ID работы: 8394081

Помощь

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рику поместили в машину, скрывая от ужасной метели, он не помнил, что произошло дальше. На краю сознания слышались возгласы, размытые слова и знакомый, уже давно родной голос Наги перед тем, как полностью потерять сознание. Проснулся он в неизвестной, но довольно богатой комнате. Горло першило, голова слегка болела и воспоминания последних моментов перед отключкой медленно возвращались. Взгляд Нанасэ зацепился за красивую люстру, чьи прозрачные камни свисали и покачивались от теплого света. — Рику, — отвлекают рядом с кроватью. Дыхание центрового группы идолов перехватывает, когда он наконец заметил дорогого ему друга. — Наги, — шепчет он, не имея сил говорить громче. Рокуя качает головой, вставая со своего места. — Я приведу врача, — говорит он, — вы зря сюда приехали. Нанасэ поджимает губы, стараясь встать с кровати и схватить блондина. Он пытается, но эта попытка остаётся безуспешной. — Наги, пожалуйста, — хрипит Рику, пытаясь удержать непрошенные слезы. Рокуя останавливается, опуская ручку двери и напрягаясь, не в силах слышать умоляющий голос. — Пожалуйста, — продолжает Рику, — подойди. Ему хочется закричать, схватить блондина и посмотреть в его глаза. Ему хочется полностью понять и помочь. Но он лежит в кровати без сил, стараясь цепляться за эту, возможно, единственную возможность. Наги медлит, снова цепляется за ручку, но опускает в тот же миг и оборачивается. В его глазах сквозит грусть, тоска и сожаление. Он подходит. Подходит медленными шагами, закусив с внутренней стороны губу, пока не оказывается вновь около кровати. Нанасэ чувствует дорожки слез по своим щекам, но не вытерает их, чтобы не упускать время. Он слабо хватает за руку Наги и смотрит прямо в глаза, что-то выискивая. — Из-за своей слабости я не смог удержать Тенн-ни, — шепчет Рику. — Я видел его удаляющуюся спину и не мог ничего с этим поделать. Я не удержал его, не поддержал, когда это было необходимо, так, как должен был. И я не хочу также упустить остальных. Иори, Ямато-сана, Мицуки, Тамаки, Сого-сана и тебя, Наги. Ты важен для всех нас. Я не хочу допустить свою ошибку вновь. Ты не должен забывать собственные цели и мечты, к которым стремился, — сжимает пальцы на руке. — Если возникают проблемы, то не держи всё в себе. Вместе мы справимся, не неси это бремя в одиночку. Мы все приехали сюда, чтобы вновь увидеть тебя и помочь. Без тебя радуга потеряет свой истинный цвет. Поэтому, пожалуйста, Наги… Рокуя не выдерживает, держит так же крепко руку Нанасэ, оказываясь на коленях у кровати. Рику смущается, не понимает, но молчит, наблюдая за тем, как лицо друга наклоняется и вжимается слегка в одеяло около бока больного. Он слышит глубокий вздох и чувствует, что его ладонь сжимают ещё крепче. Прикрыв глаза, его вторая рука оказывается в блондинистых, уложенных волосах, трепая по голове. — Мы поможем тебе, Наги, — добавляет он, зная, что это обещание выполнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.