ID работы: 8395205

Убить нельзя любить...

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Конец.

Настройки текста
После признания Ричарда о том, что на самом деле случилось с их сыном, Кей стала спокойней. Она перестала предпринимать попытки сбежать и стала чаще проводить время с Миком и Риком. Вскоре, мужчина позволил девушке выходить в город, в том числе навещать Николаса. Рейка разлила чай и поставила на стол печенье. Ника не было дома, поскольку он решил остаться в этом городе, Фергюс назначил его тренировать новых рекрутов. Даже не смотря на то, что лекарство от вируса зомби изобрели, снаружи находилось множество зараженных, чтобы вылечить их, или избавиться от них, нужны солдаты. "Рейка, с последней нашей встречи ты стала...бледнее. Ты хорошо ешь? " "Ах..." - на ее бледной коже проступил румянец, а сама девушка растерянно улыбнулась. - "Все хорошо. Немного пропал аппетит из-за тошноты, но уверена, скоро все будет хорошо." "Цитрусы... Они хорошо помогают при тошноте. Мне помогали. Ты... Это ведь то, о чем я думаю?" "Я еще не говорила Нику. Тошнота началась примерно неделю назад. Он был так занят, и мы почти не виделись... Не уверена, что время подходящее." Кей коснулась руки Рейки и улыбнулась: "Лучше расскажи ему. Уверена, брат будет очень рад этой новости. И ты должна показаться врачу." Рейка радостно посмотрела на Кей: "Спасибо за заботу. У тебя ведь.. теперь тоже все хорошо? Рик, наконец, позволил тебе покидать его резиденцию? После того, как он заставил тебя выйти за него замуж, мы очень волновались. Ведь ваши отношения... Не самые радужные. Николас рассказал мне почему.. Это было очень тяжело, для вас обоих. Но, ты простила его?" "Думаю простила... В любом случае, жизнь предоставила нам шанс попробовать заново. Я бы хотела попробовать..." "Я рада за тебя, Кей. Ведь и для меня ты тоже как член семьи. И ты, и Микаэль... Я надеюсь, мы и дальше будем так близки." "Не беспокойся, будем. К тому же, скоро тебе понадобится моя поддержка, не так ли?" Девушки еще какое-то время общались на кухне, пока не пришел Ник. Кей немного поговорила с ним и вернулась домой, где ее уже ждала семья. "Кей слишком быстро ушла. Мы не виделись довольно долго, но хорошо, что Рик перестал держать ее взаперти. Кажется, они разрешили конфликт между собой." Николас обнял свою жену. За те несколько месяцев, что Кей была под домашним арестом, они успели провести церемонию. Об этом девушка узнала от своего сына, который был там вместо матери. Мужчина провел по щеке Рейки ладонью и нахмурился. "Рей, ты плохо выглядишь. Я волнуюсь.." "На счет этого я и хотела с тобой поговорить. Просто никак не могла найти момент.Ник, мне кажется, я беременна." "Чт..?" "Я не могу точно утверждать, но все симптомы указывают на это. Завтра я хочу сходить в больницу и узнать все точно. Поэтому.." Мужчина осторожно подхватил девушку на руки и закружил по кухне, легонько прижимая к себе, словно хрупкое сокровище. Он радостно смеялся, глядя на Рейку и все еще не до конца верил в то, что она сказала. Неужели все действительно так? Он посадил девушку на стул, и встал на колено, рядом с ней, рассматривая ее чудесные глаза. "Рей, я люблю тебя. И сейчас я очень счастлив. Ребенок... К его рождению я должен сделать этот мир еще безопасней. А ты старайся не волноваться, и не таскай тяжести. Еще не перенапрягайся. Пожалуй, отпрошусь у Рика на завтра и схожу ко врачу с тобой." "Подожди, Ник," - девушка засмеялась и погладила его по непослушным волосам, торчащим во все стороны. - "Не стоит так переживать. Всё будет хорошо. И я буду рада, если завтра ты сходишь со мной. Я.. немного волнуюсь. Хочу чтобы ты был со