ID работы: 8394571

Девочка с розовыми волосами.

Гет
R
Завершён
24
автор
Обезбол бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Боже, да куда она подевалась?! — кричала розоволосая девушка, бегая по комнате. Из-за вопля Сакуры, на второй этаж поднялась ее мать и начала спрашивать, что же такого случилось. Оказалось, что девочка потеряла серьгу, из-за чего очень встревожилась. Сережку они нашли вместе. Было 11 часов утра. Два часа до выезда в аэропорт и 4 часа до вылета самолёта. Ах, да, перед вами Сакура Харуно. Она ужасно любит розовый и эксперименты с волосами. В свои шестнадцать её волосы побывали и фиолетовыми, и лиловыми, и цвета морской волны. А так же она была блондинкой, брюнеткой и даже красилась в иссиня-черный. Но из-за любви к розовому цвету она решила остановиться на нем. Стоит ли говорить, что чуть ли не на каждой фотографии Сакура с разным цветом волос. Но вот уже два года девочка ходит с нежно-розовым, а когда ей снова захотелось чего-то нового, выкрасила брови. Также в свои шестнадцать девушка целовалась только один раз и один раз ходила на свидание, и все это с одним нелюбимым ею человеком. Сакура часто волновалась и был достаточно истеричной. (Ну а чего вы ожидали от девочки с розовыми волосами? :) Часто она просто впадала в панику и выплескивала это как-то неверно, наверное ей надо было поучится спокойствию, а не лишний раз бить тарелки. Через несколько часов она уже сидела в самолете и делала злополучные сторис, чтобы вновь утереть нос своим знакомым и друзьям, с которыми, скорее всего, она уже не увидится. Ее это безумно радовало, ведь ни с кем из класса она не ладила и не имела какой-то хорошей дружбы. Ей было одиноко. Какие-то фифифы в школе постоянно пытались выпендрится за ее счет, и понятное дело ей это не нравилось. Спасало в последний год одно— переписки с Ино. Это был глоток свежего воздуха среди душной обыденной жизни какого-то изгоя? Нет, она не могла назвать себя изгоем, наверное, просто не ладила с большинством своих одноклассников. Однако школьная жизнь была позади и все беды с ней связанные тоже.

***

Выйдя из аэропорта, она встретила двух девушек, с которыми в ближайшее время будет соседствовать. И ее это радовало, это был самый легкий способ найти новых друзей и не быть такой одинокой. Девушки неловко поздоровались и Сакура спросила: — Это вы Яманака Ино и Хината Хьюга? — Да, это мы! — ответила светловолосая с энтузиазмом, — Я Ино Яманака, — представилась девушка со светлыми волосами. К ней присоединилась и ее подруга. — А я Хината Хьюга, — скромно и тихо ответила синеволосая. Ей было приятно их видеть они не походили на каких-то очень недоброжелательных особ, коих она часто видела в своей школе. Поэтому она и решила выразить свое удовлетворение типичной фразой «приятно познакомиться» — Расскажи о себе, пока мы идем до машины, — попросила Ино. — Ну, я люблю розовый… — Это мы видим, — немного подшутила Ино. Видимо она всегда была такой веселой или даже хитрой, — Ладно, продолжай. — А вообще, зачем ты спрашиваешь обо мне, если мы уже как год переписываемся?! — удивилась девушка это действительно было немного неясно зачем, почему, для чего. Возможно это для новой ее подруги Хинаты действительно стоило рассказать немного о себе. — По сообщениям не всегда все понятно, тем более чего-то такого о себе ты не рассказывала… — игриво заявила светловолосая, намекая будто на что-то большее. — Я Сакура Харуно, мне 17лет, в мае следующего года мне исполнится 18. Я любила экспериментировать с волосами, но решила остановиться на розовом. С рождения у меня были густые рыжие