ID работы: 8394538

Once in the elevator

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний летний вечер был на удивление, прохладным. Над Москвой собирались грозовые тучи. Вспышки молнии то и дело озаряли небо, а от раскатов грома срабатывали сигнализации машин. Москвичи и гости города спешили спрятаться от наступающей летней грозы, укутываясь в теплые кофты, потому как порывы ветра были отнюдь не теплыми. Казалось, что грозовое небо вот-вот рухнет на город. Молодая брюнетка по имени Лера, стоявшая возле подъезда, что-то активно искала в своей сумочке, при этом недовольно бубня себе под нос. Наконец, она с победным «ура» достала из сумочки связку ключей, но тут же переменилась в лице. Ключа от подъезда в этой связке не оказалось. - Ну, что за день! - в сердцах крикнула Лера, взглянув в небо. Мимо проходящий мужчина, даже оглянулся, но её это сейчас беспокоило в последнюю очередь. Прекратив попытки, найти в сумке ключ от домофона, девушка села на лавочку у подъезда, надеясь, что кто-то всё-таки будет выходить или заходить и впустит её. Положив сумку на колени, девушка хотела позвонить подруге. Была надежда, что та дома и Лера сможет забрать у неё запасной ключ от своей квартиры и домофона. Но как только она собралась набрать номер, телефон пикнул, сообщая о севшей батарее, и выключился. - Блин, ещё и ты меня предал, - буркнула девушка, со злобой бросая телефон в сумочку. День не задался с самого утра. Будильник не сработал, поэтому Лера опоздала на работу. А сегодня, ещё как назло утреннее совещание, где девушка должна была зачитать доклад по продажам за последний месяц. А опоздала она почти на час, потому как мало того, что будильник не прозвенел, так ещё и машина сломалась и пришлось ехать на автобусе. Естественно, Лера получила выговор от начальницы за опоздание, и чуть не лишилась премии. Казалось хватит неудач на один день, но всё ведь только начинается. Уже когда заканчивался обеденный перерыв, Лера выходила с подругой и по совместительству коллегой по работе из кафе, как вдруг на неё налетел какой-то парень и пролил на её белоснежную блузку кофе. Хорошо, хоть пиджак был с собой. Пришлось снимать блузку и оставаться в одном пиджаке, благо он был достаточно закрытым. И вот теперь, сидя на лавочке у подъезда уже почти десять минут, Лера уже вся продрогла от холодных порывов ветра. Юбка-солнце и легкий пиджак на голое тело, совсем не грели в этот холодный вечер. И вот вновь сверкнула молния и на землю упали первые капли дождя. - Ну, хуже уже быть не может, - бормотала Лера себе под нос, собираясь спрятаться от дождя в какой-нибудь кафешке. Надежда, на то, что в такую погоду кто-то выйдет из подъезда исчезла, а в кафе хоть можно согреться и не мокнуть под дождём. Но как только девушка поднялась с лавочки, к подъезду подъехала черная BMW и из неё вышел молодой человек. Он поправил челку слегка спадавшую ему на лицо и ворот белой рубашки. - Хотя может, - прошептала девушка, недовольно взглянув на брюнета, идущего к подъезду. Заметив Леру, парень ухмыльнулся и оглядел её с ног до головы. - Максимова, ты что меня уже караулишь? Я польщён, - произнес он, хмыкнув. Голос слегка отдавал хрипотцой, к которой привела такая пагубная привычка, как курение. - Ещё чего, Исаев. Я ключи от подъезда потеряла, вот и жду пока кто-то дверь откроет, - произнесла девушка, явно не слишком рада, что спасителем оказался именно он. Судя по всему, она предпочла бы промокнуть до нитки под дождем, чем встретить парня. - А в домофон позвонить и кого-то из соседей попросить открыть, ума не хватило? - ехидно поинтересовался он подходя к двери подъезда и открывая её. - Прошу. Лера ничего не ответила, лишь состроив недовольное личико, и прошла вперёд. Мысленно она дала себе подзатыльник за свою тупость, она же действительно могла так сделать. За спиной послышался щелчок двери и парень проследовал за ней. Девушка нажала на кнопку лифта и посмотрела на парня, как раз вставшего рядом. Исаев был в черном костюме, белая рубашка, верхние пуговицы, которой расстегнуты и слегка видно его ключицы. Темно русый волос уложен на бок. Какая-то прядь то и дело, выбиваясь из идеальной укладки, падает ему на глаза, от чего тот уже в который раз недовольно её поправляет - Чего замолчала? Где твои колкие фразочки? - ухмыльнувшись произнёс он, смотря на двери лифта. - Я с хамами не разговариваю, - ответила девушка, отводя от него взгляд. Парень хотел что-то ответить, но двери лифта открылись и оба поспешили войти. В лифте парень нажал кнопку, прекрасно зная, на какой ей этаж, а девушка сделала вид, что-то листает что-то в телефоне. Благо при ярком свете в лифте не было видно, что тот выключен. Уж лучше так, чем общаться с ним.

