ID работы: 839488

В Лондоне идет снег

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лондоне идет снег... Также, как и месяц назад. Ты помнишь это, Грегори? Это был снег наших встреч... Он лежал перед нами, белый-белый, как чистый лист бумаги. И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви. Но этого не случилось. Месяц назад ты не вернулся с задержания очередного преступника, и с тех пор жизнь для меня оборвалась. Физически я жив и здоров, но душевно я умер тогда, когда ты не вернулся. В Лондоне идет снег... Я стою у окна и смотрю вдаль, вспоминая тебя, наши встречи и тот день, когда ты не вернулся. Это случилось ровно месяц назад, 15 декабря. Ничто не предвещало беды. Также, как и сегодня, падал этот волшебный снег. Был самый обычный рабочий день в Скотланд-Ярде. Я сидел в лаборатории, когда ко мне подошел один из наших сотрудников и сказал, что в тебя попала бандитская пуля. Тогда я был раздавлен, уничтожен свалившимся на меня горем. Да, ты погиб, но ты жив в моем сердце! Я начинаю сходить с ума? Возможно... Я разговариваю с тобой, хотя знаю, что ты мне никогда не ответишь! Почему весь мир так несправедлив, Грегори?! Почему я не могу забыть тебя?! В Лондоне идет снег... Я отхожу от окна, и тут мой взгляд падает на пистолет, лежащий на столе. Я беру его в руки и сдергиваю с предохранителя. Знакомый негромкий щелчок, знакомый запах оружейной смазки. Глубоко вздохнув, приставляю оружие к виску. Пальцы удобно обхватывают рукоять и мягко нажимают на курок. Прощай, мир, прощай, жизнь, прощай, Лондон... Здравствуй, Грегори, твой криминалист идет к тебе... В Лондоне идет снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.