волосы. Иногда я люблю петь в душе, а по вечерам пить вино под сериалы. Этого достаточно? — улыбнулась она. — А что-нибудь интересное? — с огнем в глазах спросила Ино. — У меня есть молодой человек, но если тебе очень хочется могу и с тобой встречаться. Времени мне хватит на обоих, — позаигрывала она. Она бездушно и нагло врала единственной нормальной подруге, нет у нее никого. Да и зачем ей этот кто-то нужен. Наверное она попадала в ловушку собственного нарциссизма, ведь она отчаянно нуждалась в людях, в их внимании и восхищении, но всегда думала о том что независима и может справиться сама. Возможно поэтому друзей со временем становилось все меньше. Она забивала когда становилось слишком скучно, душно, неинтересно, когда люди лишали ее сладкого желанного внимания, своего громкого смеха и дружеских подколов. — О, дорогая я совсем не против, но позволь мне узнать кто же этот счастливчик, что украл твое девственное розовое сердце? — поинтересовалась Ино. По мнению самой Сакуры этого человека трудно было бы назвать счастливчиком. Она все же была требовательна по своему скромному мнению. Хотя другие бы заявили, что проявление внимания, восхищения и уважения, а так же отсутствие измен — адекватный минимум, который должен быть в принципе в любых отношениях. Восхищение. Это она любила. — Нууу… Я не думаю, что это хоть как-то важно, ведь я планирую бросить его в тот самый момент, как зайду в новую комнату в новом дому. Я начинаю новую жизнь и считаю это правильным, ведь чувства давно угасли и обманывать его было бы как минимум нечестно. — Летний роман? — Не совсем Я не знала, зачем тогда соврала и чем думала, но сейчас я была в растерянности и не могла сказать ничего. Хотя бы Хината все это время молчала, и она молилась, чтобы она не заметила как нервно она поправляет волосы, что она не заподозрила ложь. Самые тихие — самые наблюдательные с ними надо быть осторожным, иногда оги замечают то, что другие в своей пустой болтовне и эмоциях никогда бы не распознали. Хината интересовалось разговором. Это было видно. Но не слышно о чем же она думала всё это время. Это даже пугало нашу маленькую лгунью. Дорога была заполнена рассказом Сакуры о «самом крутом летнем романе», которого на самом деле никогда не было. Вез их личный водитель Хинаты, чему Сакура была очень удивлена. Оказалось, родители тихони были ну уж слишком до неприличия богатыми и знатными людьми. У нее был старший брат- Неджи Хьюга, достаточно интересная личность. Пристрастие к фехтованию и боевым искусствам, красивый профиль в инстаграмме и восхитительная бывшая девушка, по словам Хинаты уже бывшая. Парень так же был первокурсником, но был на другом факультете. Мысли о ничего таком по словам Ино брате Хинаты прервались остановкой возле деревянной беседки.Странно беседка возле парковки и лестница в лес. Это было похоже на издевательство над руками Харуно. Водитель помог достать два огромных чемодана из багажника и удалился обратно в черный мерседес. — Ну все, теперь, чтобы дотащить эти чемоданы, придется два круга ада пройти… — донеслось ворчание Яманако. — Почему? — это был явно странный вопрос. И так было понятно, что беседка не обещанный коттедж. — Чтобы добраться до нашего дома, нам нужно поднять твои стокилограммовые чемоданы по 18-ти ступенькам! — повысила голос на меня Ино, яростно показывая на лестницу. Это было слишком эмоционально, хотя криком это нельзя было назвать, но недовольство блондинки явно начало передаваться Сакуре. Хината тем временем договорилась с водителем, чтобы тот помог отнести чемоданы и проблема была благополучно решена.

