ID работы: 8395310

Angel Or Demon?

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Люси

      В десять лет я лишилась единственного дорогого мне человека - мамы... Ее убили прямо на моих глазах. До сих пор вспоминаю те, безумно сверкающие глаза убийцы, и мать, что закрыла свои прекрасные глаза навсегда. Моё тело покрывается мурашками от того пережитого ужаса, от которого мне удалось избавиться. Я не отрицаю того факта, что на моих руках чужая кровь, и того, что убила кого-то. Мне до сих пор страшно от того, что кто-то узнает об этом. Но, приходится мириться с тем, что это неизбежно. И на протяжении десяти лет мне снится один и тот же сон. Каждую грёбаную ночь! Вот и какую уже ночь я просыпаюсь от своего собственного крика? Неизвестно. Запустив в мокрые от пота и слез волосы, я присела на кровать и взглянула на свою бледную и трясущуюся руку. Переместив глаза на часы, что стояли на прикроватной тумбочке с изящным узором на дверце. 6:34. —Слишком рано для универа... — Пронеслось у меня в голове и прилегла на кровать, прикрыв глаза рукой. Но поняв то, что я уже не смогу уснуть, поднялась с кровати и немного пошатываясь, направилась прямиком в ванную, что была выполнена в светло-бежевых тоннах. Прикрыв дверь, я скинула с себя мокрую ночнушку, и зашла в кабинку под теплые струи. Душ всегда успокаивал меня, после очередного такого сна или же, я, просто выпивала виски со льдом и уходила в гостиную, смотря, очередной сопливый фильм. Выключив воду и обмотав вокруг себя полотенце, направилась на кухню. Где сразу же отыскала бутылку дорогого виски и выпила добрую часть всего напитка. Горло начало приятно жечь и я расслабившись, поспешила удалиться с кухни в зал. Присев на угловую часть дивана, я задумалась об сегодняшнем дне. Сегодня к нам переведутся новенькие, после, будет небольшой концерт в актовом зале где мы должны будем станцевать. Точнее танцевать необязательно, просто наш поток так решил. Вот почему мальчики не могут нам, девочкам помочь?! Почему мы должны всё решать сами? Даже на праздники. Мы тщательно выбираем им подарки, а они что? Дарят нам носки с пирожным и всё. Им бы сиськи, жопу и секс. Всё. На этом их познания заканчиваются. Мне никогда не хотелось идти в этот чертов университет, но поняв то, что без него мне ничего не светит, то решила пойти на переводчика. Я всегда интересовалась как они произошли, какова их роль в нашей жизни и тому подобное.

***

      Выйдя из дома, который мне предоставили за хорошу учебу, я поплелась в университет, который находился в двух кварталах от сюда. Ехать на автобусе даже нет смысла, ведь сегодня я вышла раньше обычного, поэтому время мне позволяет немного прогуляться. Ребята, должно быть еще спят. Точно. Совершенно забыла про репетицию. Блин! Опять мне влетит от Леви! Тяжело вздохнув, я укуталась в теплую кофту и поплелась в универ.

