HS2
5 января 2020 г., 22:57
Примечания:
Выставлять главы через полгода или больше - мой конёк. Если увидели ошибку, то сообщите. Моя невнимательность и рассеянность не меняется.
POV Гарри.
В полнейшем шоке смотрю на этого дибила, который начинает ржать с моей реакции. В голову начинают прокрадываться мысли о собственной тупости. Неужели я что-то напутал?
Блять.
— Я перепутал адреса? — голосом, полным бессилия, озвучиваю я, свою мысль.
— Нет, малыш, — Луи перестает смеяться и серьезно смотрит на меня, — ты все доставил правильно.
— Тогда зачем же ты назвался чужим именем?
— Это просто имя моего выродка отца, — отвечает он, затем задумчиво ухмыляется, — смотри-ка, пригодилось.
— Но зачем? — пытаясь понять его, снова задаю свой вопрос.
— Люблю эффекты неожиданности. Твоя красивая шокированная мордашка сделала мой вечер.
— Идиот, блять, — огрызаюсь я и отворачиваюсь. На глазах начинают наворачиваться слезы. Как же обидно попасть в такую нелепую, но в то же время опасную ситуацию. Если выйду из этой квартиры живым, то уволюсь нахрен из этой пиццерии.
— Малыш, не надо слез, — голос этого козла звучит успокаивающе, что раздражает меня еще больше, — мы просто немного развлечемся. Если ты расслабишься, то тебе понравится.
Меня сейчас нахрен стошнит. Я представляю, что вокруг меня энергетический шар, который не пропускает никого. И эта скотина не посмеет меня даже тронуть.
Я чувствую, как он подползает ко мне все ближе. Кожа от страха становится гусиной, мурашки начинают бегать по спине.
— Не приближайся ко мне, — предупреждаю я, поворачиваясь к нему лицом. Он рядом. И он не кажется страшным. Он просто очередной псих, которого можно уговорить отстать. По крайней мере, я на это надеюсь.
— В моих планах нет причинить тебе боль, — говорит он.
— А в моих планах нет раздвигать ноги перед всякими извращенцами, — выплевываю я.
И тут же мою щеку разрывает такая боль, что искры летят из глаз. Звук шлепка очень громкий в тишине. Я прикасаюсь к щеке и отползаю подальше. Сука, как больно-то. Щека горит огнём, и я пытаюсь прийти в себя.
— Малыш, прости, — Луи тянет ко мне руки. Похоже, он сам от себя не ожидал таких действий.
— Не называй меня так, — кричу я.
— А как ты хочешь, чтобы я тебя называл? — его мгновенный испуг снова меняется на маньячное поведение, и он улыбается как чеширский кот из фильмов про Алису, — может быть, солнышко? Милый?
— Я хочу, чтобы ты меня отпустил! — хнычу я, потому что уже не в силах выдерживать происходящее, — пожалуйста.
— Малыш, — начинает он, — ой… прости, ты же просил не называть тебя так, а я все еще не знаю, как тебя зовут.
— Гарри, — я сдаюсь и называю своё имя.
— Гарри, — повторяет он и зажмуривается, — Гарри…
На какое-то мгновение я зависаю, потому что он слишком ласково произносит моё имя.
— Гарри… — третий раз повторяет Луи, — я просто представляю, как буду выстанывать твое имя, когда ты будешь мне отсасывать.
Тьфу, блять!
— Обойдешься.
Луи пристально смотрит на меня. И мне хочется провалиться сквозь землю. Мне хочется выть от своего безвыходного положения. Но я буду сопротивляться до последнего. Он не посмеет меня даже пальцем тронуть.
— Давай так, сыграем в карты на желание. Выиграл ты, то я тебя отпущу. Выигрываю я, ты исполняешь абсолютно любое моё желание. Идёт?
