ID работы: 8395198

Ревность

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ревность. Чертова ревность. Именно благодаря ей Киллер уже третий час ходит под снегом в легкой одежде и черт знает, почему природа решила сделать снег в середине апреля. Просто так. Ещё с утра была прекрасная погода. Как все бесит...       А ещё Киллер бесит своя несдержанность. Все же было хорошо, Кросс просто общалась с Найтмер, так же как это часто делала сама Киллер, только чуть более тепло. И тут убийце обязательно надо было начать ревновать, зная, что Кросс её буквально обожает, а у Найтмер есть её светлая сестричка, которую та едвали отдаст кому-то и ревнует чуть ли не к каждому столбу, хотя Дрим и сама далеко не ангел, как может показаться, без пяти минут мазохистка иногда специально заставляющая сестру ревновать. Странная пара. Но мечница то у неё неженка и очень чувствительная, а Киллер об этом вспомнила, только когда та ушла едва ли не плача. Вот просто, взяла и приревновала и прижав к стене в переулке закатила не очень громкий скандал доведя возлюбленную до слез. Одним словом идиотка. Кросс просто молча ушла не закатывая истерик ничего не крича. Просто ушла домой всем видом показывая, что видеть она старшую не хочет. Теперь надо бы придумать как извиниться перед ней. Возможно вы спросите, ну приревновала и что? С кем не бывает? Да вот только это "приревновала" уже третий раз за месяц, а прошло к слову только две недели. Убийца удивлялась как Кросс её ещё не бросила. А пора бы.       Так и прошли ещё полтора часа. Ничего не придумав, отморозив ноги и обнаружив, что уже ночь студентка вздохнула направляясь домой. Придя и обнаружив, что свет вроде выключен и Кросс скорее всего уже спит. Тем лучше, будет больше времени на придумывание извинений. В дверь провинившаяся стучать не стала дабы не будить младшую, жили они в доме и поэтому вполне могли позволить себе запасную дверь в небольшой садик. Сейчас это было как нельзя кстати, ту дверь было очень легко взломать и этим не самым полезным свойством Киллер и воспользовалась без особых проблем заходя в дом. Кросс как и ожидалось на первом этаже не было. Убийца прошла в ванную скидывая с себя кофту покрывшуюся инеем, за ней полетела футболка. - Ну что? Нагулялась? Киллер резко обернулась видя возлюбленную облокотившуюся на дверной косяк, от осознания, что это всего лишь Кросс легче не стало. - Эм... В воздухе повисла тишина кажущаяся убийце весьма и весьма напряженной. - Я... Прости меня... Я была неправа...- Киллер виновато уставилась в пол. - И что же ты от меня ожидаешь? Что я снова прощу тебя и как обычно брошусь на шею уверяя, что все в порядке? - спросила младшая ледяным взглядом смотря на возлюбленную. - Киллер, пойми, мне это надоело. Ладно скандалы, меня расстраивает то, что ты мне не доверяешь. Ты ведь прекрасно знаешь, я люблю тебя очень сильно люблю, ни к кому другому я уходить не собираюсь, но ты продолжаешь видеть во всем угрозу для моих чувств. Я не могу постоянно терпеть это недоверие. Киллер вздохнула поднимая голову и смотря в глаза Кросс. - Знаю. Просто очень не хочу терять тебя. Я знаю, что ты любишь меня и я доверяю тебе. Просто я дура. Но я правда буду стараться чтобы больше не расстраивать тебя. Мечница подошла ближе прерывая речь убийцы легким поцелуем. - Ладно, прощаю. Но если ты и в следующий раз будешь ходить пять часов под снегом тебе будет весьма и весьма плохо. - Но ты же не хотела меня видеть... - Чтобы ты заболела я хотела ещё меньше. А теперь иди мойся и дуй на кухню. Младшая улыбнулась и ещё раз поцеловав провинившуюся ушла, а сама Киллер пыталась понять, почему её простили. Всё же Кросс у неё самая лучшая и свою ревность она в следующие раз уж точно будет сдерживать чтобы не потерять свое прелестное солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.