мной, когда подтвердиться, что я беременна." "Я всегда буду с тобой, Рейка." - он нежно поцеловал ее руку, - "Знаешь, пока срок небольшой... Я ведь могу еще немного.. насладиться тобой?" Николас неловко отвел взгляд в сторону, а девушка сильно покраснела, прикусив нижнюю губу. "Думаю, можешь..." Мужчина вновь поднял ее на руки, и прижал к себе, страстно впиваясь в губы поцелуем. Обхватив его шею Рейка ответила на поцелуй, углубив его. Не прекращая целовать жену, Ник отнес ее в спальню. Они погрузились в бесконечное счастье и любовь, забыв на время о проблемах, которые будут ждать их впереди. Скоро их будет трое, им нужно успеть как можно больше времени провести вместе, ведь потом центром их любви станет маленький человечек, ради которого они оба пойдут на все. Прошло пять лет. За это время город сильно вырос. Многие зараженные были излечены и теперь трудились на благо выжившей колонии. Бродячих зомби оставались единицы, и их поимкой занимались специальные отряды охотников. Остальные люди жили обычной скучной жизнью. Восстанавливали руины городов, восстанавливали технику и коммуникации. Но на всякий случай все подростки проходили военную подготовку, на случай нового кризиса. Мир понемногу приходил в норму. Ричард и Кей не были прежде так счастливы, как сейчас. Девушка помогала своему мужу в управление города, и в сдерживание его вспыльчивого характера. Их отношения были наполнены теплом, нежностью и страстью. Даже сама Кей со временем стала гораздо ласковее. Семья сделала ее счастливой и нежной. Микаэль рос очень умным мальчиком. Никто не говорил про то, что он приемный ребенок, ведь не смотря ни на что, для Рика и Кей он был их родным сыном. Они растили его, воспитывали, и дарили ему родительскую любовь. А он любил их так же сильно. И шел по их стопам, пытаясь помогать людям и борясь с несправедливостью. "Сара, ты куда? Папочка пришел чтобы увидеться с тобой," - жалобно произнес Николас, останавливая юркую темноволосую девочку лет четырех. "Но папочка, я хочу поиграть с братиком Миком! У него только закончились уроки. Братик обещал научить меня кататься на велосипеде," - надувшись произнесла сладким голоском дитя. "Опять Микаэль? Детка, но папа тоже скучает по тебе, ты ведь моя маленькая малышка. Я хотел бы видеть тебя почаще." "Папочка, ты видишь меня каждый вечер, а с Миком мы видимся все реже, из-за его учебы.. Похоже, чтобы мы виделись чаще, нужно выйти замуж за братика..." "Замуж?..." - Николас оторопел. "Ну конечно, мамочка сказала, что муж и жена могут быть постоянно вместе. Я тоже хочу быть вместе с братиком." "Сара... Вы с Микаэлем еще маленькие для брака," - Рейка нежно обняла дочь и погладила по голове, - "К тому же, эти слова разбивают сердце твоему отцу. Пожалуйста, побудь с нами пока не вырастешь. А потом, мы будем не против, если ты выйдешь замуж за человека, с которым захочешь прожить всю жизнь. Хорошо?" "Да, мамочка. Раз уж вы так сильно без меня не можете, я побуду с вами, пока не вырасту. Поэтому, папочка, не расстраивайся. Сара всегда будет любить маму с папой больше всех на свете!" "И мы будем любить тебя больше всех на свете," - Ник потрепал малышку по голове и улыбнулся, - "Ладно, беги скорее. Но скажи Мику, чтобы привел тебя вовремя." "Спасибо!" - девочка крепко обняла мужчину, и подбежала к мальчику лет десяти, который с улыбкой поднял ее на руки и покружил в воздухе. Малышка радостно засмеялась. Катастрофа подошла к концу, и теперь мир ожидало воскрешение. Люди всегда будут бороться за то, что им дорого. И всегда будут пытаться выжить. И эта борьба будет приводить их к счастью, рано, или поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.