ID работы: 8394439

Очередной отменённый отпуск

B.A.P, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Бан Чан с удовольствием отпивает сока из запотевшего бокала и счастливо жмурится на три луны, висящие над горизонтом. День, проведённый в тренажёрном зале и завершённый в бассейне, всего лишь первый из четырнадцати положенного отпуска. Он прикрывает глаза и улыбается чему-то своему, но сработавший вызов на браслете отвлекает его от мечтаний.        — Да?        — Говна сковорода, — зло отзывается Чанбин, и Чан давится смешком, отставляя бокал с соком от греха подальше. Навигатор на слова никогда не скупится, за что не раз получал выговор от штаба. — Манал я этот флот.        — Что случилось?        — Ты со мной случился, — недовольно отзывается Чанбин, даже не стараясь скрыть ехидства и раздражения в голосе. — Я тебе поверил, а ты меня подставил. Опять похерили мой отпуск. И вместо цыпочек и вкусной еды я вынужден буду давиться эрзац-баландой и щупать плоский зад Сынмина.        — Он давно уже не плоский, — смеётся Чан. Чанбин всё время шутит о плоском заде Сынмина, потом огребает от него и не вякает смены две или три, по самые гланды получивший возмущений и негодований лучшего инженера звёздного флота.        — Угу, поржи мне тут. Козлина, — Чанбин недовольно бубнит, и в который раз обещает то, что никогда не сделает, потому что корабль «STAY» он не оставит ни за что на свете. — Это последний раз, когда я помогаю тебе. После этого увольняюсь к чёртовой матери, а ты ищи нового навигатора. Понял?        — Понял, так что случилось? — ленивое завершение дня в шезлонге с бокалом сока явно откладывается. А так хотелось посмаковать анонсированное мясо на ужин.        — Сан твой случился.        — Он не мой, — фыркает Чан и всё-таки тянется за бокалом, делая несколько глотков и подмигивая медленно идущему к нему парню.        — Ага, так и поверил. Я ж не слепой и не дурак, — беззлобно фыркает Чанбин, но тут же более сурово добавляет: — Мудаки вы оба…        — Звонок на второй линии, — бодро сообщает коммуникатор, и Чан проверяет, кто звонит, поднимая брови и растерянно улыбаясь скорчившему рожу Чанбину.        — Прости, у меня штаб на второй.        — Там штаб, а ты санослаб. Мудак, — прощается Чанбин, и Чан переключается на звонок.        — Капитан Бан.        — Адмирал Бан, капитан на связи, — по голосу узнать помощника адмирала Бан Ёнгука проще простого, Ёсан даже в кадре не появляется. Лишь синий экран, который сменяется лицом адмирала, который выглядит нервным и разъярённым одновременно.        — У нас чрезвычайная ситуация.        — Опять? — устало интересуется Чан. Такое ощущение, что у них вообще иначе просто не бывает. Одни чрезвычайные, сверхважные и сверхсекретные.        — Капитан, — проигнорировав выпад Чана, продолжает адмирал, — я понимаю, что вы далеко, но через сутки на корабле вас будет ждать команда в полном сборе. Детали миссии в документах на вашем столе в информационно-боевом центре.        — Адмирал, со всем уважением, смею напомнить, у меня отпуск. Только с корабля сошёл, — Чан кивает официанту на бокал и с удовольствием отпивает ледяного сока, почти не хмурясь. — Отпуск же …это уже пятый по счёту отменённый отпуск. У вас других капитанов нет?        — Чан! — устало говорит адмирал и трёт пальцами уставшие глаза. Он сам в отпуске когда в последний раз был? — Мне больше некому это поручить.        — Брат, пятый отпуск. Пятый…у меня команда взбунтует…        — Всем доплата назначена, улучшенное питание и дополнительные отпускные.        — Ага, которые мы не отгуляем… точно разбегутся все от невыносимости. Буду пустым кораблём командовать батарианцам на потеху.        — Сан сбежал.        — Опять? — Чан отставляет бокал и делается серьёзным. — Как можно было опять упустить самого опасного человека во вселенной?! Я понимаю, что это не твоя вина, но это уже какой-то идиотизм. Поручите его нацгвардии, что ли…        — Чан, — Ёнгук качает головой и поджимает губы. — Я бы послал других, но он всё равно придёт за тобой. А я не хочу тебя терять.        — А потерять меня от переработки тоже не хочешь?        — Получишь лучшее оснащение во флоте, лучшее питание, лучший ВИ, — Ёнгук на мгновение затихает, а потом глухо добавляет: — Или даже ИИ. И лучшую команду.        — Команда и так лучшая, — фыркает Чан. — Главное — не растерять её. А такими темпами боюсь, что…        — Он отправился в систему Термина, — прерывает его разглагольствования Ёнгук. — Он вполне мог осесть на «Омеге»…удачи, брат.        Чан отключается и подмигивает подошедшему парню в тёмных плавках до середины крепких бёдер. Такой отпуск и вновь сорвался, только успел свободу почувствовать, расслабиться немного, как нате здрасьте. Чан отхлёбывает сока и нарочито медленно облизывается, глядя как глаза парня темнеют и наливаются опасной синевой.        — Не стыдно врать брату? — с усмешкой спрашивает Сан, смешно морщит нос и садится к Чану на колени.        — А тебе не стыдно срывать мне отпуск? Я так без команды могу остаться…        — Зато с лучшим оснащением во флоте, — Сан касается щеки Чана и склоняет голову к плечу. — У нас есть сутки полёта до того, как ты вернёшься на корабль. Приступим?        Сан целует искусно, вызывая сладкое томление внизу живота. Чан гладит его плечи в мелких веснушках, спускается по лопаткам, гладит поясницу и наконец сжимает ягодицы, придвигая к себе ближе. А самый опасный человек во вселенной ластится к нему приручённым снежным барсом и довольно урчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.