ID работы: 839410

Дневник Анимешницы. На 50 процентов больше аниме! И по низкой цене.

Джен
PG-13
Завершён
746
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 64 Отзывы 91 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
20.05.2013 г. Предмет Д/З Оценка 1.Алгебра/ Дано: L Найти: Кол-во сладкого, съедаемого им/ 4. 2.Английский/ Перевести 4 игру на Sony по Наруто на русский/ 5. 3.Физика/ Параграф 23. Электрические явления. Как ты это делаешь, Какаси-сенсей/ 3. 4.История/ В каком году было самое грандиозное нападение Пустых на Сейретей/ 5. 5.Физ-ра/ Победить Мефистофеля в неравном бою/ 3. 6.Алгебра(ф)/ Сколько стилетов может выпустить Бел во Франа/ 5. 7. - 8. - Замечания: После первого урока съела все сладкое, злобно косясь на буфетчицу. Все время повторяла одно и тоже: "Печеньки, печеньки, печеньки..." (Буфетчица) На английском была просто умничкой, если бы не поцеловала взасос соседа по парте, заявляя, что "Саске, вернись в Коноху, я тебя так люблю!" (Учитель Английского) Спалила всю аппаратуру, утверждая, что "Электричество - это моя стихия!"(Учитель Физики и Информатики) Рассказала о каких-то Пустых, что нападают на какой-то Сейретей. Ссылаясь на красивый рассказ, поставила ей пятерку. (Учительница Истории) "Зарыли мы топор войны, сожгли кота мы тоже". Заткнула за пояс веревку, утверждая, что это хвост и что является каким-то там Окумурой Рином и победит Мефистофеля за какие-то там грехи. Опалила шерсть/волосы школьному коту и соседу по парте. (Учительница Физ-ры) Считали стилеты, невесть откуда взявшиеся. Пятерка за отличную математику(Учительница Математики) Заметка: После уроков бегала по школе с черной тетрадкой и записывала туда весь персонал, посмевший стать у нее на пути. Родители, прошу явиться завтра в 12.00 в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.