ID работы: 8395407

Это наша ночь...

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Элитный отель Сеула сегодняшним вечером открыл двери для богатых и очень важных гостей. Намечается крупная встреча глав строительных корпораций для обсуждения вопроса о возведении центрального офиса их объединения. Кроме того, присутствие иностранных представителей и прочих гостей вынудило организаторов проводить собрание именно в отеле. К тому же, недалеко гостям спускаться в ресторан, поэтому опоздать никто не должен. Несмотря на прекрасный панорамный вид, здесь скучно и совершенно нечем заняться. Смотреть на морскую гладь и опускающееся за горизонт солнце уже надоело, поэтому Хюнин так считает. Это место не для него. Он здесь случайно, только из-за отца, который желает, чтобы сын приобщался к будущей должности руководителя. Конечно же, никто и не собирается брать во внимание явный талант к игре на фортепиано и мечту стать композитором. Отец уверен, что это все лишь подростковые иллюзии и мечтания, временная хотелка, которая вскоре вытеснится более взрослыми целями. Хюнин не хотел быть причастным к сегодняшнему вечеру, его совершенно не интересовали светские беседы и обсуждения насущных проблем. Он хотел хотя бы подышать свежим воздухом, потому что здесь было так много людей, которые забирали последние капли кислорода. От всего этого кружилась голова, поэтому он незамедлительно направился к выходу. Стоя на большом крыльце рядом с резными перилами, парень вглядывался в темнеющую даль и наслаждался шумом воды, чувствуя запах наступающей грозы. Было невероятно спокойно и хорошо, вне всей этой суматохи и наигранных фраз, которые произносятся только для поддержания положенного статуса. Выгода и ложь витают там, внутри, среди этих людей, и Кай не хочет когда-либо оказаться в этой замкнутой сети обмана и связей. Он хочет жить простой нормальной жизнью, в которой будут только его любимые вещи. Однако ему пора возвращаться на торжество, и пока Хюнин идет, то думает о том, зачем все это устроили, если нужно лишь оставить подпись на бумажке. Показуха. Демонстрация того, кто сколько вложит в наряд на этот вечер. К слову, для Кая постарался именитый модельер. А здесь стало еще душнее… Свет приглушили и создали какое-то подобие клуба. Пародия смешная и странная, зато ужасно прибыльная. Да и постепенно пьянеющему народу это, судя по всему, очень понравилось, а представители корпораций уже удалились подписывать контракт, поэтому Хюнин остался наедине с самим собой в шумной толпе, вдруг ощутив плавное поглаживание по плечу. Застать врасплох он никого не успел, рука растаяла среди людей, и осталось лишь двойственное чувство. Это непонятно совершенно, но приятное тепло от нежного прикосновения до сих пор греет тело и душу. Решая не зацикливаться на случившемся, Кай двинулся к своему месту. На столике было прибрано, и парень немного расстроился, потому что хотел еще немного поесть. Свежий воздух пробудил в нем аппетит. Хюнин окинул взглядом ближайшие столики и заметил, что клубную волну пожелали подхватить многие, ибо все, что было перед ними сейчас, — это выпивка. Ничего лучше не приходило в голову, чем просто расслабиться и отдохнуть, не обращать ни на кого внимания, забыть о маске и элементарно о чем-нибудь подумать, чтобы не заплыть в пучину богатства и не перестать хоть как-то нравственно развиваться. Ведь никто вокруг, насколько знал сам Кай, не хотел с ним разговаривать, объясняя все тем, что он чересчур знающий. Ну, а парень считал наоборот, что остальные слишком обычные, сливающиеся друг с другом и постоянно деградирующие. Хотя он вдруг заметил кое-кого, совсем не вписывающегося в общую концепцию вечера, собственно, как и сам Хюнин не подходил под нее. Этот кто-то все смотрел издалека, загадочно ухмылялся, а Кай, в силу усталости, не интересовался этим и не хотел фокусировать свой взгляд на нем, пока все же это не стало вынужденным. Человек приближался и нес бокал с вином, держал высоко подбородок и пытался свободной рукой ослабить галстук. Ему тоже очень душно. И парню становится неловко. Из-за духоты по виску незнакомца сбегает капля, влажные пряди прилипли к шее, а тяжелая отдышка показывает, что тому действительно жарко. Крайне необычно для Хюнина подмечать, что это очень даже манит, и мысли приводят его в минутное замешательство. — Знаешь, тебе не положено здесь быть. — усмехается человек, думая о чем-то своем, потому что Кай видит странные искры в его глазах. — Но уйти я не могу. — Наверху не так душно. Прогуляемся? Ведь фактически ты не покинешь территорию отеля. — Я вас не знаю. — как может отнекивается от предложения парень. Не потому, что это как-то подозрительно, а потому, что ему не интересно, он устал. — Чон Хосок. Рад знакомству. — лицо его озарила яркая улыбка, какой до этого никогда парень не видел. Впервые он узрел то, что заставило улыбнуться в ответ. — Хюнин Кай. — Теперь тебе можно прогуляться? — задумчиво изогнул бровь мужчина и надул губы, изображая глубокое размышление. Кай снова улыбнулся. И наконец захотел развеяться.

