ID работы: 8394478

День Рождения... Начало бедлама

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День x

Настройки текста
Россия никогда не понимал, что он делает не так.Он всегда хотел быть лучшим, хотел исполнить все мечты своего отца, часто из-за этого забывая свои. Он с детства считал, что зачем кому-то его мечты, ведь от них нет никакой пользы. У России было тяжёлое детство, но об этом мало кто знает. Его с рождения научили, что он никому не нужен, что он просто сирота, ничтожный монстр. Мало кто интересовался мнением России, о чём он думает, его мечты, желания, проблемы. Никто никогда этим не интересовался. Советский союз был полностью в своей работе, иногда даже забывая про старшего сына, он ведь взрослый, справится. Младшим было все равно, как дела у России. Мало кто наверное помнит, что Россия, на самом деле просто уменьшительно-ласкательное, от слова Русь, а настоящее имя России—Александр. Никто не знал о мечтах и проблемах мальчика, почему он приходит домой побитый, откуда ожоги и шрамы на спине и руках. Саша никогда не посещал никого в свои проблемы потому что привык, маленький мальчик научился играть роль паиньки, притворяться что все хорошо, научился бить и давать сдачи.

***

Сегодня было вроде всё как всегда, те же страны, всё тоже собрание, только кого-то не было. —Hey, где Раша— спросил США. Вдруг открывается дверь, там стоит достаточно красивый парень, чёрные, как смоль, волосы едва выглядывают из-под шапки-ушанки и яркие словно небо голубые глаза. — Извините за опоздание— тихим чуть хриплым голосом сказал он. — Россия опаздываешь.— строго сказала Германия. — Я уже извинился— пробормотал Россия. — Начнем собрание.— объявил Великобритания. Началось недельное собрание, вроде всё как всегда, США пытается завалить Россию санкциями, Украина ругается, все обсуждают их экономические и политические проблемы и способы их решения. Только Россия молчит, быстро отчитавшись о себе, он выбрал роль слушателя. Это было довольно странно, ведь обычно он часто влезал в такие разборки. —Ну что ж конец собрание—объявил Германия (примечание автора опа ча да я прям поэт в рифму то как) —Россия братик ты в порядке—спросил Беларусь. —да всё нормально —тихо пробормотал он. —Точно— не веря уточнил зеленоволосый. —Да точно, точно—уже более раздраженно сказал брюнет —Белка, ну что ты к нему прицепилась— раздался раздраженный голос Украины. — Да что вы все прицепились— можно уже было легко услышать гнев в голосе парня, что было достаточно странно, обычно он очень спокойный.— Просто плохое настроение, не портите его ещё больше. — Ой ой у кого-то плохое настроение— начала издеваться Украина Россия хотела что-то сказать, но у него зазвонил телефон —Чего тебе—недовольно сказал он В трубку ему что-то ответили, не знаю какие были слова, но Россия немного покраснел. —Да помню я..... Ладно признаю забыл, но как говорится ВК в помощь— ему опять что-то ответили достаточно громко так как Россия немного убрал телефон от уха и недовольно сморщился. —Нет я как обычно— ответил он на какой-то вопрос.Опять послышался недовольный голос. Было ясно что кто-то кричал и из-за громкости можно было легко разобрать слова: —Эй не заставляй меня разочаровываться, Я не понимаю как можно забыть о собственном день рождении, да и вообще его не праздновать.Ну господи я тебя не понимаю —Я его не праздную лет так с 8, да и обычно нём как-то всё забывали— смутившись сказал Россия. Кто-то за трубкой хотел ещё что-то сказать, но парень отключился —Что — чуть недовольно сказал он, закинув телефон рюкзак пытался уйти, но его остановил Беларусь. — А о каком день рождении вы говорили? — зло сказал он. Под прицелами нескольких взглядов Россия покраснел и нехотя чуть заикаясь сказал: — М-моем.— ещё сильнее покраснев, он отвернулся. Но вдруг в разговор вклинился США —Hey Раша, а разве твой день рождения не 12? Россия ещё сильнее покраснел (примечание автора новый сорт помидора… помидор Россия. Ищите во всех магазинах) — Н-нет, моё день рождения сегодня, а 12 когда я стал Российской Федерацией. — Стоп что—удивился Беларусь ведь он никогда не спрашивал когда у его старшего братишки день рождения хотя он всегда готовил отличный подарок для него— Ты не говорил об этом. —Раньше пытался, а потом как-то привык—смущенно пробормотал Александр—Да и никто почти никогда не интересовался. Ха. Только сейчас все присутствующие посмотрели на Россия с другой стороны. Никак на какую-то страну, а как на обычного человека, присмотревшись все заметили что России чуть ли не плачет как бы он не пытался показать что ему не обидно ему было очень больно —А сколько тебе исполнилось? —вдруг спросила Украина. —19— всё так же тихо и смущенно сказала Раша. —А ясно...... Стоп что— сказали все недоумённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.