ID работы: 8394644

Всё же, надежда умерла последней

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот закат - прекрасен!

Настройки текста
— Если все здесь, то я представлюсь заново. Меня зовут Кагамине Рин и я четырнадцатилетний подросток, живу одна вместе с псом Ричи и лошадью Жозефиной, люблю читать и создаю архитектурные проекты, хотя… Я больше создаю дизайн ландшафта, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Также буду вашим гидом по этому миру. Это вся информация, которую вам необходимо знать обо мне. — Хм… Говоришь с лошадью и псом, и где они? — Спросила слегка удивлённая Хигучи. — В деннике, за домом. — Лошадка? А какая она? — галопом побежала дочь гуля к Рин — Ну… Серенькая, добрая, с пушистой гривой. — Правда? — Да, а ты когда-нибудь каталась на лошадке? — Присев на корточки, Рин стала нежно смотреть в маленькие глазки. — Нет. — Хочешь я тебя покатаю? Мы можем сесть вместе, а могу посадить тебя одну, но придерживать.Что выберешь? — И то, и другое. Спасибо большое! — Малышка ринулась обнимать девушку, а та в свою очередь гладила её по чёрно-белым волосам. — Тоука-сан, мы пойдём, я Ичику на лошади покатаю, а Вы отдыхайте, а я вернусь и приберу тут. — Хорошо — Улыбнулась женщина — Ичика, — обратилась она к малышке — Слушайся Рин-чан! — Строго сказала мать. — Да, мама! Выйдя из дома, Рин и Ичика пошли за здание, где находился денник. В этот момент из-за угла выбегает бежевого цвета пёс. Большой, пушистый лабрадор. — Ричи, иди ко мне — Позвала Рин своего верного друга. Услышав голос хозяйки, пёс обернулся, разбежался и напрыгнул на девушку, от чего та, не удержавшись на ногах, рухнула на твёрдую землю. — Ахахах, Ричи, перестань лизать мою щёку! — громко засмеялась Рин. — Ичика, не бойся, он не укусит, иди, погладь его — Подозвала она девочку. Рука малышки потянулась к ушам пса. Прикоснувшись к шелковистой и очень мягкой шерсти, она мгновенно отдёрнула ладонь. Увидев сомнения, подросток погладила волосы Ичики и начала напевать мелодию. Звонкие и лёгкие звуки стали отдаваться эхом в округе. Рин нежно взяла тыльную сторону ладони девочки и положила на голову пса. — Теперь не боишься? — Перестав петь, она спросила с улыбкой на глазах. — Нет — Восторженно ответила та. — Он такой мягкий! — Ага, ладно, пойдём к лошадке! — Да, ответила девочка, одарив подростка яркой улыбкой. Пройдя метров пятьсот, они оказались рядом с небольшим деревянным строением. Рядом стояли огромные мешки с кормом и сеном, а над ними весели разные уздечки. — Ичика, только на становись позади лошади, хорошо?! — Да, а почему? — Искренне удивилась она. — Ну, лошадь может испугаться и лягнуть тебя копытом, а это совсем не приятно. — Скривив лицо в странной гримасе, будто съела лимон, она направилась внутрь денника. — Ты постой и подожди меня тут, у входа. Я её приведу в порядок и выведу. — Рин, забыв что-то взять, вернулась и сняла с гвоздика кожаную уздечку, а потом снова скрылась в строении. Ичика, ждя девушку, пыталась разглядеть лошадь, но как оказалось, чтобы её увидеть нужно пройти и завернуть на лево, чего девочка пообещала не делать. Минут через десять из-за угла показалась Рин, а за ней шла высокая и безумно красивая лошадь. Её грива была слегка волнистый, а мордочка на конце тёмной. Кожаная уздечка и седло были украшены бусинами и блестящими камнями. — Заждалась меня. Я её слегка почистила, всё же весь день тут простояла. — Покосилась она в сторону денника. Девочка подошла ближе к Жозефине и погладила мордочку, а лошадь наклонилась ниже, чтобы маленькие ручки смогли погладить белую, как снег, гриву. — Вижу, вы уже поладили. — Рин усадила Ичику на лошадь, а сама стала вести ту за собой. Шли они к поляне перед домом, ибо только там была более менее ровная земля. — Ого, вы все здесь! — Удивилась подросток, ведь все кто находился в доме, сейчас стояли и нагло пялились на небо, на закат. Оранжевые, красные цвета смеялись синими оттенками, говоря, что скоро ночь пропитает леса, горы, поляны, а солнце предательски скроется, боясь стать частью тьмы, уступая место молодой красавице луне. Рин видела эту картину сотни раз и просо сухо смотрела на небо, без восторга, страха, грусти, скорее с сожалением, ведь закат с виду такой красивый, яркий, а на самом деле он находиться между двумя властелительнецами неба, не там, ни тут, прям как она. Между матушкой землёй и небесной тишью. — У нас в мире я никогда такого не видел. Это так… Красиво? — Воскликнул молчаливый Шото. — Может… — Рин ответив, запрыгнула на лошадь и устроилась за Ичикой. — Я первый раз вижу настолько красивый закат. Да что там, я вообще внимания на закаты никогда не обращала. Мне тут уже безумно нравится. Я будто очистила душу, будто забыла о страхах и грехах — Слеза скатилась по румяной щеке Кёки. Девочка-убийца, которая и не знала, что можно плакать, дала волю слезам из-за такого, казалось бы, пустяка. — Этот закат — прекрасен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.