ID работы: 8394427

Ради удовольствия

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди заметил, что в последнее время в нём что-то поменялось. Сначала он крупно подсел на фаст-фуд, и в общем ему часто хотелось есть. Повылезали эти противные красные точки на лице - прыщи, к счастью, рядом была мама, которая купила ему специальный крем, и теперь Энди мажет его на лицо каждый четверг и воскресенье. Он стал потеть сильнее, чем раньше, мама посоветовала принимать душ несколько раз в день. Она всегда помогала Энди, но при этом ему казалось, что она стала строже и чаще делала ему замечания. Но самым неудобным было то, что он стал слишком много внимания уделять девочкам. Не прямо контактировать, а рассматривать их. Задумываться об изгибах женских тел. Даже Фэлин ставили в неловкое положение его взгляды. Со временем Энди стал уделять этому меньше внимания, и щепетильные размышления покинули его голову. Он продолжал жить жизнью ребёнка, играл с Чаки, учился, гулял с друзьями, помогал маме (несмотря на то, что у них иногда возникали небольшие конфликты). Как-то он, Пагг и Омар собрались в укромном уголке их дома - уголке без девчонок, как они его называли, - и рассматривали эротические журналы, которые Пагг нашёл у себя дома. Образы моделей в этих журналах долго преследовали Энди - в ткани джинсов становилось тесновато. А потом он узнал и про сайты неприличного содержания... Энди познавал своё тело, и пока об этом никто не знал, он не чувствовал стыда. Наоборот, мастурбация приносила ему удовольствие, а в ванной не приходилось беспокоиться, что про его развлечение узнают - можно было легко замести следы. Он правда не хотел, чтобы кто-то знал об этом, ни мама, ни тем более Чаки. Энди хватало пары раз в день, и после этого он чувствовал себя лучше. Ночами, когда Энди был полностью убеждён, что Чаки находится в спящем режиме и не сможет ничего услышать, он тоже занимался самоудовлетворением. Потом осторожно поднимался с кровати и шёл в ванную, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить маму. Эта ночь была такой же. Мягкий свет от ночника освещал кровать, на которой сидел Энди, держа правую руку на своём члене. Он был готов начать, он ждал этого, он хотел этого. Энди начал водить рукой вверх-вниз, надавливая большим пальцем на головку и вздрагивая при этом. Это было приятнее всего, ощущать мурашки на коже и испытывать эту дрожь. Наступила эрекция, Энди словно чувствовал, как циркулирует кровь в его теле, как бьётся сердце, как... - Энди? Негромкий голос Чаки напугал мальчика, он поспешно убрал руку от члена и оглянулся через плечо. Его кукла сидела на противоположной стороне кровати, голубые глаза светились в полумраке и смотрели на Энди с любопытством и недоумением. - Что ты делаешь? - спросил Чаки, подобравшись поближе. - Ох, Чаки... Энди закрыл лицо левой рукой. Давно ли он так наблюдает за ним? Может, он вовсе и не находится в спящем режиме по ночам, а всегда смотрит на него и знает, чем он занимается? - Что это такое? - спросил Чаки, вытянув руку и показав на его половой орган. Он был таким хорошим, таким невинным, Энди совсем не хотел рассказывать ему об этом, не хотел, чтобы он знал, но уже было поздно. - Это мой член, Чаки... такой есть у каждого мужчины. - А что ты с ним делал? - А это называется мастурбация, когда ты сам себе доставляешь удовольствие. Это важно для мужчин. Только, Чаки, умоляю, больше нигде не произноси эти слова, хорошо? Пообещай мне. Чаки кивнул: - Я обещаю, Энди. Но Энди понимал, что любопытство его друга ещё не исчерпало себя. Он захочет