ID работы: 8395310

Angel Or Demon?

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7: Появление Змей

Настройки текста

Pov Люсьена

— А хватать нехрен было! — Воскликнула и потёрла побитую коленку, которая сразу же покраснела и начала ныть еще сильнее. Шикнув, направилась на кухню, где вытащила продукты из холодильника и начала приготовление. Не хватит - их проблемы. Моя задача - приготовить, чем я сейчас собственно и занимаюсь. Неожиданно появилось предчувствие и оно было далеко не хорошим. Что-то случится плохое. Очень плохое. Моё предчувствие, как локатор бед. Оно еще ни разу не подводило, но надеюсь, что в этот раз всё обойдется. Однако, я каждый раз убеждала себя в этом, а потом... Хоронила друзей. С каждой чертовой секундой предчувствие росло и сдавливало мою голову, которая готова была лопнуть. Откинув нож, схватилась за голову и осела на пол. Я начала сжимать волосы и голову, чтобы это прекратилось, но оно не хотело, и становилось всё хуже и хуже. В конечно итоге - я потеряла сознание.

***

      Распахнув глаза, резко присела на кровать и потерла переносицу, осматривая комнату. Откинув одеяло, попыталась встать, но с первого раза не получилось и я шлепнулась на пол, ударившись своей пятой точкой и больной коленкой об ножку кровати. Взвыв от боли, прикусила нижнюю губу и начала потирать её. Дверь открылась и в комнату зашел Лексус на пару с братом. Те заметив меня, быстро подбежали и подняв на руки, посадили на кровать, и брат присел рядом со мной, обнимая. -И какого ты сидишь на полу? - Раздраженно и с беспокойством в голосе спросил брат и погладил по руке. Я вздрогнула и перевела взгляд на стену, обдумывая свой сон и неожиданно появившиеся предчувствие. У меня есть ощущение, что они связаны, но каким образом? Нужно разобраться с этим, но немного позже. -Попыталась встать и упала, - Пожав плечами, ответила и посмотрела на Стинга, а после перевела взгляд на Лексуса, который облокотившись на стену, внимательно смотрел на меня. И в его глазах заметила вопрос о том, что случилось несколькими часами ранее. - У меня внезапно появилось дурное предчувствие, которое усиливалось с каждой минутой и в конечном итоге потеряла сознание. Не знаю с чем это связано, но будьте осторожней и предупредите остальных. -Это просто предчувствие, - Хмыкнув, проговорил Лексус и я гневно посмотрела на него. Значит, это все для него шутка?! Я поникла. Воспоминания смертей близких мне людей всплывали в моей голове и на глазах наворачивались слезы. Все те, кого я хоть как-то любила и дорожила умирали, потому что не верили моим предчувствиям! -Ты просто не знаешь того, чего знаю я, - Тихо проговорила я и по щекам потекли слёзы. - У меня были люди, которых я любила и дорожила, но их всех ждал один конец - смерть! И лишь из-за того, что они не верили мне и моему предчувствию! Я устраивала их похороны и жила с этой разъедающей болью почти всю свою жизнь! Я столько раз пыталась покончить с собой из-за этого! -Люси... -Знаешь, можешь не верить, но когда это произойдет с тобой - ты поймешь какого это! - Воскликнула и уткнулась в ладони, всхлипывая и вздрагивая. Стинг прижал к себе и гладил по голове и спине, а Лексус стоял несколько секунд и тут же подошел. Стинг аккуратно оттолкнув от себя, поднялся с кровати и уступил место Лексусу. Вытерев рукавом слезы, попыталась встать, но парень не позволил и прижал к себе, обнимая и поглаживая по спине. Слёзы с новой силой хлынули из глаз и сжав его толстовку, прижалась ближе.