***

      Зайдя в аудиторию, я заняла своё место за последней партой у окна и откинувшись на стул, прикрыла глаза. Сегодня у ребят пропуски и поэтому увидеться мне удастся только после второй пары. Обидно, но ничего не поделаешь, такое уж расписание.Но тут я почувствовала вибрацию в заднем кармане джинс, вытащив от туда телефон, разблакировала его и залезла в нашу беседу. —Всем привет! Что делаете? —Леви. —Привет, Леви. Зачем спрашиваешь если знаешь что мы делаем? — Я. —Блин! Люси! Я же просто спросила! Мне скучно и поэтому написала! — Леви. —Ладно-ладно, проехали уже. Сижу в аудитории в ожидании этого чертого звнока. — Я. —Всем привет... Я реву уже неделю. — Лисанна. —Лис, всё будет в порядке! Найдешь себе другого! На Маркусе парни не заканчиваются! — Я. —Да-да. Люська права. После него у тебя будет еще полно парней! Так что успокаиваемся и собираемся с силами, поняла меня? — Юкино. —Спасибо, девочки. Мне прям полегчало. И это был не сарказм, Леви. — Лисанна. —Бука! — Леви. —, не забыла про репетицию? — Леви. —Нет, не забыла. Когда она? После всех пар? — Я. —Да. Прикольно блин! Сидеть пять пар, а потом еще потеть в этом актовом зале! — Леви. —А у кого-то их шесть, вообще-то. Так что не надо мне что-то затирать про пять пар! — Я. —Привет ребят. Вы знали, что у нас сегодня пятеро новеньких? И причем это парни. Довльно таки красивые и милые парни, если не считать их главного. Тот еще страшила! — Минерва. —Привет Мин. Сериёзно?! Блин! Этого еще не хватало! В нашем потоке и так девушек мало! И еще парней решили перевести? Ну нет они издеваются над нами! — Я. —Будь спокойна, Хартфилия! Все равно не ты будешь им универ показывать, а я! Так что не надо мне тут что-то говорить! Хотя, я согласна. У нас и так девушек в дефеците, а тут еще пятеро парней. Дебилизм! — Минерва. —А я про что говорила минуту назад?! — Я. -—, успокойся. Всё будет нормально. Они не натворят того, что произошло с тобой на первом курсе! — Юкино. —Юкино... Зачем ты напомнила об этом? Не нужно было этого делать. — Лисанна. —... Не нужно было мне это напоминать... — Я. Послышался звонок. И, я, написав прощание, выключила его и положила рядом с собой. Тяжело вздохнув, мне невольно вспомнился тот момент на первом курсе и я чтобы отвлечься от плохих воспоминаний, перевела взгляд в окно. Но тут заметила, что у ворот школы стоят пять довольно таки крутых и по видимому, дорогих тачек. Цыкнув, положила голову на парту и тут послышался скрип двери. Подняв голову, увидела обладателей тех машин. Я сжала руку и не почувствовав как ногти впились в мою кожу, шикнула. Переведя взгляд на ладонь заметила небольшую струю крови, что текла вниз. Поднявшись с места, я захватила с собой вещи и сказав преподавателю о том, что поранилась, направилась к медику для обработки раны. По пути я достала телефон и начала пичатать сообщение. —Только что видела ваших "классных" новеньких. По лицам они - мажоры на дорогих тачках, лицемеры и придурки, которых стоит по искать. — Я. —Правда? Знаешь, я пожалуй не буду с ними связываться. — Минерва. —Почему? — Леви. —Потому что... Так скажем у Люси есть некая способность. Сначала я не доверяла ей, но после сотни таких "совпадений", я поверила. Она с первого взгляда может сказать о человеке больше чем он представляет. Так что не совершайте мою ошибку и повертье ей. — Минерва. —Ого! Серьезно? Почему мы об этом не знали? — Леви. —Вообще-то ты одна об этом не знала. — Юкино. —Люси, прости меня пожалуйста за раннее... — Юкино. —Отработаешь, — Я. —Ха-ха! Окей! И как же?? — Юкино. —... Начнем с того, что ты берешь нас на ночевку! А там и вкусняшки прикупаешь! Договорились? — Я. —Да без проблем, Люсичка! Тогда в шесть у меня! У меня есть идеи как вас можно будет развеселить. Но возьмите с собой лучше куртки и черные маски, которые моя сестра привезла вам из Кореи. — Юкино. —Окей! — Все девочки. —Ладно, мне нужно идти до медика. Увидимся! — Я. —Угу... Стоп! Что случилось? — Минерва. —Да-а-а... порезалась об эту конченую парту! Не умеют делать пусть не лезут! — Я. —Понятно. Ну, ладно тогда. Иди. Увидимся! — Минерва. —Пока! — Все девочки. Убрав телефон в задний карман джинс, тяжело вздохнула и спрыгнула с подоконника. Поправив лямку рюкзака, я направилась к кабинету медика.

***

      Выйдя из кабинета мед-сестры, я сразу же направилась на следующую пару, которая начнется минут через 30-35. Тяжело вздохнув, я присела на подоконник неподалеку от аудитории и воткнув наушники в уши, включила песню, которая полностью отражала моё сегодняшнее настроение. Переведя взгляд в окно, я смотрела на капающий дождь, что барабанил в окна универа и соседних домов. Но все таки сидеть тут весь урок не хотелось и поэтому направилась в актовый зал, в котором стояли музыкальные инструменты и разная техника. Прикрыв дверь, я прошла на сцену и присев на стульчик, что стоял у пианино, начала наигрывать мелодию, которую я постоянно прослушиваю.

***

      Наконец-то отсидев последнюю злаполучную пару, я, медленно поплелась в актовый зал, в котором собрались все девочки и ждут одну меня. Не знаю с какого момента стала лидером, но мне это совсем не нравится! И в основном танец ставила я, ну, и немного мне помогла Лисанна. Она постоянно выручает меня когда мне не хватает на это терпения или же просто лень. Так еще и новенькие пялились на меня все пары! И это так раздражало, что я чуть книгу в их головы не кинула. К счастью для них - прозвенел звонок и все собрав вещички, убежали с криками "Свободу попугаям!" или "Свободу сказочным долбаебам!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.