ID работы: 8394666

Ему стало любопытно

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяньлан Цзюнь с еле слышным хмыком закрыл тонкий бульварный роман. Лорд демонов оскользнул взглядом по обложке: витиеватыми буквами там коротко описывалась запретная любовь мужчины к мужчине. Подумать только! Может, Ло Бинхэ начитался подобного и лезет к Мастеру Шэню с непотребными мыслями как раз из-за такой вот подсунутой ему кем-то литературы вместо ученических пособий. Тяньлан Цзюнь с сожалением подумал: автор всё так в подробностях мельчайше описал, что даже ему, повелителю демонов, захотелось претворить это в жизнь. Как назло, человеческих мужчин рядом не было, низшие демоны его не прельщали, а только… — Чжучжи, — пророкотал Тяньлан Цзюнь, — подойди. Чжучжи Лан отвлекся от изучения важных стратегических записей и поднял взгляд на Тяньлан Цзюня. Тот задумчиво лежал на софе, подперев ладонью щеку. — Господин?.. Чжучжи Лан смиренно подошел. Тяньлан Цзюнь только сейчас заприметил, что его племянник одет в теплый плащ, хотя даже Повелитель демонов ходил в распахнутой одежде. Неужели Чжучжи холодно? — Давай я тебя согрею. — Цзюнь-шан? Тяньлан Цзюнь резко сел и, выкинув руку вперед, схватил племянника за ворот одежды. Дёрнув Чжучжи на себя, он удовлетворенно мурлыкнул, когда его пах потерся о пах племянника — Чжучжи упал таким образом, что зажал своими бёдрами бёдра Тяньлана. Лучшего положения Тяньлан и представить не мог. — Цзюнь-шан? — тихо пробормотал Чжучжи и окаменел, готовый к любым побоям. Тяньлан Цзюнь заглянул в темно-зеленые глаза, в которых едва ли виднелось возбуждение, и только улыбнулся. — Запрокинь голову кверху. Чжучжи без колебаний выполнил приказ, продолжая наблюдать за дядей внимательным взглядом. Тяньлан Цзюнь наклонился к шее племянника и потерся носом о холодную гладкую кожу, поднялся выше, обогнул заостренное ушко и укусил мочку. Чжучжи тихо охнул и поёрзал. Тяньлан Цзюнь опустился вниз и поцеловал основание шеи — как раз там, где выступала ключица. Продолжая осыпать белую кожу племянника сладкими поцелуями, Тяньлан Цзюнь снял с него мешающий плащ и крепко обнял Чжучжи Лана, прижимая его к себе. Чжучжи мелко вздрогнул и ошалело, немного в неверии, захныкал: — Господин, Цзюнь-шан, не надо… — Не хочешь? — расстроился Тяньлан. Чжучжи мотнул головой, хотя алеющие щеки и мокрые от мягкого возбуждения глаза намекали о том, что Чжучжи даже очень хочет продолжения. Тяньлан вздохнул и оголил худое плечо племянника, оставляя на безупречной коже красный след от укуса. Чжучжи негромко всхлипнул, и Тяньлан разжал объятия, позволяя племяннику упасть на пол. — Мы обязательно продолжим, — проникновенным шепотом пообещал Повелитель демонов. Чжучжи качнул головой и, старательно прикрывая пылающее лицо, стремглав выбежал из шатра. Тяньлан Цзюнь расхохотался ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.