***

      Успокоившись, я оттолкнула его и медленно встав, вышла из комнаты, а после и из квартиры. Зайдя в свою, закрыла дверь и вытерев выступающие слёзы, прошла в спальню и упав на кровать, прикрыла глаза и сжала одеяло в ладони. Ладно, нужно что-то придумать и выяснить из-за чего всё это. У меня раньше болела голова, но только лишь из-за... Змей... Я сжала одеяло и посмотрела на стену. Если мои догадки верны, то всё очень и очень плохо. Скорее всего между всеми бандами начнется война, если она не началась сейчас. Предупреждать ребят - себе дороже. Опять начнутся косые взгляды и прочее. Лучше молчать. В любом случае они рано или поздно узнают об этом, если конечно это всё правда. Но будет лучше, если я перестрахуюсь и придумаю хоть какой-то план. Вскочив с кровати, я быстрым шагом дошла до ванной и завязав волосы в высокий хвост, начала умываться. После того, как я умылась - направилась обратно в спальню, в которой открыла окно и достав телефон, набрала давно забытый номер. Давненько ей не звонила. - Да? Это кто? - Эльза, это я. -Люси? ЛЮСИ?! -Ага... Хватит так орать. Есть предложение сходить в клуб с Мирой и оторваться. Ты как? -Я за! Наконец-то наша тройка соберётся вместе! -Ага. Ладно, напишу через несколько минут и скажу, где собираемся. -Ага, давай. Сбросив вызов, я набрала номер Миры, которая ответила почти сразу же: -ЛЮСИ! Ну, наконец, ты мне позвонила! -Привет, Мир, не хочешь сходить в клуб со мной и Эльзой? -Конечно хочу-у-у! -Ну, тогда собирайся и встречаемся у ***. -Окей! - Воскликнула та и сбросила вызов. Я пожала плечами и улыбнулась. Открыв сообщения, написала адрес Эльзе и отправила. Бросив телефон на кровать, подошла к шкафу, где весело красное обтягивающее платье с белым бантом. Достав его, аккуратно положила на кровать и схватив косметичку, направилась в ванную, где привела себя в порядок и начала краситься. Нанесла бежевые тени на веки и нарисовала стрелки, после подкрасила ресницы и накрасила губы нежно-розовой помадой. Полюбовавшись собой, я улыбнулась и поплелась обратно в спальню. Как только косметичка была убрана, а платье поглажено, то быстро надела его и схватив красный клатч, запихала в него: ключи от дома и машины, пудру с помадой, телефон и жвачку. Покрутившись у зеркала и убедившись, что я готова, направилась в прихожую, где обула чёрные туфли на небольшом толстом каблуке и выйдя за порог, закрыла квартиру и начала спускаться вниз. Оказавшись на улице, вздохнула свежий воздух и направилась к своей машине, но тут во двор заезжает знакомая мне машина и паркуется через машину от моей. После, из неё выходит Лексус, который начинает пялится на меня. А его бровь поднимается вверх и начинает подходить ко мне, блокируя свою машину. Он же несколько минут назад был у себя! Что за?! Ладно, не важно. - И куда же мы собрались? - Ехидно спросил тот и осмотрел с ног до головы. Я хмыкнула и залезла в машину, заводя ее и выезжая со стоянки. Проезжая мимо него, я помахала ручкой и ускорилась, сворачивая на трассу. Мало ли, что он захочет сделать. Надеюсь, он не узнает про нашу вылазку, а иначе мне не сдобровать. Особенно, если он узнает про мой план... То я явно не отделаюсь так просто. Да и с девочками давно не виделась, поэтому и отдыхать я тоже буду.

