Прощай, Дженна
1 июля 2019 г., 15:33
Примечания:
Простите за отсылочки на форест фик
Я хочу попасть туда. Я бью себя кулаками по голове, я режу вены. Выход кажется явным но я боюсь. Страх. Ненужное чувство. Я взял ручку и бумагу. Давно не брал. Всё время пишу песни на моём макбуке. Начал писать:
"Дорогая Дженна,
Я люблю тебя, но я почти с рождения знаком с Джошем и мне очень, очень трудно жить без него. Можешь ненавидеть меня, сжечь все мои фото, удалить все мои черновики песен, выкинуть пианино и сломать укулеле. Но я не могу так жить. Правда, не могу.
Я завещаю тебе смысл моей жизни, самое ценное для меня, то что я создал, то что я породил. Я завещаю тебе мою музыкальную группу twenty one pilots. Я знаю ты умеешь играть на пианино и петь. Пароль от макбука "hevydirtysoul", бери мои черновики и пой, пой, пой!
И ещё кое что. Я не гей. Я не люблю Джоша как парня. Он мой друг.
А теперь я скажу ряд слов которые ты врядли поймёшь. Их поймёт только... только Джош.
Всё сине-чёрное, ты розово-красно-оранжевый, глаза цвета Мокко, губы в до мажоре.
Дженна, ты как фа диез в соль мажоре.
Твой Тайлер
P.S Я так и не подержу на руках Тая младшего, расскажи ему обо мне."
Пистолет. Висок. Выстрел. Кровь. Не больно. Больше не страшно.
Я оказался там. Там был Джош. Он опять начал прыгать по дискам в никуда. Я за ним. Прыг. Скок. Мы дошли до того берега. Там был лес. Удивительно знакомый лес. И домик на дереве, наш с Джошем домик. Но шли мы совсем не туда. Джош привёл меня в огромное белое здание.
- Нам сюда, Тайлер - мягко сказал Джош
Мы вошли
- Это...
- Да.
- Это..
Я не мог поверить.
- Да, Тай, это зал в котором прошёл первый наш с тобой концерт.
- Моё укулеле! И твоя первая ударная установка! На ней... Наши росписи! Боже я как сейчас помню.
Я включил микрофон и взял укулеле. Джош сел за установку и достал палочки.
- Тайлер, ты готов?
- Да!
Джош начал играть, еле заметно двигая палочками, выбивая биты.
Я заиграл на укулеле. И запел.
- We don't believe what's on TV. Because it's what we want to see. And what we want we know we can't believe. We have all learned to kill our dreams.
***
- Это было потрясающе! Так всё же, Джош, что это за место.
- Это рай.