посмотреть, как всё это происходит и чем заканчивается. Он захочет... - А я могу помочь тебе с этим, Энди? Мальчик широко распахнул глаза и посмотрел на него. - Что? - Я тоже хочу доставить тебе удовольствие, - сказал Чаки, перебираясь с кровати на пол, устраиваясь между его колен. - Как это правильно делать? Нет. Нет, нет, и ещё раз нет. Энди не хотел втягивать в это Чаки. Это было его личное дело, его проблема, и Чаки тут совершенно ни при чём. Но кукла смотрела на него с искренним желанием помочь и порадовать. - Чаки. Здесь нужен твой рот. - Мой рот? - непонимающе спросил Чаки. - Но ты использовал руки. - Когда людей двое, нужен рот. - Хорошо... Чаки приподнял голову и коснулся губами головки. Он открыл рот и оттуда показались его зубы, которыми он прикусил её. - Чаки! - чуть не сорвавшись на крик, шикнул на него Энди. - Без зубов, пожалуйста! - Прости, Энди, - виновато проговорил тот, снова прижавшись губами к головке. - Всё нормально, просто.. не делай так. Это больно. Одними губами Чаки начал покрывать верхнюю часть члена подобием поцелуев, стараясь делать всё как можно осторожнее. Энди вспомнил, что у него нет языка. То есть, он у него, конечно, есть, но он просто закреплён внутри его рта, без возможности им пользоваться. Тем временем Чаки спускался всё ниже, не пропуская ни одного места. Эти поцелуи Энди ощущал очень остро, и чуть не сдвинул ноги, когда губы куклы коснулись мошонки. Чаки, поняв, что зашёл не туда, вернулся к верхушке. - Я правильно делаю, Энди? - спросил он. - Да. Да, Чаки, ты молодец. Чаки улыбнулся и снова посмотрел на головку. Он открыл рот, но на этот раз держал зубы при себе: накрыв головку, он начал пытаться обсосать её. Эти действия заставили Энди дрожать. Он сжал одной рукой лежавшее рядом одеяло и начал тихо постанывать. - Энди? - Чаки остановился и взволнованно посмотрел на него. - Тебе больно? - Н.. нет, Чаки. Продолжай.. Чаки вернулся к головке, на этот раз увеличив размер своего рта, как он это делал, когда корчил разные смешные гримасы. Энди почувствовал, как конец члена упёрся в что-то твёрдое, что, возможно, можно было считать горлом куклы. Чаки продолжал заглатывать и не понимал, что дальше член всё равно не пройдёт. Но движения его рта по-прежнему заставляли Энди стонать от наслаждения и покусывать нижнюю губу. Прошло максимум пять минут, но для Энди они показались целой вечностью. Он почувствовал, что сейчас всё закончится. Он был готов кончить. - Чаки.. я.. сейчас.. ах... Чаки не успел отодвинуться, поэтому вязкая мутная жидкость оказалась прямо на его лице, капнув и оставив пятно на синем комбинезончике. - Энди, что это? - спросил он, дотронувшись до своего лица. Энди взглянул на него. Теперь, когда он чуточку пришёл в себя, он осознал, что между ними произошло. А ведь он этого не хотел, это было спонтанно. Как же это ужасно. - Чаки, господи.. Прости меня. Ты не должен был этого делать. Мне так стыдно перед тобой... - Энди. Чистой рукой Чаки погладил его по коленке. - Я хотел доставить тебе удовольствие. Скажи, я сделал что-то не так? - Нет, Чаки. - Тогда почему ты расстроен? Ты же сам просил, чтобы я продолжал. Чаки воспроизвёл запись его голоса. Его собственного голоса, возбуждённого до предела. - Я не хотел, чтобы ты об этом узнал. - Я пообещал тебе, что никому не скажу. Мы ведь лучшие друзья, а друзья не выдают секретов. Я ведь сделал тебя счастливым, правда, Энди? Энди слабо улыбнулся. - Да, Чаки. Тот улыбнулся в ответ. - Пойдём умоемся, - прошептал Энди, потрепав его по голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.