ID работы: 8394711

рыжий кот и летний ветер.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      У этого рыжего кота лениво свисает правая лапа, а хвост расслаблено поддаётся дуновению летнего ветра. Погода для конца июня на удивление прохладная, без удушающей жары, и Юнги позволяет себе насладиться свежим воздухом чуть дольше, чем обычно.       Кот рядом забавно мурлыкает во сне и переворачивается с левого бока на спину, красуясь перед незнакомцем изумительно белым для дворового кота брюшком. Шерсть выглядит мягкой, и рука непроизвольно тянется дотронуться, как за спиной звонки голосом предостерегают:       — Не трогай! Он очень уважает собственное личное пространство и может покусать.       Юнги согласно кивает - личным пространством он и сам дорожит, а потому оставляет своего безмолвного собеседника на все предыдущие часы и разворачивается к мальчишке с забавно взъерошенными волосами из-за того же ветра.       Мальчишка, парень на самом деле, по-детски ярко улыбается сердечной улыбкой и хвастает ямочками под нижней губой. Рыжие локоны волос ласкает ветер, и Мину снова хочется протянуть руку, но теперь не к коту.       Парнишка представляется Хосоком, тем самым новеньким их двора, переехавшим аж три месяца назад. Юнги он до этого здесь не видел, и очень долго этому удивляется, ведь, как выясняется позже, Юнги тут с самого рождения.       Знакомство в начале неловкое, хилое - чуть посильнее дунь ветерок, и все развалится к чертям, а потом...       А потом Хосок начинает говорить.       Обо всем на свете. В ход идут детские истории из младшей школы, когда дети самые жестокие, а Чон слишком добрый, чтобы злиться. Все те же дети захотели с ним общаться в последних классах средней школы, и Мин задумчиво хмыкает, потому что ситуации у них в принципе похожи. Потом речь зашла за семью, где похвастаться они оба могли лишь непониманием со стороны близких и самостоятельностью с подростковых лет. И Хосок, и Юнги с приятной неожиданностью понимают для себя, насколько похожи и насколько друг другу подходят. Но вслух осмелиться никто не может.       Когда мурчащий под солнцем кот снова переворачивается и невольно задевает Мина передними лапами, Хосок спрашивает:       — И не скучно тебе одному?       А Юнги...никак. Он живет размеренной жизнью, переехав от родителей (недалёко правда, лишь в соседний подъезд), посещает университет и работает. По выходным, раз в две недели, встречи с друзьями и редкие позволения посидеть на улице, не скрываясь от людей. Да и тем более с Юнги частенько бродит рыжий кот.       Но отвечает он совсем другое: — Скучно. Будешь со мной? Чтобы вдвоём теперь?       И сам не понимает, что задыхается воздухом, услышав мягкое:       — Буду.

***

      Особенно приятно оказаться здесь, на своём месте, в тёплых руках с хрупкими запястьями, которые так любовно хочется касаться губами. У Юнги они сухие и с трещинками, на улице разгар декабря, и Хосоку иногда становится щекотно.       На улице мокро и прохладно, поэтому Хосок - любимая живая грелка, за спиной Юнги, оплетает его конечностями, чтобы согреть и расслабить. Неделя была тяжелой, этот пятничный день ещё тяжелее, из-за чего и сон накрывает раньше, чем обычно.       Сквозь дрему старший чувствует легкие поцелуи в макушку и в кончики ушей и мягкие поглаживания тонкими пальцами по бокам.       Неимоверно хочется шепотом рассказать о том, как сильно любит. Так Юнги и поступает, слыша привычное, но даже спустя столько времени заставляющее сердце биться сильнее, признание в ответ.       Они мягко и застенчиво в хаосе касаются друг друга губами, не заходясь во «взрослые» поцелуи, потому что и без того слишком сладко и ноюще.       Прочесывая рыжие локоны, Юнги спрашивает:       — Там холодает, может, Пыльку на зиму к себе заберём?       Пылька, названный местной детворой, любимый обоими рыжий кот - практически третий член их маленькой семьи. Только более свободолюбивый. Но на улице и правда зима царствует лютая - с предыдущими и не сравнить, и Хосок рад, что в такой холод он может согреть любимого человека. И любимого кота.       — Давай. Только надо будет лоток купить и игрушек всяких. Может, и корм ему поберём? А представь, как... - Чон распыляется в словах все так же ярко и красочно, и Мин, наверное, больше засматривается, чем заслушивается, ведь горящие счастьем глаза его парня поистине искусство.       А Пылька, переждав зиму, решает остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.