Глава 19
30 июня 2019 г., 18:37
🔥Глава 19🔥
За несколько месяцев моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Я — самый неприметный человек школы — никогда и подумать не могла, что у меня будет любимый человек, какая-никакая школьная слава и куча народу, который будет напрашиваться ко в друзья.
Но самое главное, что ничего из этого (о чем я раньше мечтала) мне было не нужно. Кроме Егора.
Мы встречаемся всего месяц, но представить свою жизнь без этого человека я уже не могу. Он, в прямом смысле этого слова, стал для меня абсолютно всем.
Мне до сих пор не верилось, что всё происходит со мной наяву, но это действительно было правдой. Мы почти каждый день проводили вместе, куда ходили, болтали о всякой ерунде, смотрели глупые фильмы у него дома или гуляли по ночному городу, держась за руки.
Свсем не похоже на Егора, правда? Вот и мне не верится.
***
— Малыш, ты скоро? — По телу пробежалась приятная дрожь, когда уставший голос Булаткина раздался за шторой примерочной. Все еще не могу привыкнуть к тому, как мило он всегда меня называет.
— Почти, — сказала я, пытаясь застегнуть молнию платья.
— Помочь? — Шторка распахнулась, и, не дождавшись ответа, зашел Егор. Он начал показательно медленно застегивать молнию, иногда «случайно» касаясь оголенных участков кожи, отчего я не могла не вздрагивать. В последнее время я все чаще и чаще думаю совсем не о тех вещах, о которых должна. — Ты невероятно сексуально выглядишь в этом платье. — Сказал парень, рассматривая мое отражение в зеркале.
Признаться, даже мне показалось, что он прав. Черное облегающие платье чуть выше колен идеально село на мою фигуру. Все прелести были подчеркнуты, а недостатки скрыты.
— Купи его и надень завтра. — Чуть ли не приказном тоном сказал он, продолжая пялиться на меня. Конечно, он меня не ускользнуло, как участилось дыхание блондина. И это не могло не радовать. Мне нравилось чувствовать себя желанной. Мне нравилось, что я желанна именно им.
— Я подумаю. — Коварно улыбнувшись, я попросила расстегнуть молнию обратно.
— Это был не вопрос.
***
— Рыжая, я тебя убью! Отдай телефон! — Парень стучал в дверь ванной, которая была закрыта. В моих руках покоился его сотовый и отдавать гаджет, пока я не получу нужную информацию, я не собиралась.
Вся эта ситуация с одной стороны сильно забавляла, ведь мы вели себя как дети, но то, что Егор что-то скрывает ли меня — сильно настораживало. Иначе, почему он так волнуется из-за мобильного в моих руках? Что такого плохого в том, что я посмотрю несколько фоток? Я же не собираюсь лезть в его социальные сети и что-то подобное. Все-таки понимаю, что должно оставаться личное пространство.
— А если не отдам?
— Тогда я тебя выпорю. — Не знаю серьезно он говорил или нет, но по спине пробежалась приятные мурашки. Это одновременно и пугало, и доставляло нереальный кайф.
— Звучит заманчиво.
На несколько секунд повисла тишина, которая дала мне возможность обдумать то, что я сейчас сказала. Черт. Черт-черт-черт. Это было вслух?
— Ты меня сильно удивляешь, рыжая. — Усмехнулся парень. — Но признаюсь, это не может не радовать.
— Скажи пароль, — чтобы перевести тему, снова попросила я. Хорошо он не видит, как я покраснела. — Пожалуйста.
— Нет.
— Почему? Ты что-то скрываешь? — Смеясь спросила я, снова пытаясь подобрать нужные цифры. Дата рождения не подходит. — А ты оказался умнее, чем я думала.
— Тебя так сильно хочется залезть в мой сотовый? И что ты там хочешь увидеть? Переписки с чужими телками?
— А они есть? — Парировала я.
— Конечно. — Он дёрнул ручку двери еще раз. — Ладно, хрен с тобой, вводи ****.
Быстро набираю нужный набор цифр, и блокировка спадает. Кажется, теперь понимаю, почему Булаткин так отчаянно не хотел давай телефон мне в руки. На главном экране, на заставке, стоит наша с ним фотография. Помню, она была сделана совершенно случайно, когда мы вместе сидели в кафе, и я буквально заставила его сделать кадр. Одна из немногих фотографий, которая у нас есть.
Он обещал ее удалить.
— Ты не удалил, — тихо сказала я, больше для себя, чем для блондина.
Для интереса пролистываю список контактов, где нахожу себя: " Рыжая ❤ «. Черт, ну как можно быть настолько милым и одновременно скрытным?
— Егор? — Ответа не слышу, но знаю, что парень меня прекрасно слышит. — Я люблю тебя.
— И я люблю тебя, рыжая.
***
Разве можно было ждать такого от человека, который в первый день нашего общения обещал прикончить меня?
Думаю, такого поворота событий не ожидал никто. Но, как говорят, сильнейшая любовь начинается с ненависти, и теперь я убедилась в этом на собственном примере.
Но все хорошее, как и во всех книгах, длилось недолго.
— Егор, я не знаю, куда ты пропал, но если в течении десяти минут ты мне не перезвонишь, я пойду к тебе домой. — Я записала уже третье сообщение парню, но он так и не перезванивал.
Сегодня, как всегда, он должен был встретить меня около подъезда утром и отвезти в школу, но его машины на моей улице не оказалось. Сначала я думала, что Егор проспал, но когда он не появился ни на одном уроке у меня появился повод заволноваться. На мои сообщения парень не отвечал и трубку не брал.
— Я тебя прибью. — Говорила я себе под нос, направляясь домой. Уроки закончились и у меня, и у одиннадцатых классов, так что сейчас я собиралась заскочить домой, а потом, если Булаткин не ответ, пойти к нему.
На телефон поступил звонок от неизвестного номера, когда я уже вышла из дома, направившись в сторону дома голубоглазого.
— Алло?
— Влад, это я. — Голос Егора был уставшим, и по интонации я сразу поняла, что что-то случилось. Что-то очень плохое. — Я в полиции.
— Где ты? — Не веря в его слова, переспросила я. — Почему?
— Ты не поверишь, но меня обвиняют в твоем избиении, — грустно усмехнувшись, говорит тот.
Что, мать его, он только что сказал?
— Не может быть… Я же писала заявление и…
— Деньги в наше время решают все. Абсолютно.