***

Война между Владом Исаевым и Лерой Максимовой началась ещё с её второго курса, он уже тогда был на третьем. Они познакомились, когда оба попали в команду организаторов Студенческой Весны МГУ. Он с факультета культуры, она будущий экономист. В начале знакомства всё было хорошо, они даже дружили. Но всё случилось, в день проведения Студ. весны. Лера как раз шла в гримерку чтобы позвать Влада на сцену, но остановилась у приоткрытой двери, услышав свою фамилию. Влад говорил со своим лучшим другом Игорем. - Что, Владик? Не поддаётся твоим чарам Максимова? - весело произнес Игорь. - Что ты имеешь в виду? - произнес парень, отпивая вино из бокала. - Да ладно тебе. Вы уже полгода общаетесь, а она до сих пор не побывала у тебя в постели. Неужели нашлась та, кто тебя отшила? Хм, ещё чего. Я что идиот спать с ней, пока мы работаем вместе над проектом. Хочешь, что бы я упустил шанс, переспать в милыми участницами наших команд КВН, обещая победу? В гримерке раздался смех, и Игорь продолжил. - Да ладно тебе. Признайся, что она тебя отшила? Видно же, что ты её даже как парень не интересуешь. - Чего? - чуть не крикнул Влад. - Спорим, сегодня ночью она будет моей? - Спорим, - ответил Игорь, ехидно улыбаясь. - Но в доказательство, что вы переспали, ты принесёшь мне её трусики. - Идиот. Ладно, договорились. Дальше Лера и слушать не стала. В уголках глаз больно защипало и она выбежала в зрительный зал.

