ID работы: 8394157

Пять дней

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять дней. Эти мучительные пять дней перед ее счастьем. Каждый день для нее был мукой. Он обещал, обещал расстаться с ней через пять дней. Ей было больно это видеть. Видеть, как он делает ей подарки, а на переменах она хвастается им перед всеми. Ей было больно видеть, как он зажимает ее по углам, а она целует его, чуть ли не стягивая футболку. Ей было больно, когда он приходил и говорил, что это только пять дней. Эти пять дней проходили в мучениях, а потом все сначала. Да, ей было больно, но каждую ночь он приходил и возвращался к ней, а она, как дура прощала его каждый раз, когда тонула в его объятьях. Каждый день одно и тоже. Шерил Блоссом терпела, она только начала понимать, что он никогда не бросит Веронику Лодж. Но она каждый раз таяла в его руках и ждала. И вот этот день наступил. Шерил Блоссом шла по коридору к своему шкафчику. Он находился вблизи к шкафчику Арчи Эндрюса, но она и без этого могла бы услышать их ссору. Какого было ее удивление, и не только ее, когда он бросил ей кроткое «Мы расстаемся», подошёл к ней, обнял за ее хрупкую талию и впился в губы требовательным поцелуем. Когда это увидела Вероника Лодж, то она незамедлительно подошла к Реджи и впилась в его губы, но он не отвечал, но и не отталкивал ее. Шерил Блоссом обвила руками его шею и улыбнулась. Арчи Эндрюс оторвался от своей возлюбленной и повел ее в уборную. Прижав ее к стене он спустился вниз к шее, он оставлял алые метки на ее шее. Она стонала от его рук, что блуждали блуждали по ее телу. Да, она дождалась этого дня, она дождалась своего счастья. И никому его не отдаст. На следующий день к Арчи подошла Вероника и сказала, что с Шерил он чтобы позлить ее. Она предложила вернуться к ней, но его ответ ее удивил.  — С начала наших отношений я всегда представлял Шерил. Когда обнимал, целовал, делал комплименты. А ты, лишь оправдание для отца, почему меня нет дома, но теперь он не против Шерил, так что… ты мне не нужна, — сказал он и подошёл к Шерил, что недавно подошла к шкафчика, но прекрасно слышала всю речь. Да, Шерил Блоссом дождалась своего счастья и никогда его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.