникнувшая из ниоткуда.        Позже мои глаза уже могли видеть, но голова по-прежнему кружилась. Бледно-голубые стены, тусклый свет, запах медикаментов… кажется я в больнице… но что я тут делаю? Старая, больничная койка заставляла спину болеть ещё больше, а из-за неприятного запаха тошнило. Рядом со мной была небольшая полка на которой располагались различные медицинские приборы. Надо мной висела капельница, которая не давала мне расслабиться. Я попыталась подняться, но не смогла, потому что моё тело сильно ломало от невыносимой боли. Ещё я никогда не испытывала такой физической слабости… Мой взгляд наткнулся на мою руку. На ней было много синяков, позже я увидела их по всему телу. Я пыталась хоть что-то вспомнить, но у меня, как назло ничего не получалось. -Кто я такая? Как меня зовут? Что я тут делаю?— в голову снова и снова поступали новые вопросы, но вдруг в палату кто-то зашёл. Похоже это была медсестра из этой больницы. Она присела рядом со мной. -Наконец-то ты очнулась! Ну как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась незнакомая мне женщина в бледно-голубом медицинском халате. Сначала я просто лежала минут 10 и не могла вымолвить не слова, но позже всё-таки осмелилась задать пару вопросов: -Кто я? Что я тут делаю? — взгляд медсестры сразу изменился. На её лице был явный испуг. Позже она вышла в коридор ничего не сказав. Позже она уже пришла с главным врачом. -Кажется, наша пациентка потеряла память! Мистер Стив, что же нам делать? — эта женщина явно проявляла заботу ко мне, ведь она так волновалась за постороннего человека. Старенький мужчина в белом халате посмотрел на меня внимательно, поглаживая свою густую бороду. -Для начала нужно восстановить хотя бы ту информацию, которая ей необходима, а позже, пациентка возможно сама что-то начнёт вспоминать. Неудивительно, что она потеряла память. Ты видела сколько у неё ушибов и сломов? -обратился мужчина к медсестре. Я уже не слушала их разговор. Мне было очень страшно. Неужели меня так сильно избили, что я ничего не помню? Я даже не помню своего имени! А если я навсегда потеряла память? Как я буду жить если ничего не помню? От волнения и страха у меня на глазах навернулись слёзы. Воспоминания-это весёлые и не очень моменты из твоей жизни, когда ты вспоминаешь что-то приятное тебе становиться гораздо лучше в сложной ситуации и на лице появляется улыбка. И несмотря на любую беду, ты стараешься не отчаиваться и идти дальше, какой бы сложной ни была эта дорога. Но как жить когда ты ничего не помнишь? -Тихо, тихо, не плач, мы всеми силами попытаемся вернуть тебе память! А пока тебе нужно немного отдохнуть.- он подсел ко мне поближе и погладил меня по голове. Как бы странно это не звучало, но через некоторое время я успокоилась, а потом и вовсе уснула. Спустя некоторое время… Позже мне всё-таки пришлось проснуться, потому что пустота, которая мне снилась начинала меня подбешивать! Открыв глаза я увидела взрослую женщину с глубокими, зелёными глазами, которые поблёскивали от слёз. Глаза этой женщины были красноватыми, что показывало, что она провела много бессонных ночей. Позже я немного отвела взгляд и увидела девушку со светлыми волосами и не менее заплаканными, серыми, глубокими глазами. Долгое время у меня было недоумение. Я пыталась вспомнить кто эти люди, но не чего не получалось. Судя по тому, что они сидели в моей палате и плакали из-за меня, то они были близкими мне людьми. Из-за своего любопытства я всё-таки прервала тишину. -Извините меня за нетактичный вопрос, но кто вы? — девушка и женщина переглянулись и посмотрели на меня с ужасом в глазах. -Она действительно ничего не помнит! -сказала женщина сквозь слёзы. Девушка со светлыми волосами приобняла её за плечи и попыталась успокоить, но женщина лишь ещё больше погрузилась в отчаяние. -Успокойтесь мисс Квиг всё будет в порядке! -девушка пыталась не унывать, но казалось, что сама сейчас расплачется. Позже на меня всё-таки обратили внимание. Женщина крепко взяла мою ладонь и начала говорить, сильно всхлипывая. -Эвочка, это мы! Я Анна-Морит, твоя мать, а это твоя лучшая подруга Нура. Вы с ней дружите 3 года! — женщина пыталась говорить, как можно спокойнее. -А где тогда мой отец? И как я здесь оказалась? -Твой отец умер 5 лет назад в ужасной аварии, и я растила тебя одна. Недавно ты пошла на какую-то вечеринку и я об этом не знала, я…я была на работе-женщина едва сдерживала слёзы-а позже мне сообщили, что ты в больнице. Я долго молчала и пыталась переварить информацию, которую мне только, что сказали, но позже я заметила, как сильно женщина рыдает. Мне не верилось, что сейчас передо мной сидели самые близкие мне люди, но мне всё-таки нужно было успокоить женщину, хотя бы ради приличия. Я пыталась общаться с ней, как со своей родной мамой. -Не плачьте…не плачь, мама, всё будет хорошо- но мои слова нисколько её не успокоили. Она уткнулась в моё одеяло и продолжала плакать. Позже всё-таки зашла медсестра. -Вашей дочери нужен покой, а вы её напрягаете своей истерикой, предлагаю вам завтра посетить палату, когда вы успокойтесь- моя мать и девушка кивнули и нехотя вышли из палаты. -А теперь Эва расскажи, что они только, что тебе сказали. Я кратко рассказала информацию, которую мне только, что рассказали. Медсестра задала мне ещё несколько глупых на мой взгляд вопросов и удалилась. У меня было множество вопросов, но медсестра, сказала мне, что всё расскажет завтра. Я не могла уснуть, потому что продумывала все версии о том, что же со мной произошло. Когда-нибудь моё любопытство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.