***

Этажом выше уже располагались номера. В холле были такие же большие окна, через которые можно наблюдать красивый вид на город. Этим и пожелал заняться Хюнин, как только оказался с Хосоком здесь. — Зачем ты приехал на эту встречу? — решив отбросить формальности, поинтересовался парень. — Я тут в качестве переводчика. Мой босс, глава дружественной корпорации, считает, что недостаточно владеет корейским. Но алкоголь, видимо, стер его языковой барьер, поэтому я оказался ненужным сегодня. — Чон рассмеялся ярко и невинно. Тогда Кай и подумал, что сам делал это только в далеком детстве. — Я не должен быть здесь. — вглядываясь в ночное небо, проговорил парень и грустно вздохнул, представляя вместо звезд маленькие ноты. — Ты скрасил мое нахождение тут. — Приятно слышать. Тебе скучно, я прав? — Да. Очень скучно. — Не против развлечься? — оценивающим взглядом мужчина окинул тело Хюнина, а от того это и не скрылось. Он понял, что ему предложено. — Если тебя не смущает… — Все в порядке. Иди за мной. — и, устремив глаза в конец коридора, Чон двинулся к номеру. Внутри было очень уютно и чисто, будто до этого в комнату никто не заходил, словно сюда после уборки никого не заселили. Однако личные вещи Хосока намекали на то, что номер обжитой. — Не думаю, что у тебя много времени, — мужчина с явным вожделением осмотрел Кая, и тот заметил, что Хо обдумывает ситуацию, хотя глаза его разбегаются при одном лишь взгляде на парня, — Нужно все сделать быстро. Хюнин нахмурился и посмотрел в сторону выложенного смартфона, на экране которого уже красовался пропущенный вызов от отца. И вправду, времени совсем нет. — Хюнин-а, я бы хотел от тебя кое-что… — Чон провел языком по нижней губе и медленно подошел к Хюке, — И ты это сделаешь. Раз уж согласился сюда войти. Под натиском чужих рук на плечах Кай опустился на колени. Перед его лицом теперь брюки, у которых топорщится ширинка, и, как подумал парень, ему нужно освободить то, что внутри. Поэтому без каких-либо направляющих просьб он потянул ремень из шлевок и расстегнул пуговицу. Сверху раздался только судорожный вздох, а горячая ладонь легла на голову. Это был тот самый случай, когда Кай собирался действовать, руководствуясь инстинктами и интуицией. Потому что делал подобное впервые, а для таких ситуаций план был выстроен заранее — делать и наслаждаться. И без колебаний он обхватил член рукой, чтобы довести его до предела, заодно и оценил размер, который вскоре побывает во рту. По поводу последнего Хюнин немного засомневался, ибо не представил, что сможет принять это полностью. Однако попробовать он может и слизывает выступивший предэякулят с головки, чувствуя пальцы в своих волосах. Не видя явного стремления Хосок подталкивает Кая и вынуждает вобрать член, ощущая липкое горячее небо. Все сейчас в новинку, все происходящее сводит с ума, потому что Хюнин не может сдержать собственные стоны, когда слышит чужие прямо над собой. Получается лишь мычать, но это создает мимолетную вибрацию, которая доставляет еще больше удовольствия, еще сильнее приближает к сладкому финалу. Кай чувствует пульсацию, то ли в висках, то ли в горле, но знает, что конец уже близко, однако Чон вдруг отстраняется и тянет парня наверх, сразу прижимаясь к его губам, как только их головы оказываются на одном уровне. Слишком влажно и невыносимо. Особенно, когда Хо рывком освободил член Хюнина из тесных штанов и прижался к нему своим, обхватывая оба рукой. — Кончи со мной, Хюнин-а… — еле прошептав Каю на ухо, мужчина принялся доводить их до умопомрачительного завершения, которое настигло за считанные минуты. Никто из них больше не мог сдерживать рвущееся наслаждение, и Хюка, пока не привыкший к подобному, обмяк в объятиях Чона. — Знаешь… У тебя огромный талант в этом деле… — глотая воздух через раз, похвалил Кая Хо. — Да иди к черту. — вновь набирает силы разум, и Хюнин снова приобретает способность смущаться, подобно малому дитя, слыша за спиной тихий смех. Тогда же он видит и семнадцатый пропущенный от отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.