***

Мысли девушки прервал скрип лифта и вдруг мигнувший свет. Ещё несколько секунд лифт продолжал движение, но вдруг остановился, вновь скрипнув. Свет вновь мигнул и погас. - Твою мать, - выругался Влад, зажигая фонарик на телефоне. - Мы, что застряли? - произнесла Лера, только сейчас понимая, что произошло. В её голосе послышался легкий испуг. - Нет, блин, лифтёры просто решили пошутить. Конечно, мы застряли! - прикрикнул Исаев на девушку, пытаясь вызвать диспетчера, но всё без толку. Видимо погас свет и теперь оставалось лишь, ждать когда он вновь появится. - Хам! - крикнула девушка. - Да, хватит уже эту кнопку нажимать. Видимо света нет, ты никого не вызовешь. Но парень казалось, не слышал её и продолжал нажимать кнопку. Дыхание его становилось учащенным, он явно нервничал. Заметив панику на его лице в тусклом свете фонарика телефона, девушка испугалась сама. Оставив сумочку на полу Лера подошла ближе и коснулась его плеча. - Влад, - тихо позвала она. - Ну, что? - крикнул он, разворачиваясь к ней лицом. В его глазах читался испуг. - Ты чего? Все же хорошо. Мы просто застряли. Ничего страшного, - произнесла девушка, успокаивающе. - У меня клаустрофобия, - произнес парень, прикрывая глаза, и пытаясь привести в норму сбившееся дыхание. - Всё хорошо. Вдох и выдох, - произнесла Лера, одной рукой касаясь, его лица и слегка поглаживая его по щеке. Она явно забыла о своей ненависти. Не время было ехидничать, Владу реально становилось плохо. Парень прижал её ладонь крепче к щеке и облокотился на стену лифта. Металл отдавал приятным холодом и он смог немного успокоиться. - - Никогда бы не подумала, что ты боишься закрытого пространства, - мило улыбнувшись, произнесла Максимова. - Это из детства, Лера, - девушка вздрогнула. Это первый раз после, того дня как они перестали нормально общаться, он назвал её по имени. - Что ты имеешь в виду? - слегка дрожащим голосом, произнесла она, понимая в каком неловком положении они сейчас находятся. Одна её рука у него на щеке, а вторую ладошку он крепко держит в своей ладони переплетая их пальцы. Она так близко к нему, что слышит его горячее дыхание, которое по-тихонько нормализировалось. Казалось приступ уже почти отступил, но парень не спешил отпускать её ладони. - Мне было шесть, когда я застрял сам в лифте. Просидел я там всего лишь минут двадцать, но после этого ужасно боюсь закрытого пространства, - произнес Влад. - Это ужасно, - но выдохе произнесла девушка, голос предательски дрогнул. Он был слишком близко. - Влад, уже можешь отпустить меня. - Ах да прости, - произнёс он отпуская её ладошки и присаживаясь на пол. - Похоже мы здесь надолго. Девушка присела рядом, прижав к себе колени. Она замолчали, было слышно лишь их дыхание и легкий скрежет лифта. Первым тишину прервал Влад. - Сколько мы так просто не говорили? Без ехидства и подколов? - произнес он смотря на параллельную стену и слегка улыбаясь. - Уже почти полтора года, - произносит она, ярко вспоминая тот день, когда он испортил их дружбу. Перед глазами вновь тот самый момент.

***

Лера уже слегка успокоившись, после услышанного, вновь возвращается в зал с подругой, которая нашла её в женском туалете пол часа назад. Рассказав всё услышанное подруге, девушке стало немного легче и она прекрасно понимала, что нужно взять себя в руки, как ни как на ней организация важных моментов шоу. Саша, один из организаторов, обеспокоено интересуется, что случилось и, получив размытый ответ, просит её спуститься в гримерку. Лера следует в гримёрку, где уже сидит Влад. - Лерка, ты куда пропала? Мы тебя все искали, - обеспокоенно произносит парень, спеша к ней на встречу, но Лера отступает назад. - Что произошло? - интересуется, Влад, заметив её красные от слез глаза. - Я от тебя такого не ожидала? - произносит девушка, чуть вновь не разрыдавшись. - Что ты имеешь в виду? - искренне не понимая что происходит произносит парень, пытаясь обнять её. - Не трогай меня больше, - почти шепчет девушка, влепив Исаеву звонкую пощёчину, выходит из гримерки, как раз в тот момент, когда заходят ведущие и одна из команд.

