ID работы: 8394239

Зеленая мечта мазохистки

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Казумы был довольно сложный день. Сложность его заключалась в том, что он знал, что через пару месяцев у его любимой мазохистки-крестоносца день рождения и он не знал что ей подарить. Плетку? Таких у нее и так целая коллекция. Еще какую-нибудь приблуду, по вкусу мазохистке? Такого тоже. Броню? Так спрашивать у дамы ее размер брони так себе развлечение...        Он снова сидел и смотрел в стол, стоящий в гильдии, потягивая чай. Мозг снова и снова одолевала мысль о том, что же ей подарить. Однако, спустя несколько минут предаваний размышлизмам, подходит к доске квестов и видит объявление следующего содержания: "Продам воплощение дерзости и упоротого мазохизма, совмещенного с игрой в русскую рулетку. Внедорожник повышенной проходимости полноприводный шестиколесный, мечта DIY-щика-мазохиста, способен отыметь церебрально. Цена 250000 эрис". На фото, прикрепленном к объявлению, был изображен автомобиль внешне схожий с буханкой хлеба.        Спустя пару месяцев, когда наконец-то наступил день рождения Даркнесс и Казума вручил ей ключи от того упоротого авто и увидел счастье на лице любимой. Та была в экстазе, видя то упоротое чудовище, являющееся мечтой мазохиста. А уж когда спустя пару месяцев начались проблемы с машиной и она сумела в ней начать копаться уже с утра и до ночи, матерясь, будучи перемазанной в машинной масле и ловить еще больший экстаз от происходящего...        Казума был в шоке. Да и отец Даркнес тоже был в шоке. От того что их любимая и доченька лезет в машине и ковыряется в этой мечте мазохиста, но оба были рады тому, что она хотя бы в жаб перестала лезть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.