ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая глава. Парень в комнате

Настройки текста
Я удобно разлегся на диване, на живот себе положил любимую гитару. Последовательно перебирая струны, смотрел в потолок, пытаясь выдавить из воображения новые строчки песни. Муза решила, что на сегодня с нее хватит, собралась и ушла. Моя девушка недавно поступала также, сказала только, что я уделяю своей гитаре больше времени, чем ей. Она отчасти права, я действительно очень увлечен музыкой. Это, пожалуй, единственная моя любовь и страсть. Я никогда это не скрывал, мне нравится петь и играть. Даже в школе и на улице я много пою, и выходит у меня очень даже неплохо. Благодаря этому я быстро стал популярным в школе, ну возможно еще из-за моей внешности. Не знаю что в ней такого, разве что лицо без прыщей, ну и мои черные волосы немного длиннее, чем у остальных парней. В целом выгляжу обычно, но в меня влюблено много девушек. Меня часто окружали и задавали какие – то нелепые вопросы, касались моей руки, пытались сесть поближе ко мне. Незаметно я привык к этому повышенному вниманию, уже не замечаю его. Ко мне в комнату постучали. Я жил в общаге, в выходной ко мне могла заскочить только моя подруга—Лиззи. Мы давно знакомы, я привык к ее закидонам, а она к моим. Единственная девушка, рядом с которой мне комфортно. Она привлекала внимание своей миниатюрностью, ярко-голубыми глазами и светлыми волосами с золотистым отливом, которые доставали до ее хрупких плеч. То, что мы хорошо ладим, знали все, многие парни мечтали оказаться рядом с ней. — Открыто, — крикнул я. — Привет, все играешь? — Лиззи прошмыгнула в мою комнату и закрыла за собой дверь. — Это громко сказано. Девушка, хмыкнув, присела рядом. — Мариус, — назвав меня полным именем, моя подруга пыталась показать свою серьезность, — ты обещал поучить меня. — Обещал, — подтвердил я. — Я пришла, — с нажимом продолжила она. — Пришла, — согласился я. — Ну, Мааааар, — девушка схватила меня за лодыжку и начала трясти. — Да, хорошо—хорошо, пусти, ненормальная. Я сел на диване, посмотрел на ее довольное выражение лица и вздохнул. Как хорошо сегодняшний день располагал к безделью. Никогда нельзя подобным пренебрегать, такие моменты особенные. С самого начала все идет плавно и безмятежно, как появляется кто — то со стороны и все рушит. Кто потом возместит мне часы, которые я мог потратить на безделье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.