***

Подъехав к знакомому зданию, я припарковала машину и заблокировав ту, помчалась ко входу, у которого меня уже ждали девочки. Неловко улыбнувшись, потерла голову и наклонила голову в бок, прося тем самым прощения за опоздание. -Простите, опоздала. -Ничего страшного, - Тяжело выдохнув, улыбнувшись, сказала Эльза и обняла меня. - Я скучала по тебе, Люси. -Я тоже, Эльзи, - Обняв ту в ответ, сказала и перевела взгляд на обидевшуюся Миру, которая надула губки и отвернула голову. - Мирочка, я тоже по тебе очень скучала! -Я тоже, Люси, - Улыбнувшись, произнесла Мира и накинулась с обнимашками. - Как на личном? Нашла парня? -Нет. Да зачем он мне, если я и так отлично зарабатываю? - Спросила и пожала плечами. Мира устало вздохнула и потеряла переносицу. Я усмехнулась. -Люси! Парни нужны, чтобы цветы дарил, в кино водил, целовал и, чтобы трахал, как последнюю сучку! Вот зачем он нужен! -Мир, успокойся, найдёт ещё. Ей же не сорок, чтобы быть одной. -Эльзи, да, даже сорокалетние ходят с мужиками! У них грудь обвисла, а мужик есть. А у тебя всё на месте, а мужика нет, - Сказала Мира и развил руками в сторону. Я тяжело вздохнула и покачала головой. Тяжело с ней дружить, но она отличная подруга и всегда поддержит, если нужно. А иногда - надерет задницу обидчикам. Не зря её прозвали Дьяволицей. -Мир, не переживай, если встречу кого-нибудь, то ты первая узнаешь об этом, - Закатив глаза, проговорила и схватив их за руки, повела в центр танцпола. Заиграла моя любимая песня и полностью отдалась чувству танца и комфорта. Иногда, я замечала похотливые взгляды парней, а иногда и девушек. Я наслаждались этим мигом, пока моя песня не закончилась. Разочарованно вздохнув, кинула девочкам на столик и направилась к нему. Но как только я села, то в самом начале увидела Лексуса, который с серьёзным видом кого-то выискивал. Заметив меня, он быстрым шагом направился ко мне. Мне стало не по себе и я хотела было сбежать, но решила остаться и разобраться с ним. Да, он сильнее и выше меня, но кто сказал, что мы будем драться? Никто. Поэтому просто поговорим и разойдемся. По крайней мере надеюсь на это. -Что ты здесь делаешь? - Спросила, не обращая на него никакого внимания и отпила из только что налитого бокала вина. Он сел рядом и обвел взглядом весь клуб и заказал виски со льдом. -Решил повеселиться, - Пожав плечами ответил он и отпил из стакана. Я тяжело вздохнула. Либо он пришел просто следить за мной, что больше вероятно, либо... Либо, что он следит. -Извини, конечно, но я не собираюсь тусоваться с тобой. Я пришла сюда с девочками и уйду с ними, а ты, пожалуйста, не вмешивайся, - Допив залпом вино, поднялась и пошагала к танцующим девочкам, которые выкрикивали моё имя и жестикулировали руками, зовя меня. Подойдя к ним, начала танцевать с ними и в то же время, я внимательно присматривалась к обстановке, но тут же заметила охрану Зерефа и напряглась. Скорее всего он уже знает, что я здесь. Но старалась не подавать виду, что у меня просто охеренно получалось. Ведь, пришла сюда не только из-за этих рептилий, но и за весельем, поскольку давно не виделась с девочками. Также спиной чувствовала прожигающий взгляд Лексуса, который сидел у барной стойки и залпом пил не первую стопку чего-то крепкого. Тяжело вздохнув и потянув девочек к диванам, присела с усталым вздохом и закинув голову на спинку дивана, прикрыла глаза, переводя дыхание. Я не особо сильна танцах, но тем не менее мне нравится танцевать. Странно, да? -Люси Хартфилия? - Подойдя ко мне, спросил какой-то парень и кивнув, поняла что к чему и поднявшись, последовала за ним. Пробираясь сквозь толпу, мы поднялись на второй этаж и зашли в последнюю комнату. Распахнув дверь, тот пропустил меня вперед и как только я оказалась там, то захлопнул дверь. Я цокнула. -Смотрите, кто решил меня навестить! - Раскинув руки в стороны, с ехидством проговорил Зереф и похлопал по дивану, намекая на то, чтобы я села рядом. Однако, села на кресло по правую от него сторону. -Ну, что же ты, Люси? Садись ближе... -Нет, спасибо. -Как хочешь, - Пожав плечами, ответил парень и схватив стакан с коньяком и льдом, отпил немного и ожидающе посмотрел на меня. - Что тебя привело сюда? -Ты хочешь начать войну? - На прямую спросила я и получив безразличный взгляд и усмешку, поняла, что не ошиблась. - И ради чего?! Ради чего столько смертей?! -Ради власти! - Кинув стакан в стену, прокричал тот и поднявшись, подошел ко мне и схватил за горло заставляя подняться с кресла и после того, как встала, то пригвоздил к стене и начал душить. Я хватала ртом воздух и попыталась оттолкнуть его от себя, но ничего не вышло. И тут, он резко отшвыривает от себя и выливает бутылку виски на меня. Сжав зубы и закрыв глаза, позволяла издеваться над собой. Против него - я никто. Мне никогда не хватит сил идти против него и это я понимала с самого начала. Однако, не могу допустить, чтобы он тронул их. Опустив голову, оперлась на руки и начала подниматься на ноги, но тут... Он схватил меня за щеки и впился в мои губы. Я снова попыталась вырваться из захвата, но не смогла и покорно стояла и ждала пока это всё закончится. Еле-еле сдерживая слезы, покорно ждала пока весь этот ужас закончится и я вернусь обратно в свою квартиру. -Ради чего всё это? - Тихо прошептала я, когда тот отпрянул от меня. Он нервно посмотрел на меня. - Помимо власти... Ты хочешь убить всех тех, кто мне дорог? -Ради власти и тебя, моя дорогая Люси, - Нежно проговорил Зереф и погладил по мокрым волосам и смотря прямо в мои глаза. - Ты та, с кем я хочу быть и создать семью. Однако, ты этого не хочешь, поэтому сначала я уничтожу всех, кто тебе дорог, а потом... Когда у тебя никого не останется - приду за тобой. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.