ID работы: 8394878

Однажды в ЦЛК

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в студёную зимнюю пору, Фростморн приморозило сильно к забору, И Артас его, матерясь, отдирал, Своих вурдалаков он в гневе пинал. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Зашел Кел-Тузед, чтоб его повидать. С утра старый лич не увидел причины, Чтоб партию в шашки хоть с кем не сыграть. Над этой картиной старик прослезился, Над Артасом бедным он так хохотал, Что Артас убить его тут же грозился И проклятый меч все сильней проклинал. Случайно заехал он в нос Синдрагосе, Та кучей костей притвориться спешит. Тут яд подогретый ему на подносе С улыбкой безумной несет Мерзоцид. Пока возле Артаса док суетился И с помощью зелья его отдирал, С Багрового Зала народ притащился, Совет принцев крови советы давал. Пришла Лана-Тель, вся сияя атла́сом, А Лич от советов уж рвал и метал, Он ей на ЦеУ громовым рыкнул басом, Рванул посильней и чуть меч не сломал. — Здорово, Король! — Саурфанг чешет мимо. — Ты что-то не в духе, как я погляжу. Магнитные бури — причина, вестимо. А Артас орет: — Я тебе покажу! Уже собирался избить он стратега, А тот стратегично уже отступал, Как вылез Ребрад кое-как из-под снега И очень некстати забор поломал. За смятый забор лорду совестно было, Шарахнулся словно от лютой чумы; Вообще-то с утра он для Леди (как мило!) Цветочки искал среди вечной зимы. Поднялся не в шутку тут шум настоящий, Из глаз мечет Артас холодный огонь. Валитрия дрыхнет, одной ей, храпящей, До синих драконов та нежити вонь. Кусок от забора ужасно мешался, И Артас с досады зубами скрипел. Весь яд подогретый без толку впитался. Профессор попробовать новый хотел. И вновь Тухлопуз побежал с Гниломордом: За порцией яда профессор послал. А Артас сидел, ожидая хардмода, И сам цитадель разнести всю мечтал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.