***

- За, что ты так тогда со мной? - говорит Влад, отвлекая подругу от воспоминаний. В его голосе звучат нотки обиды. - Ты действительно не понимаешь? Или придуриваешься? - вновь этот холодный и колкий тон. Девушка вновь «выпускает иголки», боль казалось до сих пор не утихла. - А что я должен понять? Ты даешь мне пощёчину при всех и после этого даже говорить со мной не хочешь, - также резко и слегка повышая тон, произносит Влад. - Хорошо, я объясню. Я думала, такая банальщина, может случиться только в слезливых мелодрамах для подростков. Он поспорил с другом, что трахнет её на вечеринке, да ещё и трусики её как трофей заберёт, - едко произносит девушка и в глазах вновь больно щипает. - Ты слышала тогда этот разговор, - скорее утвердительно, произносит парень тяжело вздыхая. - Представь себе. Только, давай без этого, ты не так всё поняла, я не то имел в виду. - А ты, пожалуйста, без этих банальных, я думала ты не такой, ты лучше чем эти подонки, но ты оказался такой же, - слегка передразнивая её произнёс Влад. Оба замолчали, не зная, что сказать, но первым вновь заговорил он, всё также, смотря на стену. - Я тогда так злился, что ты даже внимания на меня не обращала как на парня, тогда как все остальные, мечтали просто переспать со мной. Для тебя был всего лишь хороший знакомый и это сильно цепляло моё самолюбие, - Влад перевёл дыхание, казалось эти слова давались ему очень тяжело. - Я же был зол, зол на себя. Знаешь почему? Да потому, что я хотел, я желал тебя. Эти твои открытые блузки, короткие юбки, платья, они сводили меня с ума. А самое интересное, что даже в постели с другими, я представлял, как подо мной окажешься именно ты. А ещё, с тобой было комфортно,ты понимала меня с полуслова, ты не доставала , тупыми расспросами, с тобой было интересно и казалось, что ты одна из всех девчонок разглядела во мне человека, а не просто симпатичного паренька. Мы же могли часами проболтать ни о чём. Я тогда влюбился в тебя. Решил, что будешь моей. А ты как на зло, только и твердила, что я твой лучший друг, и такой хороший друг, и, казалось, отправила меня во френдзону. Увидев, как ты мило обнималась с Сашей в день Студ. весны, мне крышу просто снесло. Я выпил лишнего. Я не отрицаю, что говорил, всё это в гримёрке, но тогда я наговорил всё это со злости. Да и не говорить же мне Игорю, что я влюбился в тебя? Я не хотел с тобой, как с другими, хотел, чтобы ты была лишь моя. Парень замолк и вновь тишина. Лера пыталась переварить, всё услышанное. Такого признания, она явно не ожидала. Дыхание сбилось и щёки залились румянцем, когда она поняла, что только, что произнёс Влад. - Скажи хоть сейчас, я тебе тогда нравился хоть немного? - спросил парень, поворачиваясь к ней лицом. Казалось он был уже безразличен ко всему, но на самом деле, он еле сдерживал себя чтобы не впиться в её губы. А её слегка, задравшаяся, юбка и пиджак из под которого, было слегка видно кружевной лифчик, никак не способствовали, его спокойствию. - Как парень? - боясь признаться, даже себе, произносит она этот дурацкий вопрос. - Естественно, что ни как друг, - хмыкнув, произносит, он, не отводя взгляд от её губ. - Если только немного, - произносит Лера, повернувшись к парню лицом, но её взгляд говорит сам за себя. Она была влюблена в него и любит сейчас. В его взгляде читается желание, и эти слова и её взгляд, как зелёный свет, для парня. Он нежно прикасается к её щеке ладонью и слышит, невольно сорвавшийся с её губ вздох. Ухмыльнувшись он приближается к её лицу и нежно касается губ. Она так сладко пахнет шоколадом, и кажется от этого запаха ему сейчас сорвёт крышу. Так и происходит. Уже не контролируя себя он прикусывает её нижнюю губу, от чего девушка ахает и позволяет тем самым Владу углубить поцелуй. Из робкого и по-детски милого, он перерастает в страстный, влажный и по-настоящему развязный. Лера не понимает, как уже оказалась у парня на ногах. Явно почувствовав его желания девушка немного смущается, а парень тем временем спускаясь, поцелуями к её шее, растегивает её пиджак, приятно удивленный, тем, что под ним лишь лифчик. Пиджак летит куда-то в другой конец лифта, и Влад уже оставляет засосы на её ключицах. Лера тихо вздыхает, зарываясь пальцами в его волос и откидывая голову назад. Парень одним щелчком, расстегивает лифчик и