ID работы: 8394544

Тайная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снег ложился хлопьями на замёрзшую землю создавая белоснежный ,гладкий ковёр. Было около 7-ми часов утра. На улицах было людно, все спешили куда-то проносясь мимо эстонца. Брюнет неторопливо шёл по утреннему городу думая о своём.Эстония вздохнул подойдя к огромному зданию офиса. Стоило ему зайти, к нему сразу подошёл блондин. Эти двое уже месяц в отношениях. Брюнет искренне любил эти голубые невинные глаза,бледную кожу и светлые волосы. -Привет.. -Немного помолчав выдал Фин. -Привет-Поцеловав блондина в лоб ответил брюнет.Пройдя к своему рабочему месту Эстония сел за стол и начал работать.Время текло незаметно и уже близилось к вечеру.Эстонец взял свой небольшой портфель и направился к рабочему месту блондина. Счастью их рабочие места находились совсем рядом. Он подошёл к Северной стране и положил свою руку ему на плечо. Финляндия поднял свой взгляд на Брюнета. -Может переночуешь у меня?-Предложил Эстонец. Фин немного покраснел. -Да, конечно Парни вышли из офиса и направились к дому Брюнета.Эстонец иногда посматривал на Финляндию который изредка вздрагивал и дрожал. Блондин был параноиком, в уличной темноте ему постоянно что-то мерещилось. Дойдя до дома Эст открыл дверь и жестом руки предложил Фину войти. Финляндия послушно вошёл. Снимать обувь они не стали,сняли только куртки.Эти двое ужасно вымотались и поэтому посмотрев фильм улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.