ID работы: 8395089

Звёздные войны: Непобедимый Железный Человек

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Все мы - пешки, а они - игроки.

Настройки текста
После повторного нападения многие волновались: кто за Асоку, кто за поимку Обратного Флэша, а вот Старка волновали два вопроса: кто этот Обратный Флэш и зачем ему смерть Асоки. Прошла уже целая неделя с его побега и он болше не объявлялся. С Харрисоном они подружились неразлей вода и он помогал Старку в поисках человека в жёлтом, но вечно что-то шло не так. Благодаря бакто-камере рука Асоки и раны Уелса восстановились. Тони, конечно, рассказал всем о Палпатине и о его планах, после чего тот пустился бежать и как можно быстрее. Теперь Сидиусу требовалось победить в Войне Клонов, чтобы создать свою Империю. Как только джедаям рассказали о чипе ингибиторе в головах у клонов, то начали проводиться операции по их извлечению, а новых клонов стали делать без них. Тони был спокоен. Приказ 66 был отменён и Великой Чистки Джедаев не произошло. Осталось найти Обратного Флэша и вернуться домой. И вот в данный момент они с Уелсом бились над кольцом, но тщетно. Тогда они решили, пока что, немного расслабиться и выпить по чашечке чая. -Кстати, Харри, ты упоминал какого-то Флэша. Не расскажешь о нём?- спросил Тони, попивая чёрный чай. -Флэш - это человек со способностями, схожими со способностями Обратного Флэша. Мы знакомы с Флэшем и находимся в одной команде.- ответил Уелс, отпив из своей кружки зелёного чая. -А, понятно. Ладно, я пойду, поспать надо, да и тебе следовало бы. -Так и сделаю. Спокойной ночи.- ответил Харри и они разошлись. Тони долгое время неспал и ворочался. Никак не получалось заснуть. Так он пролежал 5 часов и, поняв что заснуть несможет, решил отправиться к ловушке для Обратного Флэша. Придя на место событий он сначала заменил повреждённые им провода, а потом проверил работу поля. Как только оно включилось внутри стоял Обратный Флэш. -Моих задач вам непонять.- сказал он и спустя паузу сказал.- Мы с Флэшем совсем непохожи... -Можно сказать что я - Обратный Флэш.- раздался голос сзади. Тони обернулся и увидел Харри. -Так это был ты!? -Да. Это был я.- он поднял левую руку и она начала вибрировать.- Прости, Тони, но мне сказали что бы я убил девчушку, благодаря чему получу в полное распоряжение первые 10 Земель. -Ух ты, а мне как раз сказали защищать её.- ответил Тони. -Да-а-а... и кто же? -Некий Савитар.- У Уелса глаза полезли на лоб, сердце ушло в пятки, а так же открылся кирпичный завод. -Повтори это имя...- сказал дрожащим голосом Реверс. -Савитар, а что? -Теперь то, я ни за какие шиши не убью эту девчёнку, можешь поверить, я даже помогу защитить её. -Э-э-эм... что?- недоумевал Старк. -Идём в мою комнату, я всё там объясню.- сказал Харрисон. В комнате у Уелса. Тони и Харри сидели друг напротив друга. -Для начала, мы так и не представились о настоящему. Я - Эобард Тоун. -То есть ты даже имя настоящее не назвал? Ладно, ты знаешь кто этот Савитар? -Частично. Савитар, по слухам, - Бог скорости и даже не в понятии энергетического источника всех подобных мне - Силы Скорости. Он не просто пользователь скорости, он - сама Скорость. Его скорость неимелет границ и пределов. Он способен вертеть пространством как вздумается. Ты замечал что я убегал в любом случае? При попытке убить Тано я терял скорость. Я не мог сражаться, если моё перемещенье непросто можно отседить, а можно увидеть меня самого. Многие мои сверхсилы были бы просто недоступы и я был бы букашкой, выступившей против ядерной бомбы, то есть тебя. По началу, я думал что перепады скорости были вызваны исчезновением Флэша, в результате чего Сила Скорости стала нестабильна, а, в следствии, и моя отрицательная Сила Скорости, питающаяся энергией обычной. Ладно, я отвлёкся, Савитар существовал с самого появления первейшей, нулевой Земли. Он был спидстером и до появления Силы Скорости. Он рассчётлив и умён. Раз он тебе показался на глаза, то ему это было нужно, без причины его никто не увидит. Это всё что я знаю о Савитаре. -А теперь у меня появился, помимо тысячи и ещё одного вопроса, появился ещё один - кто сказал тебе убить Асоку. -Как он себя называет, Мердон. Вот о нём я ничего незнаю и неслышал, до этого. Мне даже его силы неизвестны. -Хм-м-м, то есть, ты на нашей стороне?- спросил Тони, на что получил кивок.- Этот Мердон, если нам о нём ничего неизвестно, то бросаться на него с кулаками сразу нестоит. Мы незнаем вообщели ровня ему. -В этом я с тобой согласен. Похоже, что мы - пешки в игре Савитара и Мердона. Я, почему то, несомневаюсь, что они знакомы. -У меня в этом тоже нет сомнений. Обстановка накаляется.- сказал Тони.- Боги, пришельцы, а мы с тобой кто? Какие-то парни в костюмах? -Похоже, что ты прав. Нужно разузнать о планах Савитара и Мердона побольше, иначе мы просто небудем готовы к встрече с это парочкой. -Да. Но, нислова кому бы то нибыло, тем более Асоке, об этом разговоре или о твоей тайной личности. Расскажем, когда надо будет. А пока, пусть пребывают в счастливом неведенье. Меньше знают, крепче спят, как говорится. -В этом я с тобой согласен. Но вот у меня такой вопрос, зачем этим двоим Тано?- задал реально серьёзный вопрос лже-Уелс. Тони то же задался этим вопросом. -Ладно, теперь ответь на ещё пару вопросов, Хар... Эобард. Как ты избил самого себя?- спросил Тони, на что Тоун встал со стула и, со звуком вибрации, раздвоился. -Остаточное изображение, скоростной мираж, так сказать.- ответил он. -Второй вопрос. Что такое Сила Скорости и Отрицательная Сила Скорости? -Это - энергетический источник всех спидстеров, дающий им скорость и другие, нарушающие законы физики, способности. Её создал Флэш, когда в него ударила молния. Я когда-то хотел стать похожим на Флэша, но мне было суждено стать его противоположностью и я создал свою Силу Скорости - Отрицательную Силу Скорости. Она подпитывается Силой Скорости Флэша, и, поэтому, чем быстрее Флэш, тем быстрее я. -Понятно. Ладно, пойдём, уберём модуль голограммы с ловушки, пока его никто не увидел. -Точно, пошли.- сказал Тоун и они со Старком пошли в комнату с ловушкой. Когда они были на месте то увидели Скайуокера. -И как вы это объясните?- спросил Энакин. -Присядь, а то ты упадёшь.- сказал Тони.- Я сейчас тебе расскажу всё, что сам понял... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.