Слишком просто. Ни за что не поверю, что он так просто меня отпустит. Этот болван явно что-то затевает. Я ему не верю. Смотрю на него подозрительно, ожидая подвоха. Он тоже молчит.
— Ну, так что? — он первый нарушает напряженную тишину.
— Почему карты? — вопросом на вопрос отвечаю я.
Он лишь пожимает плечами, но я всё еще жду ответа. Тем более, что в картах я полный профан.
— Карты всегда все решают, — отвечает он, но видит мой взгляд а-ля «что за хрень ты несешь?», — да ладно тебе, карты — это весело.
— Не для меня сейчас, — гримасничаю я.
— Ну что? — Луи нетерпелив, — согласен?
— А разве у меня есть выбор? — горько ухмыляюсь я, все еще сомневаясь в его честных намерениях.
— Нет.
— Во что сыграем? — в голосе Луи появился какой-то нездоровый энтузиазм.
— Мне все равно, — сухо отвечаю я.
— Окей. Я сейчас.
И Луи уходит в гостиную. И я остаюсь один. Наконец-то. Взгляд зацепляет нож, валяющийся на полу. Я подползаю к нему.
— А вот этого я бы делать не стал, Гарри — раздался над головой угрожающий голос Луи.
Да блять, как он так быстро-то?!
Я поднимаю взгляд вверх. Он стоит и смотрит на меня, перетасовывая колоду. Я бросаю полный боли взгляд на нож и снова смотрю на своего мучителя.
— Играем в криббедж, — как ни в чем не бывало, говорит он, будто я не хотел на него напасть с ножом, — кто первый наберет 121 очко, тот и победитель. И я тут подумал, мы сыграем три раза. Один — это слишком просто и мало, и ничуть не весело. Чьи-то желания исполнятся два раза. Третий раунд решит всё.
Вот оно. Вот тот самый подвох. Мне становится ещё горше. Я плохой игрок в карты. И кто знает, что случится после того, как он первый раз выиграет.
Мы садимся друг напротив друга и начинаем играть. Если честно, то я не в состоянии сосредоточиться. Липкий страх окутывает меня. Я тупо пялюсь в свои карты и совсем не вижу их. И Луи замечает мое отрешенное состояние. И он выглядит очень довольным.
И он выигрывает. Я начинаю задыхаться. Луи делает вид, что думает. И мне очень хочется знать, что у него сейчас в голове. На что он пойдет, что вытворит, что скажет.
— Разденься до трусов, — его желание звучит как приказ.
— Нет, — тут же резко отвечаю я, — не буду этого делать.
— Мы же договаривались, Гарри, — он угрожающе спокоен. В его глазах власть. И я ежусь под этим взглядом.
— У тебя холодно, — я пытаюсь придумать любую причину, не раздеваться перед ним.
— Не выдумывай, Гарри, — он делает акцент на моём имени, и меня бесит, что он вообще его знает.
— Тогда отвернись.
— Хорошо, — с легкостью соглашается он, чем удивляет меня.
Я начинаю медленно раздеваться, я стараюсь тянуть момент. Я представляю, что я дома, и собираюсь лечь спать.
— Что ты медлишь? — спрашивает Луи, и мне хочется свернуть ему шею.
Я остаюсь почти обнаженным, и Луи с жадностью разглядывает меня, когда поворачивается обратно, а мне хочется выть. Настолько это мерзко выглядит. Чувствую себя какой-то шлюхой в публичном доме, когда клиент оценивает её, перед тем как решить, брать или нет.
Мы начинаем снова играть. Мне неуютно под взглядом Луи. В нем видится явный похотливый интерес.
— Не пялься так, — огрызаюсь я. Луи ухмыляется.
Наверное, мой вид отвлек этого придурка, но на втором раунде удача всё же на моей стороне. И с фантазией у меня от волнения настолько плохо, и я так зол, что предлагаю Луи повеситься. Да-да.
— Ты хочешь, чтобы я умер? — спрашивает он. И его голос такой серьезный. А во взгляде… разочарование?
