ID работы: 8395245

Сказочный идиот

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный денек. Что может пойти не так? Ну например… Дыра в потолке бара. Портал. Си и Эйч. Эйч попал в какую-то ловушку? Или может это случайность? Ну раз так, то какая-то неприятная случайность для обеих сторон. Выслушивать нытье Си и глупые отговорки Эйч. Хм… Дежавю? -- А-а-а-ауч. — Наигранно сказал Эйч, упав прямо на ноги и смотря на валяющегося на земле Си. -- Эйч, это не смешно. Я не удивлюсь если это всё из-за тебя. -- А я не удивлюсь если ты, какой-то инопланетянин, который хочет меня… -- Перестань! Что ты опять натворил? - перебил Агент Си. -- Ты мне не поверишь, но в этот раз я ничего не натворил. - сознался Эйч. -- Быть такого не может. - усмехнулся Си.- Эйч это точно ты? -- Собственной персоной. -- Судя по твоим дурацким шуткам это ты. -- проонализировал Си. -- Эм… Мы находимся в каких-то джунглях? -- Как видишь. Пройдя чуть дальше они увидели море. Должно быть они находятся на острове. Агенты начали спускаться вниз. Они шли через джунгли. Агент Си соберал палки которые ему попадались на пути, чтобы потом сделать костёр. Почувствовав, что у него в руках что-то чешуйчатое и влажное. Это была змея. -- Не двигайся. - прошептал Эйч. - И не кричи, как девченка. Си зыркнул на него недовольным взглядом и осторожно перевел взгляд на змею. Быстрое движение и змея начала пускать яд в шею Си. Он пытался её отодрать. Эйч схватил змею и кинул её куда-то на дерево. -- Она пустила яд! -- А что надо делать в таком случае? -- Либо высосать яд, либо… -- Что-либо? -- Отрезать. -- А больше вариантов нет? -- Нет! Давай! — Крикнул Си. -- Фу. Нет… -- У тебя больше нет вариантов! — Си подошел ближе к Эйч. И тихо прибавил — Пожалуйста. Эйч. Спаси меня. - Ну тогда с тебя пончики. - припобняв голову Си и начал отсасывать яд. Удивительно, но кожа Си была такой нежной. - И еще кое-что. Опустив голову Си, Эйч прислонил его к дереву. Губы Эйч коснулись губ Си. Си пытался вырваться из сильной хватки, но всё безполезно. Эйч наконец таки отстранился. -- Что ты творишь?! -- Спасаю тебя. — тихо сказал Эйч. -- Отпусти меня! Отпусти! Сейчас же! - На это Эйч лишь хмыкнул и опять окунул Си в долгий поцелуй. Теперь то Эйч знает, как заткнуть Си. Поцелуй это отличное решение. Не считая того, что Си продолжает орать после поцелуя ещё громче. Но в этот раз он лишь покрылся румянцем. Эйч хотел посмотреть ему в глаза, но он специально смотрел в другую сторону. Взяв в руки лицо Си, он нежно повернул его к себе. Их глаза встретились. Гром. Молния. Искра. -- Об этом никто не должен узнать.- Серьёзно смотря в глаза Эйч, сказал Си.- Ты понял? -- Не забудь про пончики! - усмехнулся Агент Эйч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.