срывая его, откидывает к пиджаку. Девушка смущается, но не выпускает пальцы из его волос. Пальцами одной руки он нежно обхватывает одну грудь Леры слегка массируя её, вторая ладонь блуждает по её спине. Но даже на это она лишь громко вздыхает. Парень нежными поцелуями спускается к её груди. Он слегка кусает, её за один сосок, тут же зализывая место укуса и наконец, он слышит её приглушенный стон. Победно ухмыльнувшись он вновь целует её в губы, не прекращая массировать грудь. Та, в ответ хочет расстегнуть его рубашку, он останавливает её, хватая за руки. - - Сегодня я сам, - шепчет он ей на ухо, переворачивая на бок и и укладывая на спину. Пол слишком холодный, и девушка вся дрожит. Влад нежно прикусывает мочку уха, срывая с её губ ещё один стон. Одной рукой он держит руки Леры, у неё над головой, а второй уже спускается к её юбке. Задирая её, он дразня девушку, проводит рукой по внутренней стороне бедра и вдруг отпускает девушку. С её губ срывается разочарованный вздох и она с непониманием смотрит на парня. Тот расстёгивает несколько пуговиц на рубашке и, сняв её через голову, бросает куда-то к остальным вещам. Уже привыкнув к темноте, Лера замечает, как тяжело вздымается его грудь. Не сдержавшись девушка, самими подушечками пальцев прикасается к его торсу, проводя ими по кубикам его рельефного преса, и задерживает ручки у пряжки его пояса, пытаясь расстегнуть тот. Но парень сдавленно рыкнув, вновь убирает её руки за голову, придерживая одной рукой. - - Я же сказал, что сегодня сам, - с наигранным недовольством, шепчет он ей на ушко, вновь наклонившись. Влад целует её за ухом, от чего девушка вся изгибается и стонет. - - Кажется я нашел чьё-то слабое место, — шепчет парень, от чего Лера вновь заливается румянцем и стонет, когда он вновь целует её за ухом, при этом рукой нежно проводя по внутреней стороне бедра. Влад, приспускает её трусики и проводит по промежности, слегка нажав на клитор. - Ммм, да ты уже мокрая, - ехидно произносит он, вновь целуя красную, как помидор девушку, в губы. - Не мучай меня, - хнычет она, охрипшим от возбуждения голосом. Влад уже сам еле сдерживается, но не упускает момента её помучать, за непослушание. - Малыш, в тебя войти так? - вопрошает, он вводя в неё один палец, а вторым массируя клитор, почти доводя этим до оргазма. Громкий, не сдерживаемый стон срывается с её губ и парень, чувствует, как член уже упирается в брюки, становится, даже больно, но он ещё может теперпеть. Медленно, поцелуями вновь опускается к её груди и начинает посасывать горошинку на левой груди. - Ммм, Влад, - стонет Лера, выгибаясь, когда парень проникает в неё вторым пальцем. Это уже становится нестерпимым. Парень вынимает из неё пальцы, срывая с её губ неудовлетворенный вздох. Слышен звук расстегнувшегося ремня, и девушка уже чувствует головку его члена у промежности. Влад отпускает её руки, и девушка зарывается пальцами в его волосы, притягивая к себе для поцелуя. - Возьми меня уже наконец, - шепчет она, сама стесняясь своих слов и нежно целует его. Первый её стон вырывается, сквозь поцелуй, когда он входит в неё на всю длину. Парень останавливается, давая ей привыкнуть. - Какая ты узкая, - шепчет он, отрываясь от губ Леры. Девушка выгибается ему навстречу, когда парень начинает двигаться. Её стоны казалось слышали все соседи, девушка извивается под ним, царапая спину и всё крепче сжимая в ладони его волосы. Она стонет его имя и Влад, наслаждается, тем как она это делает. Темп ускоряется, в лифте слышны пошлые шлепки и их стоны. - Ты только моя запомни это, малыш, - шепчет он ей на ухо ещё больше ускоряя, темп. - Я тебя люблю. Девушка уже не в силах что-то сказать, но расплывается в улыбке услышав эти слова. Ещё чуть-чуть и оба приближаются к разрядке. Девушка чуть ли не срывается на крик, но поцелуй приглушает звуки, Влад выходит из неё и кончает на живот. - Я тоже люблю тебя, -шепчет девушка, сорванным от стонов голосом и целует его в щеку. Вдруг лифт вновь дергается и загорается свет. На двадцать первый этаж они приезжают, уже одетые и стоят у дверей, готовясь к выходу. Влад нежно приобнимает Леру за талию. - Останешься на чай с десертом? - шепчет он когда двери лифта открываются. - С удовольствием, - отвечает девушка увлекая его в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.