***

Я стояла возле двери с проклятыми чемоданами очень удивленная, потому что дом, который арендовали девочки, был трехэтажным! Для такой громадины точно нужен был лифт и пару дворецких, хотя оплату за аренду такого дома Харуно бы явно уже не потянула. Ее родители не были такими богатыми, поступила она сюда только благодаря своим успехам в учебе, которые явно были вызваны синдромом отличника, который и потрепал уу нервишки. Наверное поэтому она была настолько истеричной. По дороге в комнату Хината рассказала, что это бывший четырехзвездочный отель, предоставляющий апартаменты в виде 30 коттеджей, которые купил университет при новом хорошем ректоре. Теперь они сдаются в аренду ученикам с 16 лет. По словам Хинаты универ явно похорошел после прихода нового ректората, как Москва при Собянине. Деньги учеников явно пускались на благие дела. Выкупить часть обанкротившегося отеля было мощно. Хотя неудивительно университет один из лучших и самых дорогих. Здесь учится элита— богатенькие мальчики и девочки здесь были везде. Да семья Харуно не бедствовала, но сравнится с ними в финансовом плане было все равно, что тягаться с Илоном Маском. Именно поэтому Сакура думала, что фиф тут будет гораздо больше, а мальчиков с завышенным самомнением и распущенным как хвост петуха эго, подавно. Но пока, что Хината да и всех кого она тут знала через три рукопожатия общались с ней на равных. Наверное потому что они изначально были богаты, им не нужно было изображать из себя Шанелей Оберлин, они ими являлись, доказывать кому-то что-либо было не нужно и неважно даже дурно. Скромняшка так же напомнила, что сюда прибудут еще три девушки, а всего их будет шестеро. С одной из них она была знакома. Это была Темари. Странно было, что кого-то назвали в честь игры в темари, видимо уу родители явно были поклонниками игры с мячом. Темари следовало благодарить родителей, что ее не назвали баскетбол. А возможно игре темари следовало благодарить саму Темари за красивое название. Судя по ее грозному взгляду на людей при первой их встрече, благодарственное письмо в письменном виде от игры она уже получила. И, да видимо е тянет на знакомство с блондинками, видимо они совершенно точно в ее вкусе. Коттедж был чистым, аккуратным и даже каким-то лофтовым? На первом этаже была уютная кухня и вытекающая из нее гостиная. Все было теплым, аккуратным и несомненно дарило чувство домашности. Первый этаж так же был наделен спальней Ино, и он явно был не рад этому из-за разбросанных даже в гостинной в Яманако вещей. На втором и третьем этаже были только спальни, и слава всем богам с личной ванной, хотя, что ожидать от бывшего четырехзвездочного отеля? — Именно, роскоши. Все комнаты-номера открывались с помощью карточек. Сакура явно очутилась в мире хай-тек. Правда теперь она лишена пьяного веселья— попали ключом в замочную скважину в пять утра и не разбуди весь дом. Комнаты отличались друг от друга из-за своих предыдущих жильцов, но при желании можно все поменять под себя или наслаждаться тем, что есть. Сакура явно знала, чем будет заниматься последние дни перед учебой. Выбирать вещички для своего нового дома будет занимательно.Но сначала нужно было разобрать чемоданы, которые девчонки так усердно тащили до уютной, но просторной комнаты. Однако, залипательней было сидеть в интернет-магазинах и выбирать декор, а так же продумывать рисунок над кроватью на белой до ужаса стене. Было уже за полдень когда она выбирала краски, а Хината побеспокоила её с просьбой сходить в супермаркет за некоторыми необходимыми вещами. Она была занята, а Сакура не посмела ей отказать. Ей любезно предложили оплатить такси до нужного места, ведь на машине уедет сама Хината и вернется глубоко ночью. Сакура отказалась, сказала, что хотела бы получше узнать местность и проехаться на автобусе с красной полоской, который единственный ходит тут регулярно. Покупки не были интересными. Все по списку. Но из-за тяжелых пакетов она уже жалела, что позволила себе вольность отказаться от такси. Держа два огромных пакета в обеих руках, она была неспособна открыть себе дверь. Решение открыть дверь ногой пришло в ее голову набеду, как всегда Сакура облажалась. Как только она подняла ногу, дверь открылась, и ничего бы уй не помешало бы грохнуться на каменный пол из-за своей неуклюжести и неумения держать равновесие, но ее успел подхватить какой-то парень. Блондин с небесными глазами ловко удержал ее с пакетами и прижал к себе. Глаза казались слишком добрыми и радостными, что я от них Сакура чуть не опьянела. Наверное она был ангелом-спасителем от супермаркетных падений. Неплохая подработка для студента между прочим, если ему платят за каждый час возле двери. Как только розоволосая неуклюжица пришла в себя, она встала на ноги и вырвалась из объятий голубоглазого. И начала возмущаться: «Ты бы хоть представился или мое имя спросил прежде чем в объятия лезть!» —Странное