ID работы: 8394684

Schachspiel

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы ведь чувствуете, что проигрываете, правда, ваше высочество? — Тааффе усмехнулся и убрал с доски белого коня. Ферзь кронпринца оказался в опасной близости от ладьи министра-президента.       — Не давите. — задумчиво произнес тот, делая очередной, как оказалось, снова неверный шаг.       Эдуард сочувственно покачал головой. Следующим ходом он играючи убрал с поля ферзя. Кронпринц совершенно не умел играть в шахматы, — Шах, ваше высочество!       Рудольф выглядел загнанным в тупик. Он несмело прикоснулся к оставшемуся коню, подумал несколько секунд, дотронулся до ладьи, подвинул ее вперед и прикрыл глаза.       — Снова шах. — Тааффе широко улыбался. Бежать было некуда. Какой бы ход не совершил кронпринц, его король останется без защиты. Эдуард уже праздновал победу.       Рудольф с тоской оглядел доску. Его рука снова потянулась было к ладье, однако потом он резко ее отдернул и, странно улыбнувшись, поднял черную пешку, практически дошедшую до края.       — Ваше высочество, игра еще не окончена, опустите мою фигуру… — слова застряли у Тааффе в горле. Рудольф прищурил глаза и, глядя прямо Эдуарду в лицо, медленно лизнул круглую головку фигуры. Кончик языка аккуратно притронулся к глянцевому покрытию, оставив на нем блестящий влажный след.       Тааффе дерганно вздохнул, — Что вы делаете?       Рудольф поставил пешку на место, провел языком по пальцам и, беззвучно насвистывая, приступил к выбору следующей фигуры. Черный конь дрогнул, оказавшись зажатым между большим и указательным. Тааффе вздрогнул вслед за ним. Язык кронпринца обхватил резную морду и скользнул по шершавой гриве, заставив Эдуарда отвести взгляд в сторону. Кронпринц расплылся в пошлой улыбке, заметив реакцию.       Рудольф опустил коня обратно на доску и взял короля, — Вы ведь всегда ассоциировали себя с этой фигурой, верно, герр Тааффе? — Эдуард кивнул, — Конечно, — продолжал Рудольф, облизывая палец и аккуратно проводя сверху вниз, — ведь он самый главный… Только, думаю, вас расстраивало, что такой бесполезный… — тут он, еле-слышно причмокнув, дотронулся губами до венчавшего короля креста, — Вам бы хотелось, чтоб он был не только важным, но и всемогущим… — кронпринц обвил крестик языком, а затем принялся оглаживать им все неровности фигуры, — Что вы скажете, ммммм герр Тааффе?       Эдуард смотрел на него, широко раскрыв глаза, забыв обо всех победных ходах и давно выработанной стратегии, и произнес первое, что пришло ему в голову, — Вы неплохо работаете языком, ваше высочество.       Кронпринц отбросил короля, — Неплохо, герр министр-президент?! Неплохо? Вы меня обижаете! Неужели не хотите оказаться на месте одной из фигур? — он скривил губы в лукавой улыбке.       — О чем вы, ваше высочество?       Взгляд Рудольфа развратно блуждал по лицу Эдуарда, заставляя того краснеть от накатывавшего порывами возбуждения, а затем стал скользить ниже и, наконец, остановился в области паха, которую министр-президент безуспешно старался прикрыть.       — Думаю, вы прекрасно понимаете. — Рудольф легко соскользнул со стула, встав перед Эдуардом на колени, без усилий отстранил его руки, которые, по правде сказать, только создавали иллюзию некоторого сопротивления, в реальности же сразу повелительно проникли в волосы, с удовольствием наклоняя голову Рудольфа. Его теплые влажные пальцы беззастенчиво потянулись к пуговицах на брюках Тааффе. Прежде, чем расстегнуть одну, кронпринц проводил по ней кончиком языка, вызывающе улыбаясь и заставляя министра-президента гореть от желания…       — Интересно, что скажет на это герр министр-президент? — слова Рудольфа неожиданно звучали не снизу, а откуда-то сбоку, но Эдуард не придал этому значения.       — Мммм продолжайте… — протянул он, сильнее зарываясь пальцами в его волосы. Ждать дальше не было никакой возможности.       — Герр Тааффе, мы ждем вашего мнения! Соизвольте высказаться! — голос императора будто окатил его холодной водой.       Эдуард резко открыл глаза, поспешно осмотрел собравшихся и, оценив обстановку, невозмутимо поправил галстук, — Прошу прощения, господа. Я задумался…       — Задумались? А у нас сложилось ощущение, что вы задремали! — кронпринц глядел на него в упор, не отводя глаз. В его взгляде традиционно сочетались сарказм, легкая издевка и испуг.       Тааффе многозначительно улыбнулся.       — Что же вы все-таки думаете по этому поводу?       Эдуард даже не помнил сути обсуждаемой проблемы. Он еще раз посмотрел на Рудольфа. Тот выглядел таким невинным и беззащитным в своей манере напускной уверенности, что Тааффе пошел на особый тактический ход, — Знаете, на этот раз я согласен с его высочеством.       — Вы согласны?! — кронпринц был поражен.       — Да, чему вы так удивлены? Я считаю ваши доводы убедительными и полностью их поддерживаю.       Кажется, Рудольф покраснел. Министр-президент с удовольствием отметил, что ему шел такой румянец. И такой взгляд — удивленный и… благодарный? Заметив, как пристально Тааффе смотрит в его сторону, Рудольф по-девичьи стеснительно опустил глаза. А затем, будто забывшись, медленно и чувственно прошелся языком по пересохшим губам.       Это было уже слишком. Тааффе нервно сглотнул. Он должен разработать новую стратегию, которая при верной комбинации шагов принесет ему безоговорочную победу… К счастью, кронпринц ничего не смыслил в шахматах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.