— Да, именно, — подтверждаю я, — хочу, чтоб ты сдох, выродок. Как и твой отец.
Луи на секунду удивляется, а затем… смеется, глядя на меня. И это злит меня еще больше.
— Хочу видеть твою смерть, — говорю я, со всей ненавистью глядя на него.
Он послушно встает и идет в гостиную, возвращаясь оттуда через минуту с веревкой в руках. Я в шоке пялюсь на него. Как бы… я хоть и был серьезен, но не настолько же.
— Ты же не сделаешь этого, — натянуто улыбаюсь я.
— Ваше желание — закон для меня.
Он что, серьезно? Псих полнейший.
Он перекидывает веревку через деревянную палку, расположенную почти под потолком. Я молча и заворожено наблюдаю за его глупыми действиями, все еще надеясь, что он сейчас скажет, что просто шутит и не собирается выполнять моё действительно глупое желание. Лучше бы попросил бы его тоже раздеться. Так честней.
Луи встал на табуретку и надел петлю на шею.
— Теперь ты никогда не узнаешь, где ключ от квартиры, Гарри, — сказав это, Луи спрыгнул с табуретки и повис в воздухе.
Чего блять? Вот же ублюдок! Подлетаю к нему, и хватаю за тело, приподнимая его вверх. Матерюсь, как моряк дальнего плавания во время сражения с пиратами. Сердце колотится как бешенное. Лихорадочно соображаю, как можно его снять. Взгляд падает на злополучный нож. На секунду оставляю Луи, висящим в воздухе. Подлетаю к ножу и хватаю его. Возвращаюсь к трясущемуся телу.
— Не смей умирать, дибил, — цежу я сквозь зубы. Мне тяжело. Кое-как перепиливаю ножом веревку и вместе с Луи падаю на пол. Тяжело дышу, приходя в себя. Какой-то блять абсурд. Так же не может быть в жизни?
Через какое-то мгновение понимаю, что этот идиот без сознания. В голову прокрадывается мысль связать его. Оглядываюсь. Кухонный стол. Идеально.
В голове полная каша, руки и ноги ватные, но я перетаскиваю Луи поближе к столу. Снимаю веревку с его шеи и одну руку привязываю к одной ножке, другую, остатками висевшей веревки — к другой ножке. Луи в сидячем положении, его голова опирается на столешницу.
Теперь надо, чтобы он пришёл в себя. Осторожно хлопаю его по щекам. Не помогает. Дергаю за волосы — тоже. Скотина. Как специально. Набираю в стакан воды, отпиваю и выплевываю на него. Мигом приходит в себя.
— Ты совсем охренел, — визжит он, — своими слюнями да мне на волосы, — но он осекается, видя свое положение, взгляд тут же темнеет и ехидная улыбка появляется на губах, — о, мне нравится моё положение.
— Ты чуть не сдох, — сообщаю ему я.
На это он смеется. Какого хрена?
— Я бы и так не умер, — говорит он, — ты думаешь, я действительно бы повесился? Исполнил твое глупое желание? Я не настолько жалкий, Гарри!
— Да мне вообще плевать как бы.
Но злость все же есть, я тут чуть не пересрался, а он поприкалывался надо мной.
— Ты точно больной, — презрительно говорю я, — отпусти меня.
— Окей, — как-то зло улыбается он, взгляд скользит по мне, — но ты всё же исполнишь моё желание.
И тут я как бы вспоминаю, что на мне все еще надеты только одни боксеры. Мне становится совсем неуютно. Лучше бы оставил этого дибила в висячем состоянии.
— С хера ли? — возмущаюсь я.
— Пострадавшим надо уступать, — Луи оттопыривает нижнюю губу и жалостливо смотрит на меня.
— В пизду, — ругаюсь я, а затем обреченно смотрю на этого изверга.
— Отсости мне.
Что блять? Да ни за что.