ID работы: 8394571

Девочка с розовыми волосами.

Гет
R
Завершён
24
автор
Обезбол бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Наруто Узумаки. Сакуре стоило запомнить это имя. Ведь этот человек спас ее два раза: первый раз - от удара об каменный пол, второй раз - от изнасилования. Этой ночью девушке оставалось лишь догадываться, что сделал Наруто с Саске. Возможно он хорошенько побил его или призывал его к совести словами, а возможно позвонил его брату, чтобы тот забрал этого ублюдка и разобрался сам. Но Сакура и не хотела знать, что с ним. Она предпочла бы не видеть и не вспоминать его совсем. Но эта ночь ей запомнится навсегда. И не потому, что негативные воспоминания надолго, нет. Все это запомнится ей из-за того, что в этой бочке дегтя была смачная ложка меда. Этим медом был Наруто. Солнечный паренек с голубыми глазами, которые были настолько глубоки, что можно было запросто утонуть в них, даже не заметив этого. Так почему же эта ночь запомнится надолго? *** Раздался стук в дверь. - Можно ли мне войти, Сакура-чан? - спросил знакомый голос за дверью. Хоть Сакура выглядела лучше, чем 10 минут назад. (По крайней мере она была хотя бы одетой и успела немного протрезветь.) Но ее лицо оставалось заплаканным, шея, живот, грудь, части тела, которые оставались оголенными атласным топом, были в засосах. От укладки не осталось и следа: волосы были очень потрепанными. Чуть ли не торчали в разные стороны. Девушка понимала, что вид у нее был как у использованной детьми куклы барби. И так лучше никому не показываться. Но все же очень хотела знать, кто пришел к ней на помощь и кого должна благодарить за свое спасение. Розоволосая не стала отвечать на вопрос, а просто выключила свет и открыла дверь. Парень вошел в комнату и спросил: "Сакура-чан, с тобой все в порядке? Он… не причинил тебе… боль..?" В этом пареньке она узнала Наруто. Девушка вообще не думала, что он ходит на какие-то вписки. И не надеялась тут его встретить. Сакура покусывала губу. Ей вообще не хотелось отвечать на дурацкие вопросы блондина. Разве по ней не было видно, что ей больно? Разве не по ее румяным щекам текли слезы? Разве не ее розовые волосы держали мертвой хваткой? Разве не на ее теле оставляли багровые засосы? Разве не она в ответ на сопротивление и умоляющие просьбы выслушивала пошлости и грубости? Разве не она только что лежала под человеком, которого не любит? По ее щекам соленым ручейком уже текли слезы. (Я предупреждала, что Сакура – это еще та истеричка.) В сложившейся ситуации девушка понимала, что виновата сама. Разве не она вчера упрекала Наруто в том, что он лезет к ней в объятия, хотя парень всего лишь пытался уберечь ее от объятий с керамическим полом ? Разве не она сегодня напилась так, что чуть ли не переспала с человеком, с которым знакома едва ли два дня? Или целоваться и лезть постель к человеку, которого второй день знаешь, стало приличнее объятий с незнакомцем? Так или иначе, Сакура была поломана и раздавлена на мелкие кусочки. По отблеску влажных дорожек на лице подруги паренек понял, что своими вопросами сделал только хуже и предложил: - Давай сбежим с этой гребаной тусовки через окно? Спустимся по пожарной лестнице, и я тебя подвезу до дома… Сакура согласилась, не идти же ей вот так через 3 этажа с ярким освещением. *** На улице стояла кромешная темень, и только свет фар рассекал ночную тьму. Всю дорогу Наруто и Сакура молчали. Парень решил проводить девушку до двери, но Сакура сделала манящий жест рукой, тем самым приглашая войти. Зайдя в свою комнату, она села на стул. Наруто последовал за ней в комнату и встал напротив нее. - Наруто, скажи, почему ты пришел мне на помощь? - Ну… ты…кричала…тебе было неприятно… эээ, что Саске тебя…к тебе…эээ… лезет… - даже в темноте было видно, как пылали щеки Узумаки. - Да, мне было…больно…и неприятно тоже. - На самом деле.., ну… как это сказать… я пошел на эту вписку… только ради тебя, - сказал Наруто и смущенно улыбнулся. - Зачем ради меня идти на вечеринку, которая тебе не по душе? - немного съязвила Сакура. В обычной обстановке она бы подумала, что какой-то молодой человек пытается признаться ей в чувствах, (хотя это было бы для нее впервые), но только не сегодня, не сейчас. Когда ее разум затуманен алкоголем, вейпом и усталостью, она плохо могла соображать и вообще разбираться в чем-либо. Но все-таки продолжала свой допрос. - Потому что Саске обратил на тебя слишком много внимания. Просто… он тебе делал комплименты? - Угу. Он сказал, что я выгляжу как конфета. - Ну так вот, если он обращает на тебя много внимания, делает комплименты…значит он…эээ…се…сексуальное влечение испытывает к тебе, короче. Вот я и пришел, подумал вдруг ты выпьешь и… ну. Ты сама поняла, - ещё сильнее смутился парень. - Короче у него на меня стоял? - Как бы... Да. - Я думала, что если все парни делают комплименты и внимание на тебя обращают, то в том или ином значении они испытывают сексуальное влечение к тебе, разве нет? - Эээ… возможно, но он хочет…еб…ой.., только… секс, никаких отношений. - То есть Саске хотел меня выебать несмотря ни на что, потому что испытывал сексуальное влечение ко мне, и поэтому сделал комплимент и обратил на меня немного внимания… Вот он козел конечно, блять… Если ты хотел меня уберечь, где же ты был раньше, когда я еще не выпила или мы еще не начали играть в бутылочку? - язвительно заявила девушка. - Так вы еще и в бутылочку играли? - с ужасом сказал блондин, - Признавайся, кого ты целовала? - Только Саске, а Ино вообще ему засос сделала… ик… ***Сакура начала икать * - Сакура-чан, твоя грудь… вся в... Сакура перебила его: - Ты что, на грудь мою смотришь, да? Ты ничем не лучше Саске, оказывается, говоришь, какой он плохой, а сам ничуть не лучше. Пялишься на грудь девушки, которую чуть не изнасиловали. Девушка резко встала со стула и подошла к Наруто вплотную, так что парню пришлось вжаться в стену, чтобы оставить хоть какое-то расстояние между ними. Сакура била Наруто своими маленькими кулачками по груди. Парень пытался ее успокоить, но ни одна попытка не увенчалась успехом, к безвредным ударам нашей истерички присоединялись такие фразы как: «Ты бы с удовольствием оказался бы на месте Саске. Вы же друзья. Вам бы только на один раз, какую-нибудь получше отыметь. А о чувствах вы совсем не думаете.», и тому подобное. В некотором Сакура, конечно, была права: они действительно были друзьями. Так продолжалось минут двадцать, пока Наруто не понял, что Сакура таким способом точно не успокоится, поднял ее себе на плечо и положил ее в кровать под вопли: "Ты хочешь как Саске, так давай, чего ты ждешь?" и "Тебя же только это и интересует." Парень укрыл ее одеялом. Посмотрел в ее глаза и сказал: - Сакура, успокойся, я ничего с тобой не сделаю. Последнее, что увидела розоволосая девушка, были глаза блондина, в которых могла утонуть вся земля целиком, его глаза - бушующий океан, захвативший ее в сладкие морские сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.