ID работы: 8394440

Для любви нет преград

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук и Тэхен как обычно, шли вместе со школы и говорили. Какой-то главной темы разговора не было — они болтали «ни о чём», время от времени переключаясь на происходящие события вокруг. Но сегодня Чонгук был слишком тихим и почти не говорил, лишь слушал Тэхена и иногда отвечал на его вопросы. Темноволосый почувствовал некую отстраненность друга, из-за чего в глубине души появилась неприятная горечь. — что-то случилось? Почему ты какой-то неразговорчивый? — в голосе V было слышно тревогу, которую Чонгук конечно же заметил.Да нет, ничего не случилось. Просто… Тэхен остановился и стал напротив друга, положив свои широкие и теплые ладони ему на плечи. — Ты же знаешь, что я всегда готов тебя выслушать. Выкладывай, что стряслось? — он хотел его развеселить, снова увидеть в его глазах задорный огонек и улыбку на лице. Чонгук громко вздохнул. — Давай поговорим об этом позже. Я просто… сам еще не разобрался, что происходит. Я чувствую себя как-то необычно… можно даже сказать странно. Когда я распутаю, а это слишком запутанный клубок событий и чувств в своей голове ты первый обо всем узнаешь. Я тебе обещаю, Чонгук говорил еле слышно, пытаясь скрыть горящие щеки отворачиваясь и моля о том, чтобы этот чертов предательский румянец не заметил его лучший друг. — Ладно пошли ко мне сказал тэхен дома поговорим. Они пришли и тут Чонгук решил рассказать всю правду которую скрывал уже давно от друга… --Тэхен послушай все что я тебе скажу сейчас это мои чувства о которых я не могу скрывать. Я хочу объяснить так чтоб ты все понял правильно и нашей дружбе не пришел конец. V и не догадовался о чем идет речь и с удевленным взглядом смотрел него.Гук смутился и покраснел. Друг понял что ему стыдно и сел к нему поближе при этом став поглаживать его каленку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.