заявление для девушки, которая была готова обняться с каменным полом вместо спасения от синяков, —заявил ей кто-то сзади. Блондин же выпустил ее из объятий и поспешил объясниться. —Прости…аэм, я Наруто, ученик первого курса, а это мои друзья Саске и Киба, — он указал в сторону незнакомых ей парней. Она рассмотрела их как следует, с неподдельным интересом. Каштановые волосы первого были распушены и небрежны, странные красные полоски на лице заставляли обратить на них внимание. Он был похож на хуманизацию волчонка. Второй же показался ей…просто идеальным. Ощущение, что он сошел со страниц женского модного журнала, где рассказывается об образцовых мужчинах не покидало ее ни на секунду. Он был бледным, темно-синие волосы лишь подчеркивали белизну кожи, которая бы наверняка сливалась бы с постелью Сакуры. Ей даже показалось, что с синеволосым они уже где-то виделись, а может быть, он видела его где-то в своих влажных мечтах. Парни стояли возле дерева, живой маугли что-то втирал бедному Саске, который вообще не хотел его слушать. Она не спешила с ответом наблюдая за ними, но через безумно длинную паузу, которую она провела в рассматривании Саске, ответила. — Сакура Харуно, приятно познакомиться, но мне пора идти. А вот ответ Наруто не заставил себя долго ждать —Постой, может тебе помочь с пакетами? На крайний случай я могу даже подвезти.—настойчиво сказал блондин. И, не дожидаясь ответа, взял пакеты и спросил у Кибы и Саске: — Мы же подвезем эту красотку? Она была не против. На на улице было уже довольно темно, начинался дождь, да и Харуно не была уверена, что автобусы еще ходят, а потому согласилась. Киба ответил, что, конечно же, они могут, особенно по тому адресу, который назвала Сакура — видимо, у него уже были планы на одну из обитательниц дома. — Надеюсь, что она не шлюха, как твоя бывшая, — не стесняясь, съехидничал Саске. Грубо. Он не знал даже ее имени, но позволял вольности вроде этой. Это было не совсем приятно. Наруто лишь метнул в него гневный взгляд и бросил в багажник пакеты. Оказалось, что блондинчик умеет водить машину. Она сидела на заднем сидении вместе с Саске. Ей не совсем хотелось с ним находиться рядом, но пришлось. Он слишком холодный, грубый и нетерпеливый? «Какой-то козерог» — подумала Сакура. Она не совсем верила в астрологию, но ей показалось именно так. — Ты Сакура Харуно? — леденящим голосом сказал Саске. Не хотелось отвечать и каким бы он там модельно красивым не был дело это не спасало. — Да…,—неуверенны ответ донесся с уст девушки. — Точно, ты новенькая. Слышал о тебе. Завтра вечеринка, пойдешь с нами? — предложил синеволосый. Интересно, что значило новенькая? Нет, блять старенькая. Хотелось съязвить. Вряд ли они были знакомы со всем первым курсом. Да и странное предложение это было. Ей было с кем идти. Это точно. Вместо более грубых ответов она выбрала наименее и ответила ехидным голосом. — Таковые у вас имеются? — Конечно, мы же учимся в солидном заведении. — Интересно, когда солидность заведения стала измеряться количеством вечеринок проведенных его учениками? — Ты появилась, и сразу же критерии сменили, чтобы ты съязвила.Мы заедем за тобой ровно в семь, будь готова. — Я ещё не соглашалась,— с этими словами она покинула машину. Она не соглашалась, но видимо настойчивость шайки Наруто была их особенным коньком. И с Сакурой она прокатывала. Какой бы дерзкой сукой она не была для виду, Харуно уже была согласна. Вернувшись домой, она могла лицезреть перед собой следующую картину: Ино звонила по телефону и описывала внешность новенькой, Хината пыталась успокоить Ино и стояла возле нее с корвалолом и валерьянкой. Как только блондинка увидела розоволосую подругу,потеряшка была найдена. Она бросила трубку телефона и побежала к ней. Сакура поняла, что Ино не совсем в своем уме,о б этом в открытую заявляло ее поведение и две пустых бутылки шампанского на столе. Девушка спросила у Хинаты, что же такого случилось, и она ей объяснила, что Ино нашла шампанское для небольшого праздничного ужина после приезда всех жильцов в честь нового учебного года. За знакомство, как говорится. Ино напилась, и решила позвонить Сакуре, чтобы разыграть, но её телефон был недоступен, а звонила она раз 50, разволновалась, и начала обзванивать все морги и больницы. Розоволосой показалось, что мать родная не так за нее волнуется, честное слово, что сегодня происходит? Сначала какой-то летний роман, столкновение с парнями, приглашение на какую-то вписку, а теперь Ино творит дичь. Логично было решить по состоянию Ино, что ее белокурая подруга выдула обе бутылки шампанского в одиночку. Уложив Ино спать, девушки решили тоже отправиться в кровать. Сон приходил медленно Сакура успела подумать о том, что наконец происходит что-то новое и интересное. Это ее радовало. Школьная жизнь позади, а значит следует выстроить лучшую жизнь, чем была до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.