ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
СССР проснулась от криков отца, о том, что они проспали, и он не может найти документы. Девушка спокойно стала собираться в школу, ведь она внимательнее отца и посмотрела на часы, всего лишь 06:35. -Папа, не кричи, мы не проспали, а твои документы в коридоре, на тумбочке лежат. -Правда? Спасибо дочь. Союз направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Запах гренок и чая с бергамотом привлёк голодную Империю. -Слушай, Союз, ко мне сегодня придёт Германская Империя, у нас будет серьёзный разговор. Мне нужно, чтобы ты тоже присутствовала. -Но зачем? -Это просто необходимо. -Папа, но меня Финляндия пригласил на ярмарку. Я уже согласилась. -Я же запретил тебе общаться с этим парнем. - А с кем мне общаться? С сыном ГИ, да его сын просто придурок. Ничего не понимает, наглый и эгоистичный дурак!- выпалила на оном дыхании девушка. -Ну, ладно, всё решим вечером. Часов в девять, чтобы была дома. -Спасибо пап. Девушка поцеловала отца в щёку и выбежала из дома в школу. Давно Союз не была в хорошем расположении духа. Её даже не так сильно волновала её течка. День прошёл как ни странно хорошо. Никаких контрольных, ничего. Только СССР пугал Рейх. Он всё время смотрел на неё, он дразнил и не оскорблял девушку, наоборот, похвалил её мелодию. Уже по дороге домой, у девушки зазвонил её телефон. -Фин, как я рада тебя слышать. -И я тебя, СССР. Я слышал, кто-то будет поступать. -Конечно, такой шанс упускать нельзя. Как ты там? У тебя всё в порядке. -Ну не совсем. Испания не хочет отпускать, брат орёт. Так что, скоро приеду обратно. -Это здорово. Я так скучаю по тебе. -И я по тебе. До меня тут слухи дошли, что кто-то сегодня идёт на свидание с Финном. -Это не свидание! -Ну да… Только будь осторожна, он хоть на первый взгляд и холодный, но как его бывшие говорят, тот ещё огонь. -Ты..Фил ну ты у дурак. -Да и ещё, там за ним Эстония охотиться. Она же альфа? -Ага. И пусть, мы с ним просто друзья. Он просто пригласил меня на ярмарку и всё. -Ну да. Ой прости, мне пора. Созвонимся. -Хорошо. Удачи. На том конце послышались гудки. Филлипины всегда был хорошим другом. Омеги нашли друг друга. На плечё СССР упала чья-то рука. От неожиданности девушка вскрикнула. -Не кричи. -Р…Рейх? Ты чего так подкрадываешься? -Я тебе кричал. Ты как всегда ничего не слышишь. -И чего ты хотел? -Меня отец попросил передать вам это. Рука в перчатке протянула пакет. В этом пакете загремела бутылка элитного алкоголя и коробка конфет. -Я конечно, не понимаю, зачем это отец передал твоему, но свою задачу я выполнил. Рейх развернулся и ушёл. СССР так бы и стояла в ступоре, если бы её не потревожила СМС. «Я зайду за тобой через 30 минут. Фин» Прочитав сообщение, СССР побежала домой. На пороге её встретил РИ. -Привет пап, я опаздываю, а вот, это ГИ просил передать тебе. Союз бегом залетела в душ, окупнувшись она быстро высушила волосы, и ничего лучше не придумав, сделала пучок. На часах было 19:16. Союз решила надеть чёрную в белый горох юбку и белую футболку. Небольшие золотые серёжки подчёркивали её аккуратные ушки, когда она уже обувалась, послышался стук в дверь. -Здравствуйте РИ, я за СССР. -Привет Фин, она уже идёт. Хочу предупредить тебя, мальчик, если обидишь СССР, тебе не поздоровится. -Пап… Оба мужчины посмотрели в сторону лестницы. На ней стояла милая девушка, и укоризненно смотрела на своего отца. -Ну что, пойдём Фин? -Конечно. Когда наша пара шла по улице, Фин прервал тишину. -А так и не скажешь, что ты омега. -Фин.- девушка немного засмущалась. СССР прекрасно понимала, Фин альфа, а у неё сегодня первый день течки. Надо находиться как можно дальше от Финна, но как, если он сам постоянно рядом с СССР. Придя на ярмарку, они задались вопросом куда идти. Всё вокруг блистала в огнях. И колесо обозрения, и просто атракционны. -Я считаю, что надо обойти всё. -Всё!? -Ну да. Один раз живём СССР. Прошло около часа, а они уже прошили всю ярмарку, покатались на всех атракционнах. Финляндия даже выйграл медвядя для Союза. Девушка была на седьмом небе от счастья. -Фин, пойдём на колесо обозрения.- сделав щенячьи глазки Союз. -Пошли- усмехнулся парень. И обняв девушку за талию, повёл в сторону колеса. Когда они сели в кабинку, Союз сразу припала к окну. -Боже, Фин, это так красиво. Посмотри, всё просто блестит. Парень же просто наблюдал за девушкой. В кабинке становилось всё душнее. -СССР. Перестань ёрзать.- парень стал злиться. -Ты чего это вдруг? -Ничего. Пучок, который был на голове девушки, растрепался и непослушные локоны падали на плечи Союза. Холодный, но такой родной запах, проникал в Финна. Сразу в голове стали проявляться воспоминания о доме. Он посмотрел на источник такого чудесного аромата. Союз. -Фин, смотри, там же твой дом видно. Парень пересел к девушке, одной рукой приобнимая её. -Где? Горячие дыхание Финна, ополило щёку СССР. ЕЁ щёки сразу покрылись румянцем. Она попыталась отсесть, но Фин обнял её ещё сильнее. -СССР, от тебя исходит такой чарующий аромат. Фин взял один из локонов девушки и покрутил его у себя в ладоне. Затем страстный поцелуй, которого девушка просто не ожидана. Этим и воспользовался Фин, его язык по хозяйски проникал всё глубже и глубже, изучая каждый участок рта СССР. Как известно, кислород не вечен. Когда парень отстранился, его глаза пылали, словно лава, которая сжигает всё на своём пути. -Вот я забрал твой первый поцелуй, малышка ~. СССР сидела в полном шоке. Кабинка остановилась и наши голубки вышли из неё. Как только они вышли, полил дождь. Они решили переждать в кафе и как раз перекусить. Весь остаток вечера они молчали. Фин не отходил от СССР и держал её за талию. После дождя было прохладно, а Союз была в футболке. Парень снял с себя рубашку и накинул на плечи девушки. -А то заболеешь. Они шли в полной тишине, рука парня грела женскую талию, а его рубашка приятно пахла зимнем лесом. Подходя к дому СССР, Фин отдал девушке её медведя и посмотрел на неё. -Я люблю тебя Союз. Эти слова, как гром среди ясного неба, ударили девушка по голове. -Фин… Финлядния снова заключил девушку в поцелуй, уже по своему, более страстный. -Да, РИ. А мы хотели объеденить наши семьи. -Не переживай ты так ГИ. Этот парень сменил не мало пар. -Ты его недооцениваешь, друг мой. -Моя дочь, заметит у него гнилое местечко. -Вот она, как раз может и уничтожить это местечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.