ID работы: 8395089

Звёздные войны: Непобедимый Железный Человек

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Инициатива "Хранители".

Настройки текста
Между мирами. Мужчина 20-ти лет со светящимися голубыми глазами стоял в своём кабинете и через окно смотрел на вихрь синего-дыма и красных, жёлтых и синих молний. Дверь позади открылась и зашёл старик в синей монашеской одежде. Хрусталики его глаз светились голубым цветом. - Здравствуй, "Отец".- сказал парень развернувшись. На нём была серая футболка и чёрные брюки. -Здравствуй, какие новости, друг мой?- спросил Отец. -Анти-боги захватили Землю 369. Если их не уничтожить, то может случиться беда. -А как же инициатива "Хранители"? -Старк в 918-ой вселенной нарисовался и план с ней пошёл под откос. Она не должна была узнать о Мульти-Вселенной до своего 18-ти-летия. Но, похоже, у нас нет выбора. Уже тысячи наших погибло. Сила Скорости в серьёзной опасности, а вместе с ней и целостность времени. Мердон не понимает что творит. Им движет только жажда уничтожения. Даже мой брат хочет помочь в спасении Мульти-Вселенной. -Ты уверен, что она готова?- спросил Отец. -Нет, но другого выбора я не вижу. Для начала, нужно вернуть Старка в его вселенную, а там уже и попробовать завербовать. Девчонке я не дам умереть или постродать до... ну ты меня сам понимаешь. Она слишком важна для всех нас. Если с ней что то случится, то нам останется только делать белые флаги и учиться ими размахивать по сильнее. Итак, когда они прибудут на Мортис, то ты расскажешь о том как вернуться в его вселенную, я это тебе сейчас объясню, но расскажешь это ты без упоминания меня. Старк и так уже позволил ей слишком много знать. -Я понял тебя. -Как там твои дети? Всё такие же несносные? -Ты прав. Если выберутся с Мортиса то разнесут всю Галактику в щепки. А как там твой брат? -Всё такая же несносная, вечно пакостящая, милюзга. Ему уже 16 миллиардов лет и что он творит? Устраивает розыгрыши, выходящие за рамки всего. Надо же было додуматься окатить ледяной водой не только меня, а весь совет Богов. Его затрещины уже ничему неучат. А ведь тогда была важная встреча по поводу Анти-богов. -Думаю, мне уже пора, пока мои дети не заметили мою пропажу. Я зайду через какое-то время что бы ты объяснил как вернуть Старка в его Вселенную. -Да, хорошо. Да прибудет с тобой Сила, "Отец". -Да прибудет с тобой Сила Скорости, Савитар.- сказал Отец уже пустому кабинету и ветру, снёсшему со стола бумаги. Савитар убежал, оставив за собой след из бело-голубых шаровых молний. -Скоро увидимся, Асока.- сказал Савитар, смотря на то, как на борт корабля для высадки на Тэд заходят Энакин Скайуокер, Тони Старк и Асока Тано.- Скоро, Вспышка. Савитар вернётся в фанфике "Вспышка молний".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.