ID работы: 8394571

Девочка с розовыми волосами.

Гет
R
Завершён
24
автор
Обезбол бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цветущая сакура.

Настройки текста
Примечания:
26 марта в Токийском парке цветёт сакура. Девушка в легком белом платье ждёт своего возлюбленного. Холодный ветер обжигает открытые участки тела: милое лицо, тонкие руки, стройные ноги. Глупышка уже пожалела, что оделась настолько легко. - А Ино сказала, что на улице жарко, вот стерва, - обругала подругу розоволосая. И вот в серой толстовке, темных джинсах и с букетом в руках по выложенной брусчаткой дорожке, идёт он. Увидев её, Узумаки сразу ускорил шаг и сложил губы в улыбке, которая предназначалась только ей. - Сакура стоит под сакурой, - скаламбурил блондин и обнял девушку за талию. - Ты холодная. Замёрзла? - молодой человек внимательно посмотрел на свою даму, - Сакура, на улице пятнадцать градусов, ты с ума сошла в такую погоду разгуливать в летних платьях? - Я думала, что уже тепло… - с виноватым видом оправдывалась Сакура. Создавалось ощущение будто папа ругал свою маленькую дочку за безответственность. - Пошли, - Наруто схватил Харуно за руку и потянул за собой по парку в сторону машины. - Ты куда? - растерянно спросила девушка. - За одеждой конечно! - Ну подожди, раз уж я в таком виде, может ты меня сфотографируешь? Всего пара кадров, обещаю. Тем более домой я сейчас не пойду, ни при каких условиях, - жалобно проговорила розоволосая. - С чего ты взяла, что мы поедем домой? - вздохнул блондин. - A где по-твоему взять одежду? - ехидно спросила Сакура. Наруто улыбнулся, и по лицу стало понятно, что у него зреет какой-то план. - Узнаешь… *** Розоволосая девушка стояла под цветущей сакурой и позировала. На фотографиях она казалась совсем маленькой девочкой-конфеткой. - Так куда ты меня отвезёшь? - спросила девушка. - Я же сказал, узнаешь. За городом (в Конохе) Наруто ездил сам, но по городу его возил личный водитель. - Вам куда, Наруто-сама? - спросил молодой человек в темных очках, сидящий за рулем. - Гиндза, сколько ехать? - спокойно спросил юноша. Удивлению Сакуры не было предела. Гиндза - самый дорогой район Токио? И куда он ее поведёт? Тэпас (ресторан молекулярной кухни)? Там же везде слишком дорого (средний счёт начинается от 23000¥). А если он решил ее одеть, то там только бренды. - Пятнадцать минут от Синдзюку-Гёэн -прикинул водитель. *по дороге* - Сакура, я хочу познакомить тебя с моими родителями. Устроим завтра семейный ужин… мм? Девушка уже не удивлялась ни тому, что у многих друзей есть личный водитель, ни тому, что ее парень после месяца отношений зовёт знакомиться с родителями… стоп… что? Он зовёт знакомиться с родителями? На лице сменились десятки эмоций за минуту. - Ты против? - ошарашено спросил Удзумаки. - Нет, просто это так неожиданно… и я даже не знаю… - Не волнуйся, это просто ужин у меня дома с моей семьёй, - попытался успокоить девушку Наруто и улыбнулся, - а если ты так волнуешься, мы можем купить тебе что-нибудь подходящее. - Шопинг? - озадачено переспросила девушка. - Ну, вроде того, - подмигнул Узумаки. К концу дня пара была до ужаса уставшей и счастливой. Все-таки покупки действительно поднимают настроение. Ужин у родителей Наруто пугал. То, что они выбрали, намекало совсем не на простой вечер. Только в 11 вечера Сакура оказалась у своего дома. Но там ее никто и не ждал. Она знала, что Темари пойдёт на свидание с Шикамару, а Хината всё же сможет преодолеть смущение и решится прийти к Кибе. Если Кибу девушка знала, то Шикамару оставался для неё далёк, хоть он и учился с ней в одном классе. Тем может бесконечно разговаривать и спорить с Шикамару, а ресторан, в который они пойдут, работает до 3, так что раньше этого времени ее можно и не ждать. Розоволосая девушка решительно открыла дверь. И случилось то, чего она вообще ожидать не могла: из одной из ближайших комнат доносились стоны. «Нужно не шуметь и быстро пройти в свою комнату.» Дверь в комнату была приоткрыта, проходя мимо Харуно смогла заглянуть в комнату. Понимала, что это неправильно, но любопытство брало вверх. Это был Саске. Саске и Ино. Пара была увлечена собой, поэтому взгляда Сакуры они уж точно не заметили. Как только девушка очутилась в кровати, сон сразу закутал ее в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.