ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья глава. Да что не так с этим парнем?

Настройки текста
Ко мне в комнату яростно долбились. Вот, кому я опять сдался? — Разрешаю, — крикнул я. — Мар!Мар!Мар! — Ко мне ворвалась Лиззи, таща за собой Зельму, — ты не поверишь! — Я не верю. — Во что? — Лиззи замерла. — Ты сказала, что я не поверю, вот я и не верю, — девушка быстро замотала головой. — Стэф увел у тебя Зельму, правда, круто, да? Я посмотрел на свою «бывшую» девушку, она только кивнула и смущенно улыбнулась. — Так я был прав, у меня крадут девушек, ну наконец – то мы это доказали, — обрадовался я. — Да, я так рада, что у тебя ее увели, что будешь делать дальше? — Пойду и спрошу у него, че за дела? — Нет! — Крикнула Зельма, — Если ты все расскажешь, то он тут же бросит меня. Погоди хотя б пару дней. — Эх, чего не сделаешь ради бывшей, — вздохнул я, — даю время до пятницы. — Спасибо, Мар, — она кинулась меня обнимать, я аж дышать перестал, — ты лучший, бывший парень на свете. — Да, я такой, — сдавленно произнес я. Пятница. У моего класса и класса, где учился Стэф, был совместный урок физкультуры. Я выловил его, когда он был один. Сказал, что нам надо поговорить, договорились встретиться после уроков во дворе рядом со школой. Нас, как назло, отпустили раньше и мне пришлось его ждать. Я сел на качели и начал плавно раскачиваться. От скуки начал следить за облаками, про себя делая ставки какое быстрее. — Позвал меня поговорить, а сам в облаках витаешь? — Надо мной раздался голос, довольно-таки неплохой голос. Каламбур я не оценил, но к реальности все же пришлось вернуться. — Ты уводишь моих девушек? — Прямо спросил я. — А если и так? — ухмыльнулся он. — Тебе своих мало или на чужом огороде яблоки слаще? — Да, яблочки у тебя что надо, — он медленно рассматривал меня, совершенно не стесняясь, — разрешишь укусить? — Свои кусай, — этот парень решил поиграть со мной? Ладно, я готов подыграть, только сначала нужно узнать, что у него на уме, — как давно ты переманиваешь моих девушек? — Это не имеет значения, знаешь, что было интересно? — я пожал плечами, — Наблюдать, как вы с Зельмой играете в отношения. — Ты сразу понял, что это ложь? — Это было очевидно, не думаешь? — Мне надо было как – то убедиться в том, что я прав на твой счет. — Так это все было ради меня? Я польщен. — Скорее это было из –за задетого чувства достоинства, — уточнил я. — Так я задел твое достоинство? — А тебя бы это не задело? — Я вопросительно на него уставился. — Если б ты делал это, по той же причине, что и я, то был бы вне себя от счастья. — И что это значит? — не понял я. — Не скажу, — улыбаясь, ответил мне. — Если ты знал, что это все только игра, почему тогда отбил и Зельму? Все знают, что ты ее стараешься избегать, так почему? — Она мне нравится. — Врешь. — Вру, — быстро согласился Стэф, — тогда получается, мне нравишься ты. — Да неужели? — Он издевается? Никак не могу понять, что у этого парня на уме. В любом случае не повеселиться с ним и уйти было бы тоже жалко. Посмотрим, кто первый сдастся, — тогда ты, наверное, хочешь подойти ближе? — Да, хочу, — он делает шаг ко мне. — И нагнуться к моему лицу? — Да, — он приближает свое лицо ко мне и заглядывает в мои глаза. Не могу понять, насколько он серьезен. — И поцеловать? — С вызовом спросил я, надеясь, что он на это не пойдет. — Да, — шепотом произносит он. Медленно его губы тянутся к моим. Я не могу сейчас отступить, как представлю его нахальное лицо, если отстранюсь, так сразу желание перебивает. С замиранием жду пока его губы не коснуться моих, он как будто нарочно медлит. Хочет растянуть момент или хочет дать мне шанс свалить? Не на того напал! Слегка подаюсь вперед и легко соприкасаюсь с его губами. Сначала нежно потом все глубже он утянул меня в поцелуй. Не было в этом ни капли отвращения. Ему действительно это нравилось. Он не переставал целовать меня. И тут мое внутреннее эго, наконец, проснулось, я вдруг вспомнил, что я тоже парень. Отстранять я его не хотел, но перехватить инициативу был обязан. Теперь уже я начал «вести», притянул его еще ближе к себе и углубил поцелуй. Стэфа это не устроило, он вернул себе инициативу, начал дразнить мой язык своим. Я начал делать то же самое. Не знаю, сколько мы так «дрались за первенство» как вдруг мы услышали звонкий голос Лиззи вдалеке. Я был уверен, что она скоро примчится к нам. Мы резко отстранились друг от друга, тяжело дыша. Я встал с качель и быстро направился встречать подругу. — Еще увидимся, Мар, — услышал я его довольный голос мне в спину. Ничего не ответив, я ускорил шаг. Лиззи вопросительно уставилась на мое покрасневшее лицо, я молча взял ее под руку и потащил в общагу. По пути, думая: «это был самый нелепый поцелуй в моей жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.